Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Roxcy Esposito
youreclipseДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:55 | Сообщение # 26
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Roxcy)
Есть еще один фанф там пара Аро и Белла

Не видела такого.
Quote (Roxcy)
Мне очень нравится такие пары как Белла и кто-то из Вольтури.

А я как то не любитель. Но то, как показанно это в том фф мне очень понравилось. Как-то правдоподобно и диуо интересно.
Quote (Roxcy)
В фильме же совсем другая история

В том то и дело, что я за книжных Вольтури (хотя актеров которых взяли на роль Аро (без кудряшек), Деметрия, Феликса, Джейн и Алека (но не в Рассвете, там он жутко пополнел) я довольно по их внешним данным. Да и в книге мне Эдик намного больше нравится, чем в фильме. Там у него порой даже юмор проскальзовал. тут как бы разрез идет, книжные герои и киношные. Книжные мне нравятся, киношные очень выборочно. Поэтому таких как Вольтури сделали в Рассвете я крайне разочарованна. Фильм еще не смотрела, поэтому не могу сказать на чьей я стороне (в книгах - за Вольтури).

RoxcyДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:26 | Сообщение # 27
Маг

Статус:

Quote (youreclipse)
Как-то правдоподобно и диуо интересно.

Интересно, сможет ли он перебороть любовь, и выйти из этого победителем?
Quote (youreclipse)
Фильм еще не смотрела, поэтому не могу сказать на чьей я стороне (в книгах - за Вольтури).

В книге Вольтури не злодеи. Они пришли только наказать нарушителей, что вполне справедливо.Когда они поняли, что нарушения нет, то помиловали Калленов, что тоже справедливо.
В фильме же Аро выглядел немного глупо. wacko

youreclipseДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:36 | Сообщение # 28
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Roxcy)
сможет ли он перебороть любовь, и выйти из этого победителем

Я в этом сомневаюсь. В предупреждениях вроде была написанна смерть персонажа. Но то что они не будут вместе, это факт.
Quote (Roxcy)
В фильме же Аро выглядел немного глупо

думаю не один Аро, но и все Вольтури вместе wacko

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:19 | Сообщение # 29
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Roxcy, привет, Ален! Пришла, наконец, я к тебе в гости. Признаюсь, отчего-то я не обращала внимания на данный раздел прежде, и ты первый и единственный пока автор, чью поэзию я прочитала на форуме! И осталась под впечатлением! У тебя очень проникновенные стихи, душевные, трогательные, они оставляют за собой шлейф из самых разных чувств. Ты молодчинка! Я занимаю местечко в теме, и с удовольствием буду следить за обновлениями.
Продолжай в том же духе! Успехов и нескончаемого вдохновения тебе в дальнейшем творчестве!

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Понедельник, 19.11.2012, 16:21

RoxcyДата: Понедельник, 19.11.2012, 19:01 | Сообщение # 30
Маг

Статус:

Quote (youreclipse)
В предупреждениях вроде была написанна смерть персонажа. Но то что они не будут вместе, это факт.

Конечно не будут. Белла любит только Эдварда.
А на счет смерти... Я так не хочу чтобы это была Белла.(Кайус все равно умрет, если Белла умрет, так что пусть умирает один.)
Quote (★LadyAngel★)
Пришла, наконец, я к тебе в гости

Рада тебя видеть!
Quote (★LadyAngel★)
Признаюсь, отчего-то я не обращала внимания на данный раздел прежде, и ты первый и единственный пока автор, чью поэзию я прочитала на форуме!

Признаюсь, до того как я сама начала читать стихи, на форуме я не читала их. biggrin Так что ничего страшного.
Quote (★LadyAngel★)
И осталась под впечатлением! У тебя очень проникновенные стихи, душевные, трогательные, они оставляют за собой шлейф из самых разных чувств. Ты молодчинка!

Спасибо happy
Quote (★LadyAngel★)
Я занимаю местечко в теме, и с удовольствием буду следить за обновлениями.
Продолжай в том же духе! Успехов и нескончаемого вдохновения тебе в дальнейшем творчестве!

В черновике у меня много стихов, но не хочу тебя сразу работой заваливать.Ты же моя любимая Бета. biggrin Так что буду потихоньку выкладывать.

★LadyAngel★Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:53 | Сообщение # 31
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (Roxcy)
В черновике у меня много стихов, но не хочу тебя сразу работой заваливать.Ты же моя любимая Бета. biggrin Так что буду потихоньку выкладывать.

Давай скидывай, которые собираешься в ближайшее время выкладывать, я проверю wink

RoxcyДата: Вторник, 20.11.2012, 20:33 | Сообщение # 32
Маг

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Давай скидывай, которые собираешься в ближайшее время выкладывать, я проверю

Ок. wink

youreclipseДата: Вторник, 20.11.2012, 22:18 | Сообщение # 33
~Озаряющая ночь~

Статус:

Roxcy, спасибо за стих) рифма шикарна, не говоря о его содержании) очень хорошо) прям отлично wink Мне понравилось. очень точно передает ее эмоции. снимаю шляпу wink
ПыСы попроси модераторов закрепить шапку на всех страницах, чтобы удобнее было)

RoxcyДата: Вторник, 20.11.2012, 23:37 | Сообщение # 34
Маг

Статус:

Quote (youreclipse)
спасибо за стих) рифма шикарна, не говоря о его содержании) очень хорошо) прям отлично

Это ты про последний стих?Или про стих к фф Шепот вечности?

Quote (youreclipse)
ПыСы попроси модераторов закрепить шапку на всех страницах, чтобы удобнее было)

Не знала, что так можно. В скором времени этим займусь.

youreclipseДата: Среда, 21.11.2012, 01:50 | Сообщение # 35
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Roxcy)
Это ты про последний стих?

Да, про него) Мне правда кажется я его читала, или была просто та же тематика, но мне оно понравилось)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Она того стоит