Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Roxcy Esposito
youreclipseДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:55 | Сообщение # 26
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Roxcy)
Есть еще один фанф там пара Аро и Белла

Не видела такого.
Quote (Roxcy)
Мне очень нравится такие пары как Белла и кто-то из Вольтури.

А я как то не любитель. Но то, как показанно это в том фф мне очень понравилось. Как-то правдоподобно и диуо интересно.
Quote (Roxcy)
В фильме же совсем другая история

В том то и дело, что я за книжных Вольтури (хотя актеров которых взяли на роль Аро (без кудряшек), Деметрия, Феликса, Джейн и Алека (но не в Рассвете, там он жутко пополнел) я довольно по их внешним данным. Да и в книге мне Эдик намного больше нравится, чем в фильме. Там у него порой даже юмор проскальзовал. тут как бы разрез идет, книжные герои и киношные. Книжные мне нравятся, киношные очень выборочно. Поэтому таких как Вольтури сделали в Рассвете я крайне разочарованна. Фильм еще не смотрела, поэтому не могу сказать на чьей я стороне (в книгах - за Вольтури).

RoxcyДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:26 | Сообщение # 27
Маг

Статус:

Quote (youreclipse)
Как-то правдоподобно и диуо интересно.

Интересно, сможет ли он перебороть любовь, и выйти из этого победителем?
Quote (youreclipse)
Фильм еще не смотрела, поэтому не могу сказать на чьей я стороне (в книгах - за Вольтури).

В книге Вольтури не злодеи. Они пришли только наказать нарушителей, что вполне справедливо.Когда они поняли, что нарушения нет, то помиловали Калленов, что тоже справедливо.
В фильме же Аро выглядел немного глупо. wacko

youreclipseДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:36 | Сообщение # 28
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Roxcy)
сможет ли он перебороть любовь, и выйти из этого победителем

Я в этом сомневаюсь. В предупреждениях вроде была написанна смерть персонажа. Но то что они не будут вместе, это факт.
Quote (Roxcy)
В фильме же Аро выглядел немного глупо

думаю не один Аро, но и все Вольтури вместе wacko

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:19 | Сообщение # 29
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Roxcy, привет, Ален! Пришла, наконец, я к тебе в гости. Признаюсь, отчего-то я не обращала внимания на данный раздел прежде, и ты первый и единственный пока автор, чью поэзию я прочитала на форуме! И осталась под впечатлением! У тебя очень проникновенные стихи, душевные, трогательные, они оставляют за собой шлейф из самых разных чувств. Ты молодчинка! Я занимаю местечко в теме, и с удовольствием буду следить за обновлениями.
Продолжай в том же духе! Успехов и нескончаемого вдохновения тебе в дальнейшем творчестве!

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Понедельник, 19.11.2012, 16:21

RoxcyДата: Понедельник, 19.11.2012, 19:01 | Сообщение # 30
Маг

Статус:

Quote (youreclipse)
В предупреждениях вроде была написанна смерть персонажа. Но то что они не будут вместе, это факт.

Конечно не будут. Белла любит только Эдварда.
А на счет смерти... Я так не хочу чтобы это была Белла.(Кайус все равно умрет, если Белла умрет, так что пусть умирает один.)
Quote (★LadyAngel★)
Пришла, наконец, я к тебе в гости

Рада тебя видеть!
Quote (★LadyAngel★)
Признаюсь, отчего-то я не обращала внимания на данный раздел прежде, и ты первый и единственный пока автор, чью поэзию я прочитала на форуме!

Признаюсь, до того как я сама начала читать стихи, на форуме я не читала их. biggrin Так что ничего страшного.
Quote (★LadyAngel★)
И осталась под впечатлением! У тебя очень проникновенные стихи, душевные, трогательные, они оставляют за собой шлейф из самых разных чувств. Ты молодчинка!

Спасибо happy
Quote (★LadyAngel★)
Я занимаю местечко в теме, и с удовольствием буду следить за обновлениями.
Продолжай в том же духе! Успехов и нескончаемого вдохновения тебе в дальнейшем творчестве!

В черновике у меня много стихов, но не хочу тебя сразу работой заваливать.Ты же моя любимая Бета. biggrin Так что буду потихоньку выкладывать.

★LadyAngel★Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:53 | Сообщение # 31
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (Roxcy)
В черновике у меня много стихов, но не хочу тебя сразу работой заваливать.Ты же моя любимая Бета. biggrin Так что буду потихоньку выкладывать.

Давай скидывай, которые собираешься в ближайшее время выкладывать, я проверю wink

RoxcyДата: Вторник, 20.11.2012, 20:33 | Сообщение # 32
Маг

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Давай скидывай, которые собираешься в ближайшее время выкладывать, я проверю

Ок. wink

youreclipseДата: Вторник, 20.11.2012, 22:18 | Сообщение # 33
~Озаряющая ночь~

Статус:

Roxcy, спасибо за стих) рифма шикарна, не говоря о его содержании) очень хорошо) прям отлично wink Мне понравилось. очень точно передает ее эмоции. снимаю шляпу wink
ПыСы попроси модераторов закрепить шапку на всех страницах, чтобы удобнее было)

RoxcyДата: Вторник, 20.11.2012, 23:37 | Сообщение # 34
Маг

Статус:

Quote (youreclipse)
спасибо за стих) рифма шикарна, не говоря о его содержании) очень хорошо) прям отлично

Это ты про последний стих?Или про стих к фф Шепот вечности?

Quote (youreclipse)
ПыСы попроси модераторов закрепить шапку на всех страницах, чтобы удобнее было)

Не знала, что так можно. В скором времени этим займусь.

youreclipseДата: Среда, 21.11.2012, 01:50 | Сообщение # 35
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Roxcy)
Это ты про последний стих?

Да, про него) Мне правда кажется я его читала, или была просто та же тематика, но мне оно понравилось)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера