Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Дата: Пятница, 15.01.2016, 18:44 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
вся моя смелость - это результат читательских пиночков и надежд, что я все-таки решусь на продолжение! А практически единственная вещь, которая может заставить меня в корне пересмотреть, казалось бы, уже давно принятые решения smile
Мысль о пинках дошла))))))))
ЦитатаЛьвица ()
Порой даже самой становится немного жаль своих персонажей - не повезло им с автором, не повезло cool biggrin
Это с какой стороны посмотреть. В жизни тоже никогда не бывает без обломов, причем там, где их не ожидаешь. Так что подлянки - это способ очередной раз показать жизненность ситуаций и персонажей.
ЦитатаЛьвица ()
Но мы-то с вами знаем, что рано или поздно все тайное непременно становится явным?.. spiteful
Это, наверное, и хорошо. Иначе сколько плохих вещей можно было бы творить безнаказанно...
ЦитатаЛьвица ()
А когда заводила новые темы, напротив, надеялась, что увеличившееся количество работ заставит меня строже блюсти дисциплину и стать более собранной... Как наивно, правда? biggrin
Иногда эта тактика с дисциплиной работает, но надо помнить, что нельзя объять необъятное...
Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:44 | Сообщение # 130
Человек
Статус:
Львица, читала ваш рассказ еще летом. А сегодня увидела продолжение и это сделало мой день. Я так долго этого ждала!! Примите меня, пожалуйста, в читатели, очень интересно узнать, все же, что будет дальше. Спасибо вам за эмоции
Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:56 | Сообщение # 131
Оборотень
Статус:
Клубы:
Спасибо за такую пламенную главу! Не могу пропустить и то что она вышла так быстро (так держать, автор!) Это случилось))))) обладать, пока читала, думала загорюсь) очень повеселило появление Чарли, я уж подумала - в рейтинг что, ещё и юмор добавили?) было бы неплохо. Хотя хорошего понемножку) образ Каллена по прежнему остаётся загадкой. Похоже что до следующего появления в клубе мы о нём так ничего и не узнаем, а там уж хотя бы о его правилах.... конечно, же интересна его история, как он стал тем кто он есть, как к жизни такой пришел мне нравится как в Белле просыпается её "тёмная" сторона. Такое ощущение, что она сама ей удивляется... Как и Эдвард) Львица, спасибо за главу! Вдохновения и творческих успехов!
Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:03 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров
Статус:
Ах, какая глава! Читала и так все себе это представляла... Великолепно визуализируется. И Белла, похоже, уйдет с головой в этот мир. Ведь она столько мечтала и ее мечты сбылись, причем не просто полностью, а даже с перевыполнением И возвращение отца даже ничего не испортило. И теперь очень интересно будет увидеть, как все будет на ЕГО условиях. Спасибо! И как теперь? Фик переедет в раздел НЦ или останется здесь? если он становится макси?
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:47 | Сообщение # 133
Унесенная Смерчем
Статус:
Львица, если ты хотела удивить - со мной это удалось. Я просто весьма и весьма приятно удивлена!!! Я-то уже настроилась жалеть беднягу-Каллена в связи с бесконечными обломами, в кокошник тут, понимаешь, меховую оторочку подбила, шоб, значит не истерси... а тут эвона как... страсти кипят и творятся!!!! Беллка, не будь дурой, сразу взяла ситуацию в свои руки и себя раздела, и чуваку помогла, чтоб уже отступать и некуда... и я все равно до последнего ждала некоего мешающего элемента И он подъехал!!!! ТОк вовремя! Ну или не вовремя, это смотря с чьей точки зрения смотреть Каллен в шкафу - это умора!!! Юлич, спасибо дорогая, за пару часов добавленной жизни, благодаря смеху Ну и событие свершилось Пора к барьеру.. тьфу, на доску Спасибо, Юльчик, за главу!!! Горррячую и неожиданно удачную для Эди, и для меня, соответственно, тоже
Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:24 | Сообщение # 134
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обращаю ваше внимание, что, оценив количество задумок, а так же объем уже выложенных глав, автор был вынужден изменить размер истории на "макси" :)
Hell Yeah!
Боже мой, господи, это просто... Я как представила, как он там стоит такой в три погибели голенький и ждет в шкафу... *утирает слезу* Спасибо за главу, фуф, давно я так не веселилась))
Что-то мне подсказывает, что скоро Эд нарушит свое правило про "не ночую"... бубу, какой серьезный, вот лучше бы не брякнул это, потому что - я уверена, - Белла сломит его оборону. Все у него плану и по расписанию. Ну ничё! Мужик в хорошие руки попал. (Хотя сам еще не понял). Еще не ясно, кто кого будет тянут в тот клуб, чтобы поиграть. Охохо, я уже предвкушаю.
Где у Эдварда не было секса, так это в шкафу))))) Зря они не продолжили там))) Что он теперь для Беллы придумает?! ИнтриХа)) Хотя мне кажется, Белла уже ко всему готова)) Если ей хочется посмотреть на других, так скажем, и на плод своей работы))) Скоро Белла сама для Эдварда как придумает игру)))) Люлик, шикарное описание!!! Спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:25 | Сообщение # 136
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
kotЯ, самоирония - замечательная штука!
SvetlanaSRK, все в порядке, я просто вносила некоторые изменения во вторую главу, в тот момент она находилась на переактивации
Саня-Босаня,
ЦитатаСаня-Босаня ()
надо помнить, что нельзя объять необъятное...
а вот об этом я постоянно забываю точнее, в голове-то держу, но в сердце постоянно надежда, что вот уж меня это правило не коснется, не эх, мне б маховик времени, как у Гермионы
♥IruskA♥, пожалуйста
♥♥♥викки♥♥♥,
Цитата♥♥♥викки♥♥♥ ()
и это сделало мой день.
приятно это слышать
Цитата♥♥♥викки♥♥♥ ()
Примите меня, пожалуйста, в читатели
принято! *печать и штамп*
Orhid1374,
ЦитатаOrhid1374 ()
так держать, автор!
о! спасибо, что обратила внимание
ЦитатаOrhid1374 ()
Это случилось))
да, хоть я и не большой сторонник секса в первых же главах, здесь никак без этого не обойтись было)
ЦитатаOrhid1374 ()
в рейтинг что, ещё и юмор добавили?)
нет, в рейтинг уж выносить не буду - это явление разовое и незапланированное))
ЦитатаOrhid1374 ()
образ Каллена по прежнему остаётся загадкой
это нормально и логично - всего три главы прошло, какие уж разгадки) рано)
ЦитатаOrhid1374 ()
как к жизни такой пришел
и об этом узнаем))
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Великолепно визуализируется
радостно это слышать! У меня прекрасно визуализировался мини-фик - и клуб, и атмосфера в нем - все благодаря сну *подвинься, стефани майер*
Цитатаtatyana-gr ()
И Белла, похоже, уйдет с головой в этот мир.
он ее уже затягивает - и пусть незаметно и Каллен сам едва ли мог ожидать такого готовного отклика)
Цитатаtatyana-gr ()
Фик переедет в раздел НЦ или останется здесь?
ах, какой славный вопрос, спасибо! а то я уведомление в главу-то выложила! а вот написать в соответствующую тему упустила)))
tess79,
Цитатаtess79 ()
если ты хотела удивить - со мной это удалось.
вах! Люлику все еще это удается! *торжествующе вскинула руку* Серьезно, каждый раз, когда ты пишешь, что удивлена, я чувствую себя марафонцем, лет в 70 вдруг выигравшим Олимпийские игры, когда этого от него уже никто не ожидал
Цитатаtess79 ()
меховую оторочку подбила
эх, сколько меха на ветер
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
давно я так не веселилась))
парочку лет жизни смело приплюсовывай в общий список
ЦитатаNicole__R ()
коро Эд нарушит свое правило про "не ночую"
скоро-нескоро, но что-то да изменится
ЦитатаNicole__R ()
кто кого будет тянут в тот клуб, чтобы поиграть.
ахаахх!! в точку!!
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Зря они не продолжили там)
Эх блин! И опять вот твоей светлой головы не хватило! Да что это такое, мне придется скоро тебя брать в персональные консультанты - а то столько упущенных возможностей вскрыла ты за последнее время!
Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:58 | Сообщение # 137
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тфу ты и надо было Белле нарваться на Джеймса, да он еще и не простая шишка в клубе. Белла молодец что смогла ответить Каллену, ему немного не повредит походить с отвисшей челюстью. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:41 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Однако... девушка смогла удивить. И нас, и Каллена, и даже себя. Зубки уже режутся. Хотя столкнуться с Джеймсом... Понятно, что проблем из-за этого будет полно. Но главное - характер. А он налицо. Спасибо! Отличная глава.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:44 | Сообщение # 140
Я здесь и сейчас
Статус:
Львица, Повезло Белле, что Эдвард тоже владелец клуба, иначе Джеймс уже бы утащил ее в укромный уголок, чувствую, что Эдварду не раз придется спасать Беллу от его посягательств, но и самому Эдварду не стоит надеется, что Белла безвольная мышка в его руках, в дальнейшем придется ему выучить и ее правила хорошего поведения. Спасибо, жду продолжение.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:54 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Неожиданный поворот. Когда Белла будет устраивать бомонд для известных людей Денвера, то 100% увидит Эдварда, думаю, даже в сопровождении девушки. Ох, я даже не представляю что их ожидает в дальнейшем. :D Повторюсь! Договор между ними может увидеть Джеймс, и возможно придет в квартиру к Белле. Боюсь предположить, на что он может быть способен. Тем более если Белла будет мелькать постоянно перед его носом, в недосягаемости. Каллену придется несладко, когда Белла включится в игру и поменяет чуть - чуть правила. Жду этого. Эммет, зачем он туда поехал? Когда будет встреча с Розали? Она же будет, да? Думаю, и Майк на горизонте скоро объявится. Не легко будет Эдди. :D Юль, спасибо тебе! Ты как всегда, со своими тайнами и с малым количеством ответов.
Сообщение отредактировал lyolyalya - Вторник, 26.01.2016, 15:14
Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:12 | Сообщение # 142
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Насмешила Белла своей ,,яростью" Потому, как ни крути, а убеждение-то было очень даже крутым! И ведь не поленился, приехал в захолустье ,,убеждать" И сомневаюсь, что её реакция была бы другой, пришли он просто, ей ключик. О, гала-ужин с участием всех высокопоставленных лиц Денвера, крупных инвесторов и знаменитостей -уже вижу в их числе Эдварда.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:17 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Юлечка, спасибо за новую, так быстро появившуюся главу! Это невероятно радует. События в истории начинают набирать обороты. На сцене появляется Джеймс - урод еще тот. Когда владелец клуба так относится к своему персоналу, стараясь унизить девушек - Белла как раз испытала на себе подобное отношение, не говорит в пользу владельца. Редкостный чудак на букву "м". Кроме омерзения Джейс ничего не вызывает, и он теперь явно от Беллы не отвяжется. А раз чужак позарился на добычу Эдварда, то тот теперь, надеюсь, будет "игрушку" свою бдить. А то, не дай бог, другому достанется. Мужики - они же собственники. Теперь кто кого, а Белла должна этой ситуацией умело воспользоваться: чтобы Джеймс больше не зарился и чтобы Эдвард сильно нос не задирал от собственной значимости. А то, все у него просчитано заранее... Возможно, такое было раньше, что Беллу спокойно можно было вычислить. Но девушка доказала, что может мыслить нестандартно... Еще раз спасибо и жду продолжения!
Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:03 | Сообщение # 144
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Зубки уже режутся
Есть такое! А вот когда она еще ими и пользоваться научится...
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
иначе Джеймс уже бы утащил ее в укромный уголок
Да, все-таки остальные совладельцы - хороший стоп-фактор. Но вот в чем беда - чем недоступнее будет цель, тем притягательнее она будет становиться в глазах охотника...
ЦитатаNatavoropa ()
Эдварду не стоит надеется, что Белла безвольная мышка
Думаю, что он уже начал подозревать, что девушка отнюдь не так проста, как ему думалось в начале
lyolyalya,
Цитатаlyolyalya ()
то 100% увидит Эдварда, думаю, даже в сопровождении девушки
ну вот! в голове моей покопалась ненароком что-ли? а если серьезно, то да, ошеломительную встречу я им гарантирую
Цитатаlyolyalya ()
Договор между ними может увидеть Джеймс
тоже повторюсь, как я тебе уже ответила, - мысль очень верная! вот только пока пресыщенный женскими телами Джеймс будет ленивым охотником... Но если будет идти время, а цель - не становиться ближе, тогда, вероятно, он может пойти на все...
Цитатаlyolyalya ()
с Розали? Она же будет, да?
будет, конечно) куда без нее, раз она уже появилась в истории)
Цитатаlyolyalya ()
и с малым количеством ответов
ну дык, традиции надо блюсти!
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Насмешила Белла своей ,,яростью"
ну а что ты хочешь - какие у бурундучка могут быть пока зубки вот поднатореет, наберется "клубного" опыта - и отрастит себе клычищи )))
ЦитатаkotЯ ()
уже вижу в их числе Эдварда.
Да, этот прием обещает стать настоящим шоу
Саня-Босаня,
ЦитатаСаня-Босаня ()
Это невероятно радует.
стараюсь радовать читателей, пока есть такая возможность)
ЦитатаСаня-Босаня ()
не говорит в пользу владельца.
и также навевает вопросы - а почему совладельцы терпят такое отношение к девушкам? или, может, они не находят в этом ничего зазорного и сами грешны подобным занятием?
ЦитатаСаня-Босаня ()
тот теперь, надеюсь, будет "игрушку" свою бдить.
Первый звоночек прозвенел) Думаю, с наблюдательностью Эдварда и привычкой все держать под контролем он точно не спишет со счетов это происшествие)
ЦитатаСаня-Босаня ()
может мыслить нестандартно...
А еще нестандартнее она может действовать! И будет - в будущем))
Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:11 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
стараюсь радовать читателей, пока есть такая возможность)
Прям буду теперь молиться, чтобы эта возможность продолжала присутствовать в жизни.
ЦитатаЛьвица ()
и также навевает вопросы - а почему совладельцы терпят такое отношение к девушкам? или, может, они не находят в этом ничего зазорного и сами грешны подобным занятием? cool wacko
Вот именно! Или там настолько все запущено и считается правилом "хорошего" тона, или Джейм находится на каком-то особом положении...
ЦитатаЛьвица ()
А еще нестандартнее она может действовать! И будет - в будущем))
"Мысль не отделяй от дела. Подумал, значит, сделал." (Порфирий Корнеевич Иванов "Детка")
Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:27 | Сообщение # 146
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блин! нельзя так пугать. Я пошла в мини-фики, а темы там нет. Ну раз он повез ее к гинекологу, то все же на короткую связь тут и не стоит рассчитывать) Хотя он, скорее всего, пока сам этого не понял. Но Белла же совсем другая, нежели его предыдущие... подружки)) А вот встреча с Джеймсом... мурашки по коже. Он мне уже не нравится. И Эда не было рядом.
Насчет ее последнего заявления, думаю, Эдвард позволит ее немного поцарапаться)) Ну так, чисто, чтобы удовлетворить свое любопытство, но я считаю, что пока у них не те отношения, чтобы она могла что-то ему диктовать. Но ключевое слово - пока. Что-то мне подсказывает, что скоро кошка и мышка могут поменяться ролями))
А поведение Эда вполне объяснимо, если бы он при Джеймсе показал свою ярость, свое недовольство, то раззадорил бы его еще больше.
ну 2 месяца, прописанных в договоре, вполне достаточный срок чтобы залететь или чем-нибудь подзаразиться так что конкретно этот визит к врачу едва ли можно расценивать как предложение каких-либо долгосрочных отношений))
ЦитатаNicole__R ()
Эдвард позволит ее немного поцарапаться
скорее от неожиданности) в обычной жизни, думаю, он не шибко привык, чтобы ему перечили или - не приведи господи - ставили палки в колеса
ЦитатаNicole__R ()
Но ключевое слово - пока.
Лисице по имени Белла надо просто немного подрасти И тогда она взорвет этот курятник!
ЦитатаNicole__R ()
раззадорил бы его еще больше.
Угу, Джеймс - по сути охотник. И чем больше препятствий на пути к цели, тем соблазнительнее ее достижение. Узнай он о том, насколько на самом деле Каллен заинтересован девушкой, его собственный интерес тут же подскочил бы в разы
Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:52 | Сообщение # 148
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЛьвица ()
И тогда она взорвет этот курятник
Кстати, да)) Она уже заинтересовалась этими шоу и "технологиями", думаю, что она точно не будет стоять в стороне от того, что настолько ее интересует.
ЦитатаЛьвица ()
Угу, Джеймс - по сути охотник. И чем больше препятствий на пути к цели, тем соблазнительнее ее достижение. Узнай он о том, насколько на самом деле Каллен заинтересован девушкой, его собственный интерес тут же подскочил бы в разы
Да, охотник. Эдвард еще может решить как-то "сбить" его со следа, с помощью какой-нибудь девушки. А Белла у нас вспыльчивая. Вот и попадет Каллен: с одной стороны Джеймс, а с другой - Белла, злая фурия. Эх, закончились его спокойные деньки.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 17:14 | Сообщение # 150
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
не будет стоять в стороне
этого не будет точно
ЦитатаNicole__R ()
А Белла у нас вспыльчивая
ну пока ей нет резона для ревности - чувств-то тоже нет! А вот когда начнут появляться, тогда и спокойная жизнь Беллы - без чувств и прочих неприятностей - закончится))
ЦитатаNicole__R ()
его спокойные деньки.
Хохо! конкретно его спокойные дни закончились в ту самую роковую субботу...
ЦитатаNicole__R ()
а почему кольцо, а не таблетки
ну это тебе может вполне спокойно разъяснить сам автор)
С точки зрения дозы гормона в настоящий момент нет более безопасного средства, чем вагинальное кольцо (причем я говорю о конкретном кольце конкретной фирмы). Оно содержит минимальную дозу гормонов = минимальное системное влияние на женский организм. Потому для своих подруг и знакомых лично я всегда рекомендую именно кольцо - если сравнивать с таблетками. Да и плюс удобство - не надо следить каждый день, как за приемом таблеток, "закинула" в себя колечко - и ходишь спокойно три недельки Но с кольцом могут возникнуть некоторые неудобства у девушек, работающих "на поток" в клубе, им это средство не очень подойдет. И когда доктор узнала, что Белла пришла по "блату" как на обычный прием, а не работать, то назначила ей самое безопасное средство из всех возможных))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ