Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hell girl или Девочка из ада
JuliyetteДата: Суббота, 05.09.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Место и время действия Девочки из Ада соответствуют современной Японии. До восьмого эпизода аниме представляет собой отдельные, связанные друг с другом лишь главными персонажами (Энма Ай и её слуги) истории, повествующие о мести за обиженных и обделенных, которую осуществляют силы зла: Девочка из Ада- Энма Ай и её помощники. Все эпизоды крайне похожи друг на друга общими принципами построения сюжета: вначале повествуется о том, как честные и невинные люди страдают от действий потерявшего совесть и всякие понятия о морали человека. Затем мстящий (это может быть как сам пострадавший, так и его друзья, близкие) каким-либо образом (чаще всего слышит случайно на улице, в школе) узнает о таинственном сайте "Адская переписка", с помощью которого можно связаться с Девочкой из Ада, и она отомстит за тебя. Затем, обычно, человек заходит на этот сайт (который работает только после полуночи, и только для действительно жаждущего мести) и посылает Ай послание, содержащее имя своего мучителя. Затем Ай, с помощью своих помощников присматривается к человеку (это не всегда необходимо) и, если она решает что он нуждается в помощи, устраивает личную встречу. Часто эта встреча происходит в аду (месте где живет Ай, живописный уголок, всегда освещенный кровавым заходящим солнцем). На встрече Ай ограничивается объяснением правил и передачей человеку Вэньюды в форме куклы. Правила заключаются в том, что мстящий обязан заплатить за свою месть собственной душой (т.е. после смерти направится в Ад). Ай предлагает человеку все обдумать и оставляет его на некоторое время. Затем, обычно, отрицательный герой (человеку которому мстят) совершает что-либо что укрепляет желание человека отомстить и он соглашается на предложение Ай (это выражается в том, что он развязывает красную ленту на шее куклы). Затем следует впечатляющее действо, которое разыгрывают помощники Ай, фактически совершая над отрицательным персонажем те преступления, за которые ему мстят. Примечательно то, что в какой-то момент они спрашивают, не раскаивается ли их жертва в своих грехах. В конце концов жертва оказывается в лодке, управляемой Ай, следующей прямо в Преисподнюю. После восьмого эпизода структура сериала несколько видоизменяется, в связи с появлением нового персонажа: Хадзимэ Сибата- журналиста, пытающегося проникнуть в тайну Адской переписки.

Подпись пользователя
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...^^

SunnyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:39 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Хм, интересно.. надо будет посмотреть как нибудь smile
спасибо за инфо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кровь за кровь