|
Ренесми Каллен! Какой вы её себе представляете...
|
|
| _Alice_Callen_ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
|

Сообщение отредактировал _Alice_Callen_ - Воскресенье, 25.10.2009, 16:21 |
| |
|
|
| -Piratka- | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:01 | Сообщение # 76 |
Анна Со мной на ты.
Статус: 
|
Как на первой фотке
|
| |
|
|
| Kriss9950 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:51 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус: 
|
Взрослая Ренесми http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=372095
Сообщение отредактировал Kriss9950 - Четверг, 29.03.2012, 14:50 |
| |
|
|
| in80 | Дата: Среда, 09.05.2012, 03:40 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус: 
|
Представляю её с крепкой психикой, чтобы пережить новости о маме и Джейкобе.
|
| |
|
|
| Romy | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:33 | Сообщение # 79 |
Love Never Dies
Статус: 
|
Quote (in80) чтобы пережить новости о маме и Джейкобе Что хоть там особенного то было - ну любил Джейкоб ее мать, да пофиг на него. Ренесми себе лучше мужика найдет, того у кого с ее матерью ничего не было. Еще переживать тут. Ренесми завидная невеста, найдеться тот кто ее по-настоящему полюбит, а не тупо запечатлится.
|
| |
|
|
| ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:08 | Сообщение # 80 |
♥TeamMeat♠
Статус: 
|
Я представляла ее как Маккензи, так как читала уже когда роль была выбрана)
|
| |
|
|
| in80 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:57 | Сообщение # 81 |
Оборотень
Статус: 
|
Romy, бедный Джейкоб, опять его кинут ради лучшего.... опять любовный многоугольник....
|
| |
|
|
| Princess_Anna | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:06 | Сообщение # 82 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Я хотела бы её представлять любящей Джейка и ценящей его по достоинству (как не смогла оценить мама). Это моё единственное к ней "требование". Если и она его на кого-то променяет, это будет уже чересчур! Он слишком хорош, чтобы быть посланным двумя женщинами. Представить себе лучшего парня очень сложно
Сообщение отредактировал Princess_Anna - Четверг, 10.05.2012, 15:08 |
| |
|
|
| Romy | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:21 | Сообщение # 83 |
Love Never Dies
Статус: 
|
Quote (in80) бедный Джейкоб, опять его кинут ради лучшего.. что сказать - ребята оборотни не запечатляйтесь на бедных детях, они вам взаимностью могут ответить не сразу, а могут и не ответить вообще) да и вампир Ренесми, хоть и наполовину - ей со своими быть надо) Quote (in80) опять любовный многоугольник.... к Джейкобу у Ренесми вообще может не быть романтических чувств, он ей как брат будет) да и он ей тоже - другом, братом, зачитником а любить ее другие будут) Quote (Princess_Anna) Это моё единственное к ней "требование" требование? может еще отдать малыша Несс в школу - как стать идеальной женой для Джейкоба Блека и не повторять ошибок своей матери. У нее хоть право на собственное мнение будет или это вообще не важно - главное чтобы была "правильной" женой? ужас! Ренесми тоже личность! Она просто обязана быть спасенной от такой решенной за нее судьбы. Quote (Princess_Anna) Если и она его на кого-то променяет, это будет уже чересчур! будет в самый раз) Ренесми достойна настоящего вампира(не хомяка как папка, и уж точно не парня, что был влюблен в ее мать, Джейкоб Ренесми не любит он просто на ней запечатлен) белку да он любил по-настоящему, она овца выбрада другого, но ее дочь не обязана заглаживать раны которые Джейкобу причинила ее мать. Развели тут грехи отцов свалили на плечи бедных детей
Ренесми красивая, избалованная вниманием и любовью окружающих девушка, вечно под контролем (Джаспер, Эдвард - мысли читают, чувства знают твои) дайте ей быть собой. По отношению к ней вообще не должно быть слов должна, обязана. Джейкоб запечатлился - это его проблемы.
|
| |
|
|
| Princess_Anna | Дата: Пятница, 11.05.2012, 04:11 | Сообщение # 84 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Quote требование? biggrin может еще отдать малыша Несс в школу - как стать идеальной женой для Джейкоба Вот поэтому я и взяла слово "требование" в ковычки, обозначив, что это моё личное пристрастие, а не истина.
|
| |
|
|
| in80 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:32 | Сообщение # 85 |
Оборотень
Статус: 
|
Princess_Anna, тоже Джейка люблю. Идеальный. Такой как в жизни надо. (настоящей) Ренесми повезло! И, мне кажется, она всегда будет понимать, что Джейк распрекрасный. Дело в том, что 100% на пути Ренесми, судя по сюжетной линии, встретится какой-нибудь ухажер или человек или нечисть какая-нибудь. А Джейку опять добивайся и ревнуй...
|
| |
|
|
| Romy | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:33 | Сообщение # 86 |
Love Never Dies
Статус: 
|
Quote (Princess_Anna) что это моё личное пристрастие, а не истина ваше личное пристрастие это Джейкоб Блек - так что про представление Ренесми тут вообще бессмысленно говорить)) Ренесми красивая, живая, бессмертная - за такой будет армия ухажоров ходить и не всех Джейкоб и Эдвард смогут отвадить
Истиные фанаты Джейкоба(это я не про себя говорю) кстати терпеть не могут Ренесми, запечатление ведь убило его "личность" и вообще этот поворот сюжета в Рассвете - только для того чтобы все окончательно засахарить и захеппиендить
|
| |
|
|
| Princess_Anna | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:51 | Сообщение # 87 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Вот кстати, мне понравилась идея про "школу, как стать идеальной женой для Джейкоба" in80, Quote (in80) Идеальный. Такой как в жизни надо. (настоящей) Согласна! Имхо, он из всех героев, как никто другой заслуживает любви, а не "бегать" на вторых ролях Quote А Джейку опять добивайся и ревнуй... Если опять повторится история как с Бэллой, это уже даже неинтересно будет и совсем несправедливо Но вообще, боюсь, на меня заругаются за оффтоп, это ж не тема Джейка, потому постараюсь по теме. Romy, Quote Ренесми красивая, живая, бессмертная - за такой будет армия ухажоров ходить и не всех Джейкоб и Эдвард смогут отвадить Ну вот я и хотела бы увидеть её ещё и понимающей и осознающей, что Джейкоб один стоит всей этой армии Quote Истиные фанаты Джейкоба(это я не про себя говорю) кстати терпеть не могут Ренесми Ну, я себя вообще ни к каким не отношу, ни к "истиным", ни к "неистиным", да и кто их разделил? )) Ну пока что во всей этой истории нет героя, которого бы я терпеть не могла (пока что). Поглядим, может быть Ренесми ею станет)))
Сообщение отредактировал Princess_Anna - Суббота, 12.05.2012, 16:53 |
| |
|
|
| Romy | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:46 | Сообщение # 88 |
Love Never Dies
Статус: 
|
Quote (Princess_Anna) школу, как стать идеальной женой для Джейкоба омерзительно) Quote (Princess_Anna) Ну вот я и хотела бы увидеть её ещё и понимающей и осознающей, что Джейкоб один стоит всей этой армии дак это НЕ Ренесми, это Мери Сью - идеальная пара для Джейкоба - это его фанатка прописанная в НЖП, ибо только они видят его замечательным в этой саге, где нормальных персонажей раз и два и оба НЕ Блеки) и даже не Каллены хотя если считать Ренесми то тогда три нормальных персонажа)
Quote (Princess_Anna) Поглядим, может быть Ренесми ею станет))) смотря как поглядеть - Ренесми - личность независимая явно не будет в почете а она будет такой) ведь есть у нее тетушка Розали
|
| |
|
|
| Princess_Anna | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:14 | Сообщение # 89 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Не воспринимайте эту шутку серьёзно и не будет омерзительно Quote хотя если считать Ренесми то тогда три нормальных персонажа) Хм.. А что входит в понятие "нормальности" и, главное, кто эти рамки определил?
|
| |
|
|
| AnnaClaire | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:04 | Сообщение # 90 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
В фильме её представили прекрасно, только она как-то не разговорчива.
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:45 | Сообщение # 91 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Дина0614 | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:43 | Сообщение # 92 |
|
Колдун
Статус: 
|
Ренесми Каллен - положительная во всех смыслах девочка, которая достойна таких родителей как Белла и Эдвард! Она поражает своей красотой и чистотой души каждого.
|
| |
|
|