Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9849
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Книжный клуб » Массовые чтения » «Уродливая любовь» Колин Гувер
«Уродливая любовь» Колин Гувер
Limon_FreshДата: Вторник, 30.08.2016, 23:47 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23770


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:




Когда Тейт Коллинз встречает пилота Майлза Арчера, она знает, что это не любовь с первого взгляда. Они даже не могут считать себя друзьями. Единственная вещь, что их объединяет, является бесспорное взаимное притяжение. Как только их желания выходят наружу, они понимают, что у них есть прекрасная установка. Он не хочет любви, у нее нет времени на любовь, так, что просто остается секс. Их договоренность могла быть удивительно органичной, пока Тейт может придерживаться только двух правил, которые Майлз приготовил для нее. Никогда не спрашивай о прошлом. Не ожидай будущего. Они думают, что могут сдержать его, но понимают сразу же, что они не могут выдержать его вообще. Сердца пропитаны. Обещания сломаны. Правила разрушены. Любовь становится уродливой.
 
NoksowlДата: Понедельник, 05.09.2016, 19:58 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Группа: Модераторы
Сообщений: 6637


Статус:




Попалась мне эта книга не в очень хорошем переводе. Но не могу сказать, что история мне не понравилась. Хотя, как переведена книга, влияет на восприятие истории... Автор сохраняла интригу до конца. Тем самым удерживала мое внимание, интерес и желание узнать, что же случилось в жизни Майлза до последнего... Попеременное повествование прошлого и настоящего совсем не запутало. И, таким образом, пришли две истории любви одновременно к логическому завершению. Герои не "убивали" своими поступками или словами, как иногда бывает в произведениях. Где ошибка на ошибке, что приводит к трагедии, домыслам, расставаниям. Расставания были, но они были не из-за недопонимания...

Впечатлило, как Майлз заботился о Рейчел. Казалось, что любая проблема ему по плечу. Но вышло, что не каждая... последствия смерти не исправить. Также не сработало утверждение, что любовь сильнее смерти. Смерть оказалась разрушительнее... Понятно, что все люди разные и с болью потери каждый справляется по своему. Кого-то раздавливает, а кого-то делает сильнее... Но она (боль) остается неотъемлемой частью жизни...

А как брат защищал сестру! Без фанатизма. Кого надо отвадил. Тех с кем она была счастлива, не зависимо от своего мнения о парне, мирился с этим. Ну а те, кто разбил ей сердце, получили от него по заслугам. cool



 
Элен159-1Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:29 | Сообщение # 3

Группа: Удаленные






Случайно забрела. И обязательно вернусь, как только прочитаю))) Очень уж хочется обсудить содержание, да и мнение свое высказать тоже wink
 
Розовый_динозаврикДата: Среда, 07.09.2016, 10:08 | Сообщение # 4
Дзен до колен

Группа: Проверенные
Сообщений: 2536


Статус:




Я попробовала. Осилила полторы страницы. Редактора, если он там был, бить. Сильно. Долго. Если не был - найти.
Но и по аннотации явно не моё, да и сам текст... мне более цветастое по душе) Хотя, может, будь перевод получше, что-нибудь срослось с этой книгой. А так... увы, я и в этот раз мимо)


на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
 
TesoroДата: Среда, 07.09.2016, 21:19 | Сообщение # 5
I'm Cupid, Stupid!

Группа: Обозреватели
Сообщений: 12771


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Прочитала все истории Колин Гувер и думала, что прочитала и "Уродливую любовь", но, оказывается, что именно ее я и не прочитала. Тем класснее. cool

Скачивала книгу на просторах ВК и читала телефона. Мне очень понравилось оформление страниц. Да, были ошибки в тексте, но это не помешало мне насладиться текстом.
Да, сюжет не нов. Хотя все-таки была загадка в сюжете, ибо я не могла понять, что именно случилось между Майлзом и Ребеккой...
Стоит сказать, что мне нравятся такие сломленные парни как Майлз. Не такие бесхребетные тюфаки как Эдвард в "Красной линии"(да простят меня фаны перевода), а сильнее парни, но душевно израненные.
Но я не очень рада была Рейчел. Хотелось бы, чтобы она его помучила. Хотя когда читала главу от него, казалось, куда еще больше? sad
Но мне понравилось, как все разрешилось. Это было очень трогательно и мило.
Спасибо тем, кто советовал книгу, ибо я так бы пропустила ее... smile


 
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Книжный клуб » Массовые чтения » «Уродливая любовь» Колин Гувер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Тайна семьи Свон