Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠ Автор:Обманутая (Настю Ха), выкладывает Kat9e ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠ Бета:MariyaK ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠ Рейтинг: R ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠ Жанр: Romance, Angst, Deathfic, Humour (возможен) ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠ Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, но есть и мои; характеры – моя выдумка ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠ Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер/…, Эммет/Розали, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠ Саммари: Она может позволить себе всё, но не хочет. Она живет размеренной, спокойной жизнью. Просто учится в колледже, встречается с парнем, ходит на вечеринки. Но всё меняется, когда в её жизни появляется ОН. Рушатся планы, ломается жизнь, гаснут мечты, уходит надежда. ОН же в свою очередь пытается взять своё, но ни один из них не понимает, что они всего лишь заложники друг друга. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠ Статус: в процессе ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠ Предупреждение: присутствуют нецензурная лексика и сцена NC-17 ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠ От автора: Этот фф будет немного иным, чем все мои остальные фанфы. Он будет более грубым. В нем будет больше переживаний, больше страданий. Поэтому для меня очень важно ваше мнение!! ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠ Разрешение: получено
Меж двумя мирами вставший на излом, Я всегда на грани меж добром и злом. Я всегда на пике, там где тьма и свет, Я всегда в том миге, где ответа нет, Я всегда в том месте, где мой путь как нож, Где проходят вместе истина и ложь, Где границы четки и весь мир разъят.Между белым, черным я всегда — распят.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:57 | Сообщение # 5
Эльф
Статус:
Kat9e, ВАУ! Начало очень понравилось. Я в ПЧ! Удачи и вдохновения. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Kat9e, огромное спасибо за уведомление и продолжение истории. Автору спасибо за интереснейшую главу. Эдвард форменный подонок. Как бы не был зол, но бить девушек до таких синяков. Странно, ведь к матери и Элис он испытывает сильные чувства, однако так обращаться с невинной девушкой пусть она и дочь врага. Хотя он уже сожалеет (пусть и отрицает) увидев плоды своего труда, а потом я думаю и вовсе пожалеет. Сильный и независимый характер Бэлки привлекает его. А она язвочка. Явно боиться, но скрывает. Джейк решил влезть в это дело. Понятно он любит Беллу и волнуется. Неужели Чарли втянет его в этот мир Интересно как Эдвард будет выкручиваться при приезде родителей. Очень нравится сюжет истории, dark Эдвард, динамичный и захватывающий стиль написания. С удовольствием жду продолжения. Удачи и вдохновения. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Меж двумя мирами вставший на излом, Я всегда на грани меж добром и злом. Я всегда на пике, там где тьма и свет, Я всегда в том миге, где ответа нет, Я всегда в том месте, где мой путь как нож, Где проходят вместе истина и ложь, Где границы четки и весь мир разъят.Между белым, черным я всегда — распят.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:03 | Сообщение # 15
Эльф
Статус:
Kat9e, огромное спасибо за уведомление и продолжение этой интересной истории. Не могу понять Эдварда. Бьет и сожалеет и снова бьет. Видимо бестрашная Белла на него неадекватно действует. Хорошо что у нее появился друг который ее поддерживает. А сейчас возможно и подруга, которая не допустит дальнейшего рукоприкладства С удовольствием жду продолжения. УДАЧИ. СПАСИБО.
Kat9e,Спасибо за новую главу))) Элис действительно спасла Беллу! А то Эдвард не на шутку разошолся! Белла молодец, нашла в себе ещё силы и высказала всё Эдварду в лицо, только жаль что получила! И я уверена, что Элис с Беллой станут подружками... по другому и быть не может!!! И будут они Эдварда гонять... вместе))) С нетерпением буду ждать продолжения)***
Kat9e, спасибо за уведомление и продолжение этой интереснейшей истории. Так так, она для него как прямой вызов. Учитывая какую он злость питает на ее отца и явно чувствует к самой Белле что-то, плюс вызывающее поведение Беллы, он явно не ожидал такого духа в хрупкой красивой девушке, все это только подогревает его злость. А ее было жалко. Откуда берутся силы и смелость. Девушка не привыкла показывать свою слабость. Даже с Элис она ведет себя на равных, а не как молодая девушка, пережившая такие испытания. А Элис маленький эльф с большой душой и океаном смелости. Очень понравилось. Страстно, эмоционально и с душой. С удовольствием жду продолжения. Удачи. Автору океан вдохновения и неутомимого Муза. СПАСИБО.
Kat9e, спасибо за уведомление и продолжение этой интереснейшей истории.
Да не за что
Quote (ElenaS4377)
Учитывая какую он злость питает на ее отца и явно чувствует к самой Белле что-то
На Чарли есть и будет на что злится. Особенно после одного поступка (узнаете скоро ) А Эдвард действительно что-то испытывает к ней, только сам об это еще не догадывается
Quote (ElenaS4377)
А Элис маленький эльф с большой душой и океаном смелости.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ