Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Почти семья
777meriДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:18 | Сообщение # 26
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Принимай в ПЧ! wink

Nika_PattinsonДата: Вторник, 19.04.2011, 01:43 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

ПЧ, потом отпишусь

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

Olesia-FirefoxДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:45 | Сообщение # 28
Маг

Статус:

Пыха, спасибо за продолжение!
Я пропустила выкладку новых глав, теперь честно отписываюсь за прочитанное!
Во-первых не ожидала я теплого приема от Рони. Были у нее для этого причины. Но она приятно удивила, не стало переносить на ребенка свою обиду и злость, если таковые имелись.Проявила себя как мудрая и умная женщина! Что касается Натали – то тут все наоборот, ее поведение как раз было таким, как я и представляла! Хотя что еще можно было ожидать от избалованного подростка! Джаспер очень славный малый, Белле такой союзник не повредит. А Элис под стать Джасперу, очень милая, комочек позитива и энергии. smile
Разговор между Марком и Би вызвал умиление. Очень интересно было смотреть на первые робкие шаги Марка по налаживанию отношений с дочерью. Сразу видно он к ней привязан и любит ее, просто не знает как выразить свои чувства к дочери, и наверное еще до конца не понимает: а нужно ли вообще показывать эти чувства.
Ой, и какой бы занозой в заднице не была Натали, история с ней приключилась, мягко говоря, не красивая. Но от этого никто не застрахован, особенно когда молод и наивен.
Ох, я радо что, хоть Белла после операции ,хоть и с осложнениями, но в порядке! Ее словесный понос меня искренне позабавил! А от малявки Элис ничего не укрылось, это хорошо! Будет выполнять функцию бульдозера, если вдруг Белла не хочет бороться за отношения с Эдвардом! biggrin
Очень интересно как будут в дальнейшем развиваться отношения Беллы и Эдварда. И вообще получатся ли эти отношения! Жду с нетерпением проду!

ღValentinaღДата: Вторник, 10.05.2011, 23:39 | Сообщение # 29
Верховный маг

Статус:

ФАНФИК КЛАССНЫЙ)))
ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛА)
ОЧ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ И ПАРЫ ПРИКОЛЬНЫЕ....
БЕЛЛА МИЛАШКА И НАТАЛИ ТОЖЕ)))
ВСЁ СУПЕР С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДКИ...

eclipse786Дата: Среда, 11.05.2011, 00:26 | Сообщение # 30
Человек

Статус:

Клубы:

Мне понравилось я в ПЧ!!!!!!!!!!!! biggrin

777meriДата: Вторник, 17.05.2011, 18:16 | Сообщение # 31
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо! wink

ღpantercaღДата: Среда, 18.05.2011, 15:50 | Сообщение # 32
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого такого пока не читала, заинтриговала принемай в ПЧ! biggrin

GabbyДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:22 | Сообщение # 33
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оу , мне понравилось , причем очень. так заинтриговало). хочу читать!!. простите, я невежда , не знаю, что значит быть в ПЧ и какие там функции, но для такого фанфика зашибенного я готова на все. принимай))

Подпись пользователя
Это Вегас, детка..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Темный Эдвард