|
Сбежать и обрести
|
|
| maria_sonce | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:00 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Quote (ЛИЯ78) а почему ей кофе нельзя пить, она беременная? В следующей главе все узнаете, может быть даже сегодня  Добавлено (29.11.2010, 14:00) --------------------------------------------- ЛИЯ78, спасибо за репутацию 
У счастья всегда глаза карие)))
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:44 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
очень интересно как отреагирует Эдвард... буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:04 | Сообщение # 28 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
мне вот тоже интересно узнать реакцию Эдварда)))) спасибо за главу)
|
| |
|
|
| Gretchen_Ross | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:09 | Сообщение # 29 |
<бесконечность>
Статус: 
|
Автоооор! Принимай в ПЧ)))
|
| |
|
|
| UR | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:04 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус: 
|
мне очень понравился фанфик а когда будет продолжения?
|
| |
|
|
| vampiar | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:06 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус: 
|
вау я в ПЧ)))
|
| |
|
|
| Umb | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:13 | Сообщение # 32 |
Гном
Статус: 
|
Принимайте меня в ПЧ. Добавлено (07.11.2011, 17:13) --------------------------------------------- Принимайте меня в ПЧ.
|
| |
|
|
| masliy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:27 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус: 
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
| |
|
|
| maria_sonce | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:53 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
masliy, Umb, vampiar, девочки, всех принимаю! спасибо вам за внимание! надеюсь, что больше такой задержки не будет как вам глава? а реакция Эдварда?
|
| |
|
|
|
|
| UR | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:53 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус: 
|
привет можно в ПЧ? Я ХОТЕЛА БЫ ЗАРАНИЯ ОТПИСАТЬСЯ ЗА ГЛАВУ ВО-ПЕРВЫХ: спасибо за долгажданную главу А ВО-ВТОРЫХ: события резко поменялись теперь Эдвард думает что Белла всё подстроела надеюсь он в скором времени поймёт свою ошибку. Нам остаётся только надееться что в браке у них всё будет хорошо но если посмотреть пролог то это безнадёжно. Надеюсь они всё таки будут вместе и наконецто поймут что любят друг друга жду продолжения
|
| |
|
|
| maria_sonce | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:57 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Всем привет! Ух, ты! а глава - то вызвала - таки эмоции! даже не ожидала Quote (ulinka) Долго ждали, но похоже не напрасно Сорри, но творческий кризис - враг всему! Quote (ulinka) А он похоже жадный и любит только деньги В защиту Эдварда могу сказать только, что у него уже был опыт отношений из- за денег, поэтому ему теперь везде корысть мерещится. забегая вперед, хочу сказать, что через несколько глав будет бонус-воспоминанеи Эдварда о тех самых отношениях. Возможно, после этого вы не будете его так ругать. ведь в душе он хороший Конечно, велкам! Quote (UR) спасибо за долгажданную главу Пожалуйста Quote (UR) Нам остаётся только надееться что в браке у них всё будет хорошо но если посмотреть пролог то это безнадёжно Сразу могу сказать, чтоя не поклонница Эдварда-скотиняки, поэтому только по прологупока рано судить. Мой Эдвард хороший (возможно кого - то это разочарует)Добавлено (08.11.2011, 09:57) --------------------------------------------- Девочки, у меня к вам будет одна маленькая просьба. Сегодня залезла в личку, и там было одно интересное сообщение по поводу ошибок в сроках беременности Беллы. я, как ни старалась, не смогла найти эту ошибку. если вы ее найдете, сообщите мне, пожалуйста, чтобы я могла исправить
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:05 | Сообщение # 38 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Что ж Каллен ты баран...Теперь понятен пролог... Спасибо С нетерпением жду продолжения в пч можно?
|
| |
|
|
| Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:26 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус: 
|
ох, Эдвард меня конкретно разочаровал. это ж надо было ни в чем не разобравшись, делать такие поспешные выводы. А парни правы. Белла же знала, что сбежит с Эдвардом. надеюсь он исправится. иначе, смерть его яйцам
|
| |
|
|
| maria_sonce | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:42 | Сообщение # 40 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Всем привет! новая глава уже добавлена! Добро пожаловать!!!!! Quote (Coca_cola_Vanilla) надеюсь он исправится конечно исправится,если такая угроза Читайте, думайте, пишите. жду вашего мнения!
|
| |
|
|
| Natka6209 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:14 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (maria_sonce) новая глава уже добавлена! И почему-то до сих пор не открывается
|
| |
|
|
| Lesi | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:28 | Сообщение # 42 |
|
Колдун
Статус: 
|
Начало истории очень заинтриговало! с удовольствием почитаю! Я в ПЧ!
|
| |
|
|
| Coca_cola_Vanilla | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:39 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус: 
|
поведение Эдварда - просто ужас. так печально читать о том, что он самовлюбленная напыщенная задница, которая уверенна, что все только и хотят выйти за него замуж. черта с два, дорогой ты наш! Если бы Белла тогда ничего не узнала, то жила бы сейчас с Блеком. ну хоть бы для приличия логически подумал.
|
| |
|
|
| maria_sonce | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:28 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Natka6209) И почему-то до сих пор не открывается Прошу прощения! теперь все исправлено. Quote (Lesi) Начало истории очень заинтриговало! с удовольствием почитаю! Я рада, присоединяйся Coca_cola_Vanilla, спасибо за комментарий! Quote (Coca_cola_Vanilla) так печально читать о том, что он самовлюбленная напыщенная задница, которая уверенна, что все только и хотят выйти за него замуж. Ну, что я могу сказать? деньги портят людей, как это не прискорбно Quote (Coca_cola_Vanilla) ну хоть бы для приличия логически подумал. Он сейчас в таком состоянии, что логически мыслить не может. за последнее время многое изменилось в его жизни. Но его поведение я не оправдываю. Спасибо всем, кто читает и комментирует!
|
| |
|
|
| ЛилиЭнн | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:35 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус: 
|
Оххх мне очень нравится твой рассказ. Умничка. Продолжай в том же духе, а мы будем читать.
|
| |
|
|
| maria_sonce | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:40 | Сообщение # 46 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
ЛилиЭнн, спасибо! буду стараться
|
| |
|
|
| Natka6209 | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:53 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (maria_sonce) Прошу прощения! теперь все исправлено. Ура! Наконец-то прочитала новую главку! Спасибо! Как-то у них все...ненормально. Нет, конечно Эдвард в шоке, но все же Белла ему нравилась, он мечтал о новой встрече с ней, и тут такая реакция. Не женился бы тогда вовсе, это же его решение. И Белла не намного умнее поступает, согласившись на такое отношение к себе Теперь будут жить как соседи? Странное решение проблемы...У эдварда как будто раздвоение))))) с одной стороны он, вроде бы искренне, заботится о Белле, судя по телефонному разговору, и тут же становится снова холодным и отстраненным. Дайте что ли тапочек, погонять тараканов у него в голове))))))) maria_sonce, уже с нетерпением жду проду))))
|
| |
|
|
| maria_sonce | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:36 | Сообщение # 48 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Natka6209, спасибо, что читаешь! Quote (Natka6209) Не женился бы тогда вовсе, это же его решение. И Белла не намного умнее поступает, согласившись на такое отношение к себе я своих героев, наверное, с себя писала. Я частенько так поступаю, сначала делаю, потом только думаю. вот и они так же Quote (Natka6209) уже с нетерпением жду проду Слезно молю прощения, но на этой недели главы скорее всего не будет или только ближе к выходным у меня сессия начинается...
|
| |
|
|
| Natka6209 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:07 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (maria_sonce) у меня сессия начинается... Это святое Ничего, подождем Quote (maria_sonce) Я частенько так поступаю, сначала делаю, потом только думаю Думаешь ты одна такая?))))))))
|
| |
|
|
| maria_sonce | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:54 | Сообщение # 50 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Natka6209, спасибо за награду Quote (Natka6209) Ничего, подождем приостанавливать не буду, просто буду писать по мере сил
|
| |
|
|