Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Название: Прости меня, за то что я люблю! Автор: alexion96 Рейтинг: PG - 13 Жанр: roman/drama Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Эмметт/Розали и некоторые мои. Саммари: Она вышла замуж по неволе. Она его не любила. И ее имя Белла Свон, а точнее уже Блек. Её мать сразу после окончания школы, заставила Беллу выйти замуж, за лучшего друга. Она любила его, только по дружески. Но как говорится от любви, даже дружеской, до ненависти один шаг. Белла и Джейк, просто ненавидят друг друга. Но в один прекрасный день Белле, нужно подписать контракт по работе с Эдвардом Калленом. И с этого дня вся ее жизнь изменится. Но выйдет ли что-то из этого? Статус: закончен
Предупреждение!!!! Отношения героев будут развиваться очень быстро! Не хочу долго тянуть резину! Содержание:
меня всегда в похожих историях удивляло что они не могут сказать перед священником "нет". он просто не имеет права их женить если одна из сторон не согласна или кто-то против
но хоть я этого не догоняю мне очень нравятся такие истории
Я тоже рада, что события развиваются со скоростью света, но это ведь означает, что в какой то момент случиться, что то не очень хорошее((( а этого так не хочется, но это закон жанра Спасибо за новую главу!
NASSTUSHA, очень приятно видеть нового читателя и спасибо за комментарий :) Atacenok
в какой то момент случиться, что то не очень хорошее
случится, но не скоро(((
IrishaIrisha, спасибо, за комментарий
А на счет проды! Она будет завтра или может даже сегодня вечером! Событие этой главы может кого-то и шокирует, может кто-то этого и ждал! Так что ждите)))))
Добавлено (12.08.2010, 17:25) --------------------------------------------- новая глава)))))))))
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:25 | Сообщение # 22
~ You are in my heart ~
Статус:
Оууу ну Джейк как всегда запоздало что-то понимает. Все Джейк твой поезд ушел,и помахал тебе ручкой Правда у Беллы с Эдом все так хорошо, что в скором времени должно что-то произойти. Благодарю заотличную главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ