Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Bad_VVolf, поверь мне, мой рисунок был не для пропаганды балета!.. Так... нашло что-то... =))) Рисунки с пегасами понравились, особенно первый!=) Tvarugo, выкладывай давай уже!.. Многие, как, ты скромничают в своих сообщениях о своих талантах, а потом КАК ВЫЛОЖАТ свои шедевры, что остаётся сказать: мама дорогая!.. Давай, покори нас!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:06 | Сообщение # 357
Колдун
Статус:
Lilya, у тебя, как всегда, очень здорово, хотя я терпеть не могу Волочкову (это ж она?)... даже больше, чем балет. Bad_VVolf, а мне пегас-тату больше всех понравился.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:57 | Сообщение # 360
*с дождём в сердце*
Статус:
Tvarugo, хорошо рисуешь! Мне понравилось! =) Единственное... Я на всех здесь "гавкаю", если нарисовано на тетрадных листках... Это, конечно, не принципиально... Но ты умеешь рисовать, и лучше, если это останется на хороших листах. =) liopa-shliopa, всё, что связано с Сумеречной Сагой в этой темке всегда приветствуется! Поэтому здорово, что ты выложила здесь свои работы. Тут не так важна степень мастерства рисующего, главное желание рисовать и поделиться своим творчеством с другими. Можно, конечно, сказать о неудачной размытой съёмке рисунков, Но семейка Калленов и Кристен угадываются точно. Молодец! =) Stu, да это из той знаменитой фотосесси балерины. Только у меня не было цели создать полную схожесть с ней, на формате альбомного листа здесь было бы трудно это сделать...;)) Кстати, а чего тебе Волочкова не нравится? Внешне? Всё, что в прессе пишут? Творчество? Я была у неё на спектакле и мне понравилось как она танцует, хотя я и не большой эксперт в этом искусстве...=)
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:53 | Сообщение # 364
Tvarugo, я могу тебе посоветовать купить Этюдник формата А5 "Сонет. Альбом для рисования" с тонированной бумагой. 100 рублей - а радости уйма
Добавлено (10.08.2010, 21:53) --------------------------------------------- Lilya, я просто в невероятнейшем ЭКСТАЗЕ от твоей балерины!!! Обожаю все твои работы, но именно эта №1 в моем хит-параде. Этот взгляд балерины, которая сейчас не на сцене, и поэтому может снять свои маски. А пачка... Господи!!! Я хочу пойти в этот гребаный Гришко и заказать такую же!!! Кстати, что за материалы? Сразу видно, что что-то мягкое (соусы, уголь), а от табурета веет акварелью =)
p.s. Девочки, не забывайте меня =) У меня столько скетчей накопилось, что пора бы скоро выложить несколько =)
Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:48 | Сообщение # 369
Linasko, от парка я в восторге!!! Правда, я бы немного с мостом поиграла (просто не привыкла видеть чистый белый в таком количесте ) Но деревья - шик просто!!! Работы хорошие, но вот тетрадные листки Они немного портят впечатление... А с руками я могу посоветовать представить сначала скелет, а потом уже наращивать мясо =) Но потенциал у тебя есть, с цветами ты очень хорошо обращаешься =)
Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:36 | Сообщение # 370
*с дождём в сердце*
Статус:
Привет всем! =) Linasko, во-первых, поздравляю тебя с первым местом, к-рое ты когда-то заняла в Белоруссии! =) Во-вторых, присоединяюсь к общему признанию последнего осеннего пейзажа! Красиво и актуально. )) И присоединяюсь к совету: прочь тетрадные листы!!! Любой шедевр теряется за их решеткой!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:20 | Сообщение # 371
•Everybody Lies•
Статус:
Bad_VVolf, лошади! здорово) пегас-тату покорил! Linasko, первые картины - сразу школу вспомнила..уроки ИЗО, эх) да, пейзаж - без комментариев, невероятный.стиль, цвета - очень красиво.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ