|
Танцы, танцы! И сводит музыка с ума!..
|
|
|
|
|
| Кэнди | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:00 | Сообщение # 76 |
ღMrs Candyღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
NastenaBELOCHKA, электро дэнс..*тоже что и тектоник*..бальные..хореография... и просто импровизация)))) ну и хип хоп не много)) люблю музыку включить и танцеваать)) бывает такие фишки выделываю)))
|Sweet is love!| 
|
| |
|
|
| Le_xxy | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:32 | Сообщение # 77 |
L'espionne française
Статус: 
|
Девочки, пришла к вам поболтать про танцы) Сразу оговорюсь, сама никогда не танцевала, но всегда мечтала. Не знаю, почему не сложилось, сначала была художественная школа, затем большой теннис, потом всякие институты-университеты, и всё как-то не до танцев. Но вот с недавних пор я нахожусь под большим впечатлением от бачаты. Начну с того, что мне дико нравится именно музыка, я перерыла весь интернет, накачала кучу треков и по-тихоньку привыкаю к ритму. Вышла даже на испанское бачата-радио в интернете, очень понравилось)) (к слову испанский язык тоже у меня в жизненных планах находится) Пересмотрела естесственно кучу видео, скачала себе обучалку для начинающих, дома основные шаги пробую, нашла школу у нас в городе, почти нашла партнёра (хорошего друга). Если всё будет хорошо, то в ближайшие пару месяцев пойду танцевать)) Ну а вот собственно видео, которое так меня впечатлило! Это танец-секс по-моему)) Что думаете об этом?)
Сообщение отредактировал Le_xxy - Понедельник, 08.03.2010, 23:35 |
| |
|
|
| Anastazzie | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:57 | Сообщение # 78 |
[The Believer]
Статус: 
|
В последнее время обожаю контемперари и очень хочу его танцевать.))
|
| |
|
|
| Скорпионка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:38 | Сообщение # 79 |
از ماست که بر ماست
Статус: 
Клубы:
|
Le_xxy, здорово! И музыка шикарна! Уже давно видела это видео в Инете Удачи Вам!
|
| |
|
|
| NastenaBELOCHKA | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:38 | Сообщение # 80 |
|
~Vampirochka~
Статус: 
|
Anastazzie, что это??никогда не слышала о таком
|
| |
|
|
| Anastazzie | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:06 | Сообщение # 81 |
[The Believer]
Статус: 
|
Quote Контемпорари (Contemporary Dance) — это направление современного танца, которое основывается одновременно и на западном (классический танец, джаз-модерн), и на восточном (цигун, тай цзи цюань, йога) искусствах движения. Занятия контемпорари дают возможность понять как устроено наше тело, как оно может эффективно работать. В контемпорари используются техники работы в партере, стоя и с партнером. В данном направлении существенна связь между формой танца и внутренним состоянием человека, каждое движение которого основывается на личных эмоциях и переживаниях. Контемпорари — это не просто техника, это мироощущение, это гармония эмоционального богатства. вот например http://www.youtube.com/watch?v=W3YkmAT_r1c
|
| |
|
|
| Le_xxy | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:14 | Сообщение # 82 |
L'espionne française
Статус: 
|
Quote (Anastazzie) вот например шикарный танец, пара потрясающая, я как будто фильм посмотрела! столько эмоций у них.
|
| |
|
|
| Кэнди | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:06 | Сообщение # 83 |
ღMrs Candyღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Le_xxy) Что думаете об этом?)(бачата) ааа...так клёёва))) тоже так хочуу))))вобщее...вери найс))
|Sweet is love!| 
|
| |
|
|
| Le_xxy | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:35 | Сообщение # 84 |
L'espionne française
Статус: 
|
Quote (Candy_Floss) тоже так хочуу))))вобщее...вери найс)) да не то слово)) soo hot! =)) завтра иду на сальсатеку, посмотреть что да как) если проникнусь так же, как этим видео, то точно пойду учиться))
|
| |
|
|
| Кэнди | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:35 | Сообщение # 85 |
ღMrs Candyღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Le_xxy) да не то слово)) soo hot! =)) завтра иду на сальсатеку, посмотреть что да как) если проникнусь так же, как этим видео, то точно пойду учиться)) оойй..ну удачки тебе)))) блин...реально так классно!!))))
|Sweet is love!| 
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:46 | Сообщение # 86 |
Маг
Статус: 
|
девчонки, привет. Le_xxy, бачата впечатляет.....
|
| |
|
|
| Кэнди | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:55 | Сообщение # 87 |
ღMrs Candyღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Fieke, приветик)))ммм....а ты что танцуешь?)
|Sweet is love!| 
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:57 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус: 
|
Candy_Floss, сейчас не танцую раньше танцевала эстрадные танцы или современные а ты?
Сообщение отредактировал Fieke - Воскресенье, 14.03.2010, 22:01 |
| |
|
|
| Кэнди | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:03 | Сообщение # 89 |
ღMrs Candyღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Fieke, электро...бальные...хореография..современные)) ну в общем все подряд))))
|Sweet is love!| 
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:05 | Сообщение # 90 |
Маг
Статус: 
|
Candy_Floss, понятно. берешь от танца все. я так скучаю по своим девчонкам из коллектива... теперь танцую только для себя
|
| |
|
|
| Кэнди | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:07 | Сообщение # 91 |
ღMrs Candyღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Fieke, ооо....я помню пару недель с девчёнками танцевала..* из другого города* и блин тоже так скучала....о_О но они по возможности просто не могут приехать)))...печально..)
|Sweet is love!| 
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:16 | Сообщение # 92 |
Маг
Статус: 
|
Candy_Floss,что не говори танцы сближают а ты кроме танцев , чем занимаешься?
|
| |
|
|
| Кэнди | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:22 | Сообщение # 93 |
ღMrs Candyღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Fieke, хм...учусь))) моя жизь это сплошные танцы)) у меня 5 раз в неделю танцы))))) даже не представляю ..что бы я делала без них))))) а ты чем???)
|Sweet is love!| 
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:32 | Сообщение # 94 |
Маг
Статус: 
|
везет же тебе воспитываю маленького бэбика
Сообщение отредактировал Fieke - Воскресенье, 14.03.2010, 22:34 |
| |
|
|
| Кэнди | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:37 | Сообщение # 95 |
ღMrs Candyღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Fieke, а почему ты перестала танцевать??
|Sweet is love!| 
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:39 | Сообщение # 96 |
Маг
Статус: 
|
Candy_Floss, поэтому и перестала
Сообщение отредактировал Fieke - Четверг, 18.03.2010, 16:19 |
| |
|
|
| Кэнди | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:46 | Сообщение # 97 |
ღMrs Candyღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Fieke, ааа..)) я пропустила просто))) ))) ничего себе))) а сколько тебе лет..о_О
|Sweet is love!| 
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:49 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Fieke - Четверг, 18.03.2010, 16:20 |
| |
|
|
| Lady_Night | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:42 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус: 
|
Я занималась бальными танцами девять лет, много выступала на концертах и фестивалях - наш коллектив несколько раз занимал первые места в эстрадной программе. Танцы учат раскрывать себя, слышать и понимать музыку, а занятия в коллективе - общению, взаимопониманию и, конечно, доверию. А кроме того, на выступлениях всегда чувствуешь себя незаменимой частью одной большой и очень дружной команды, что значит порой гораздо больше, нежели когда ты выступаешь в одиночку. В танце девушки понимают свою красоту, преодолевают застенчивость и открывают самые добрые черты своего характера. Могу сказать абсолютно точно - когда по жизни не идешь, а танцуешь, то даже мир вокруг начинает играть новыми красками Поэтому я всем советую танцевать как можно чаще - и находить так гармонию с собой и своей жизнью))
Сообщение отредактировал Lady_Night - Пятница, 09.04.2010, 13:47 |
| |
|
|
| Linasko | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:37 | Сообщение # 100 |
Me encanta tu amor por mí
Статус: 
|
Оххо, можно и я тут свою танцевальную историю расскажу? Привет для начала всем. Танцами начала заниматься я в 5 лет. Пришла я в обыкновенную школу искусств. Там было что – то типа ритмики. Скакали, растягивались, танцевали по детские песенки. Помню, у нас в зале были большие зеркала и станки. И мне всегда очень хотелось на них позаниматься, но не позанималась. Вскоре у нас от туда ушла учительница и пошла я танцевать в городской коллектив «Славяночка». Коллектив достаточно большой и известный. Но попала я туда не сразу. Сначала у меня было что – то вроде экзамена, где смотрели, какую у меня растяжка и т.д. Пройдя это мне дали испытательный срок два месяца. И это я тоже удачно прошла. Первые два года нас ставили всякие детские номера, а вот уже чуть позже пошли номера по серьёзнее и посложнее. Ставили меня не во все танцы…и меня это всегда обижало. Даже до слёз доходило. Но чуть позже пришёл второй хореограф, который был в отпуске. Я ей так понравилась, что она стала ставить меня во многие танцы. В один номер даже солисткой поставила. Так вот я протанцевала около года, но потом началось всё самое страшное…Нас поставили к станкам…о мой бог. Даже сейчас вспоминать страшно. Но если все девочки и мальчики работали у станка три раза в неделю (Столько занятий у нас было), то я работала каждый день, так как параллельно поступила в танцевальную школу. И танцевали мы по программе: Понедельник – народный танец, вторник – классика (в белых купальниках), среда – бальный танец, четверг – опять народный танец и пятница – классика опять. И все эти дни около станка. Я честно думала тогда, что застрелюсь. Ну и конечно я не выдержала. Ушла после четырех лет обучения. Ну, в «Славяночке» я продолжала танцевать, только опять не так успешно как хотелось бы. Во все танцы ставили худеньких девочек, а я таковой не была. Но, тем не менее, танцевала в двух танцах. Летом мы поехали в Юрмалу. Там оттанцевав на гало – концерте конкурса, наш первый хореограф убрала меня из танца. Ой, сколько же слёз то было, но, тем не менее, я осталась ещё на год. Мы съездили в Финляндию – Швецию и уже после этого я окончательно ушла. Просто не имело, смыла ходить. Хотя очень хотелось. Коллектив был известным и ездил по за границам: Латвия, Литва, Швеция, Финляндия, Италия, Франция, Украина, Беларусь, Турция, Германия, Австрия, по пределам России. Там завоевали не один кубок кстати. Но на это моя танцевальная жизнь не закончилась. Да у меня был перерыв около 2 лет. Как то я раз я пошла на дискотеку, и там танцевали мой друг. Танцевал он JumpStyle, тектоник, электро – буги и всякие разновидности современных танцев. Он сказал, что хватит мне сидеть и позвал меня на танцпол. Показал пару движений, и я за ним…так и пошло, поехало. Для себя я выбрала JumpStyle и тектоник. Танцую с ОГРОМНЫМ удовольствием. Но от тех классических танцев осталась растяжка (Даже сейчас не занимаясь до сих пор, сажусь на шпагат. Только вот поперечный мне так и не сдался). И ещё я летом езжу в лагерь с ними на море.
|
| |
|
|