Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Танцы, танцы! И сводит музыка с ума!..
Каким видом танца Вы занимаетесь?
1. 1. Фламенко. [ 3 ] [2.42%]
2. 2. Belly dance (Арабский танец). [ 13 ] [10.48%]
3. 3. Tecktonik (Тектоник). [ 9 ] [7.26%]
4. 4. Бально-спортивные танцы. [ 29 ] [23.39%]
5. 5. Классика (Балет) [ 12 ] [9.68%]
6. 6. Break dance (Брейк данс) [ 6 ] [4.84%]
7. 7. Индийский танец. [ 2 ] [1.61%]
8. 8. Стрип-пластика. Сюда же стриптиз непосредственно :) [ 14 ] [11.29%]
9. 9. Hip Hop. [ 32 ] [25.81%]
10. 10. Свой вариант ответа. (Просьба отписаться в теме) [ 33 ] [26.61%]
Всего ответов: 124
КэндиДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:00 | Сообщение # 76
ღMrs Candyღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

NastenaBELOCHKA, электро дэнс..*тоже что и тектоник*..бальные..хореография... и просто импровизация)))) ну и хип хоп не много))
люблю музыку включить и танцеваать)) бывает такие фишки выделываю)))

Le_xxyДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:32 | Сообщение # 77
L'espionne française

Статус:

Девочки, пришла к вам поболтать про танцы)
Сразу оговорюсь, сама никогда не танцевала, но всегда мечтала. Не знаю, почему не сложилось, сначала была художественная школа, затем большой теннис, потом всякие институты-университеты, и всё как-то не до танцев. Но вот с недавних пор я нахожусь под большим впечатлением от бачаты. Начну с того, что мне дико нравится именно музыка, я перерыла весь интернет, накачала кучу треков и по-тихоньку привыкаю к ритму. Вышла даже на испанское бачата-радио в интернете, очень понравилось)) (к слову испанский язык тоже у меня в жизненных планах находится)
Пересмотрела естесственно кучу видео, скачала себе обучалку для начинающих, дома основные шаги пробую, нашла школу у нас в городе, почти нашла партнёра (хорошего друга). Если всё будет хорошо, то в ближайшие пару месяцев пойду танцевать))
Ну а вот собственно видео, которое так меня впечатлило! Это танец-секс по-моему))

Что думаете об этом?)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Сообщение отредактировал Le_xxy - Понедельник, 08.03.2010, 23:35

AnastazzieДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:57 | Сообщение # 78
[The Believer]

Статус:

В последнее время обожаю контемперари и очень хочу его танцевать.))

СкорпионкаДата: Вторник, 09.03.2010, 10:38 | Сообщение # 79
از ماست که بر ماست

Статус:

Клубы:

Le_xxy, здорово! И музыка шикарна!
Уже давно видела это видео в Инете smile
Удачи Вам!

NastenaBELOCHKAДата: Среда, 10.03.2010, 12:38 | Сообщение # 80
~Vampirochka~

Статус:

Anastazzie, что это??никогда не слышала о таком

AnastazzieДата: Среда, 10.03.2010, 19:06 | Сообщение # 81
[The Believer]

Статус:

Контемпорари (Contemporary Dance) — это направление современного танца, которое основывается одновременно и на западном (классический танец, джаз-модерн), и на восточном (цигун, тай цзи цюань, йога) искусствах движения. Занятия контемпорари дают возможность понять как устроено наше тело, как оно может эффективно работать.
В контемпорари используются техники работы в партере, стоя и с партнером. В данном направлении существенна связь между формой танца и внутренним состоянием человека, каждое движение которого основывается на личных эмоциях и переживаниях. Контемпорари — это не просто техника, это мироощущение, это гармония эмоционального богатства.

вот например http://www.youtube.com/watch?v=W3YkmAT_r1c

Le_xxyДата: Среда, 10.03.2010, 19:14 | Сообщение # 82
L'espionne française

Статус:

Quote (Anastazzie)
вот например

шикарный танец, пара потрясающая, я как будто фильм посмотрела! столько эмоций у них.

КэндиДата: Пятница, 12.03.2010, 23:06 | Сообщение # 83
ღMrs Candyღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Le_xxy)
Что думаете об этом?)(бачата)

ааа...так клёёва))) biggrin
тоже так хочуу))))вобщее...вери найс)) happy happy biggrin

Le_xxyДата: Пятница, 12.03.2010, 23:35 | Сообщение # 84
L'espionne française

Статус:

Quote (Candy_Floss)
тоже так хочуу))))вобщее...вери найс))

да не то слово)) soo hot! =)) завтра иду на сальсатеку, посмотреть что да как) если проникнусь так же, как этим видео, то точно пойду учиться))

КэндиДата: Суббота, 13.03.2010, 14:35 | Сообщение # 85
ღMrs Candyღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Le_xxy)
да не то слово)) soo hot! =)) завтра иду на сальсатеку, посмотреть что да как) если проникнусь так же, как этим видео, то точно пойду учиться))

оойй..ну удачки тебе))))
блин...реально так классно!!))))

Amy_AnnДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:46 | Сообщение # 86
Маг

Статус:

девчонки, привет.
Le_xxy, бачата впечатляет.....

КэндиДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:55 | Сообщение # 87
ღMrs Candyღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fieke, приветик)))ммм....а ты что танцуешь?)

Amy_AnnДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:57 | Сообщение # 88
Маг

Статус:

Candy_Floss, сейчас не танцую
раньше танцевала эстрадные танцы или современные
а ты?

Сообщение отредактировал Fieke - Воскресенье, 14.03.2010, 22:01

КэндиДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:03 | Сообщение # 89
ღMrs Candyღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fieke, электро...бальные...хореография..современные))
ну в общем все подряд))))

Amy_AnnДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:05 | Сообщение # 90
Маг

Статус:

Candy_Floss, понятно.
берешь от танца все.
я так скучаю по своим девчонкам из коллектива...
теперь танцую только для себя

КэндиДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:07 | Сообщение # 91
ღMrs Candyღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fieke, ооо....я помню пару недель с девчёнками танцевала..* из другого города*
и блин тоже так скучала....о_О
но они по возможности просто не могут приехать)))...печально..)

Amy_AnnДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:16 | Сообщение # 92
Маг

Статус:

Candy_Floss,что не говори танцы сближают
а ты кроме танцев , чем занимаешься?

КэндиДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:22 | Сообщение # 93
ღMrs Candyღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fieke, хм...учусь))) моя жизь это сплошные танцы))
у меня 5 раз в неделю танцы)))))
даже не представляю ..что бы я делала без них)))))

а ты чем???)

Amy_AnnДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:32 | Сообщение # 94
Маг

Статус:

везет же тебе
воспитываю маленького бэбика

Сообщение отредактировал Fieke - Воскресенье, 14.03.2010, 22:34

КэндиДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:37 | Сообщение # 95
ღMrs Candyღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fieke, а почему ты перестала танцевать??

Amy_AnnДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:39 | Сообщение # 96
Маг

Статус:

Candy_Floss, поэтому и перестала

Сообщение отредактировал Fieke - Четверг, 18.03.2010, 16:19

КэндиДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:46 | Сообщение # 97
ღMrs Candyღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fieke, ааа..))
я пропустила просто)))
))) ничего себе)))

а сколько тебе лет..о_О

Amy_AnnДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:49 | Сообщение # 98
Маг

Статус:

biggrin

Сообщение отредактировал Fieke - Четверг, 18.03.2010, 16:20

Lady_NightДата: Пятница, 09.04.2010, 13:42 | Сообщение # 99
Человек

Статус:

Я занималась бальными танцами девять лет, много выступала на концертах и фестивалях - наш коллектив несколько раз занимал первые места в эстрадной программе. Танцы учат раскрывать себя, слышать и понимать музыку, а занятия в коллективе - общению, взаимопониманию и, конечно, доверию. А кроме того, на выступлениях всегда чувствуешь себя незаменимой частью одной большой и очень дружной команды, что значит порой гораздо больше, нежели когда ты выступаешь в одиночку. В танце девушки понимают свою красоту, преодолевают застенчивость и открывают самые добрые черты своего характера.
Могу сказать абсолютно точно - когда по жизни не идешь, а танцуешь, то даже мир вокруг начинает играть новыми красками smile Поэтому я всем советую танцевать как можно чаще - и находить так гармонию с собой и своей жизнью))

Сообщение отредактировал Lady_Night - Пятница, 09.04.2010, 13:47

LinaskoДата: Пятница, 09.04.2010, 16:37 | Сообщение # 100
Me encanta tu amor por mí

Статус:

Оххо, можно и я тут свою танцевальную историю расскажу?
Привет для начала всем.
Танцами начала заниматься я в 5 лет. Пришла я в обыкновенную школу искусств. Там было что – то типа ритмики. Скакали, растягивались, танцевали по детские песенки. Помню, у нас в зале были большие зеркала и станки. И мне всегда очень хотелось на них позаниматься, но не позанималась. Вскоре у нас от туда ушла учительница и пошла я танцевать в городской коллектив «Славяночка». Коллектив достаточно большой и известный. Но попала я туда не сразу. Сначала у меня было что – то вроде экзамена, где смотрели, какую у меня растяжка и т.д. Пройдя это мне дали испытательный срок два месяца. И это я тоже удачно прошла. Первые два года нас ставили всякие детские номера, а вот уже чуть позже пошли номера по серьёзнее и посложнее. Ставили меня не во все танцы…и меня это всегда обижало. Даже до слёз доходило. Но чуть позже пришёл второй хореограф, который был в отпуске. Я ей так понравилась, что она стала ставить меня во многие танцы. В один номер даже солисткой поставила. Так вот я протанцевала около года, но потом началось всё самое страшное…Нас поставили к станкам…о мой бог. Даже сейчас вспоминать страшно. Но если все девочки и мальчики работали у станка три раза в неделю (Столько занятий у нас было), то я работала каждый день, так как параллельно поступила в танцевальную школу. И танцевали мы по программе: Понедельник – народный танец, вторник – классика (в белых купальниках), среда – бальный танец, четверг – опять народный танец и пятница – классика опять. И все эти дни около станка. Я честно думала тогда, что застрелюсь. Ну и конечно я не выдержала. Ушла после четырех лет обучения. Ну, в «Славяночке» я продолжала танцевать, только опять не так успешно как хотелось бы. Во все танцы ставили худеньких девочек, а я таковой не была. Но, тем не менее, танцевала в двух танцах. Летом мы поехали в Юрмалу. Там оттанцевав на гало – концерте конкурса, наш первый хореограф убрала меня из танца. Ой, сколько же слёз то было, но, тем не менее, я осталась ещё на год. Мы съездили в Финляндию – Швецию и уже после этого я окончательно ушла. Просто не имело, смыла ходить. Хотя очень хотелось. Коллектив был известным и ездил по за границам: Латвия, Литва, Швеция, Финляндия, Италия, Франция, Украина, Беларусь, Турция, Германия, Австрия, по пределам России. Там завоевали не один кубок кстати.

Но на это моя танцевальная жизнь не закончилась. Да у меня был перерыв около 2 лет. Как то я раз я пошла на дискотеку, и там танцевали мой друг. Танцевал он JumpStyle, тектоник, электро – буги и всякие разновидности современных танцев. Он сказал, что хватит мне сидеть и позвал меня на танцпол. Показал пару движений, и я за ним…так и пошло, поехало. Для себя я выбрала JumpStyle и тектоник. Танцую с ОГРОМНЫМ удовольствием. Но от тех классических танцев осталась растяжка (Даже сейчас не занимаясь до сих пор, сажусь на шпагат. Только вот поперечный мне так и не сдался). И ещё я летом езжу в лагерь с ними на море.

Поиск:

Пять «П»