Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Отражение сердца
RishaRinДата: Среда, 07.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1
Laissez les bon temps rouiez..

Статус:

Название: Отражение сердца

Автор: Риша Рин (RishaRin).

Бета: Вакантное место.

Дисклеймер: Права на героев принадлежат мне.

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Юлия/Алекс

Жанр: Romance

Саммари: Мы часто слышим, что гадание на зеркалах не приводит к добру. Может стоит прислушаться? Или лучше проверить на собственном опыте?

Статус: Закончено.

Размещение:С моего разрешения. Обратитесь в ЛС, я не злая и не кусаюсь=))

Материалы и пояснения к рассказу

За потрясающе красивую обложку огромное спасибо Darinia=)))

Мои работы:

Охота - Romance, action. Мини, закончен.

Поклоняясь Валентину - - Romance. Мини, закончен.

Вечно - Romance. Мини, закончен.

Отражение сердца - Romance. Мини, закончен.

Домашнее задание - Юмор. Мини, закончен.

Сообщение отредактировал RishaRin - Понедельник, 09.04.2012, 18:55

AiteДата: Суббота, 07.01.2012, 03:17 | Сообщение # 2
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

RishaRin, спасибо тебе огромное за приглашение. Я б, наверное, сама не наткнулась на это произведение. А оно такое замечательное!) Спасибо за него! И прости, что не сразу пришла: что-то дел у меня накопилось, так что я прибежала как только немного освободилась)

Я сейчас поняла, что не смогу как обычно описать произведение, ведь экшена тут не было. biggrin Поэтому, напишу причины, по которым мне так понравился рассказ))

● Оригинальное и, самое главное, такое реалистичное переплетение двух миров: мира богов и мира современных людей.

● Хэпи Энд. Довольно часто они меня раздражают, но тут он правильный, такой, как и должен быть.

● Небольшая незаконченность: теперь сижу и ломаю голову, пытаясь представить будущее Алекса и Юли.)

● Тут очень хорошо описаны чувства героини. Я ей верю. Ещё мне очень понравилось то, что она никогда не влюблялась (т.к. это мне знакомо))), но всё же верила в большое и искреннее чувство.)

● Юмор. Когда Юля или Алекс шутили, я сама хохотала, за что мне влетело (смех на всю комнату в час ночи biggrin )

Ещё можно много перечислить, но что-то мне уже спать хочется) Ириш, спасибо огромное за такое чудесное произведение!)

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

Амели4каДата: Пятница, 20.01.2012, 18:26 | Сообщение # 3
Femme Fatale

Статус:

Чудесный фанфик!
Герои такие... настоящие, что им сразу же веришь! и не остаётся никаких сомнений - могло ли такое случится в реальной жизни, ведь любовь творит чудеса!

Сообщение отредактировал Амели4ка - Пятница, 20.01.2012, 18:27

_snowflake_Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:32 | Сообщение # 4
♥Там, где любовь♥

Статус:

RishaRin, огромное спасибо за мини-фик, он такой... Блин даже не знаю, как тебе слово то это объснить..
Протсо он очень клевый.. такая прекрасная идея, так написано, повторюсь как в комментариях, я в восторге.
Рада, что история не написана о Эдварде и Белле, там уже стандартная картинка, стандартные образы, а тут.... можно просто подумать, придумать, выдумать...
Блин, хотела прямо написать большооой такой комментарий, а слов нету даже..
Прсто очень хорошое чувство на душе, и хорошие воспоминания о прочитанном happy
В общем, хоть я толком ничего написать не смогла, но я искренне говорю тебе, что мне очень при очень понравилось!!!
Спасибо за такую великолепную историю об Алексе и Юле!

aessoneДата: Суббота, 28.01.2012, 22:23 | Сообщение # 5
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересная история!И так аккуратно вплетены божества древних славян!Я в восхищении,спасибо!

Оливия_АвентиаДата: Суббота, 28.01.2012, 22:53 | Сообщение # 6
Вампир

Статус:

Признаться честно, это первый раз, когда я читаю что-то из раздела "Собственное творчество". И я просто в диком восторге!!! Потрясающая "сказка на ночь" (для меня, сейчас ведь уже поздно biggrin ): романтичная, веселая, легкая, с хэппи-эндом!!!
Спасибо автору за творение, мне очень понравилось!!!

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:40 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Побывала в сказке, спасибо! Интересный, фантастический ФФ! Мне понравилось! Спасибо и удачи!!!

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Суббота, 31.03.2012, 22:14 | Сообщение # 8
Вампир

Статус:

это было потресающе!!
Мне понравилась история!!
Замечательно....
Слов нет!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЧУДЕСНУЮ ИСТОРИЮ!!

RishaRinДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:43 | Сообщение # 9

Статус:

Огромное спасибо за такие эмоциональные, положителные комментарии! Я прямо воспарила к небесам от радости=))) Мне очень приятно=))

✿Meloni✿Дата: Среда, 16.05.2012, 09:24 | Сообщение # 10
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

Здорово! мне очень понравилось! biggrin biggrin

traum_alДата: Четверг, 24.05.2012, 21:50 | Сообщение # 11
Лейна&Сирин

Статус:

Прекрасный фанфик! Мне очень панравился!))
biggrin biggrin biggrin smile

VanutaДата: Пятница, 20.07.2012, 02:39 | Сообщение # 12
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо...очень интересно smile smile smile

NickylichkaДата: Суббота, 30.05.2015, 02:39 | Сообщение # 13
Shut up and dance with me

Статус:

В принципе мне понравилось. Вот только смутил момент: И если сначала волнения были только на тему того, кому же повезет повести под венец босса, то потом пошли вопросы: «Не гей ли начальник?», «Не замужем ли?» Возможно, я что-то упустила, но мне кажется, что подошло бы слово женат. Александр же он, мужчина. Гадания интересная штука, особенно в компании подружек. Но и очень опасная. Конечно, здесь не обошлось без проделок богини, она все и затеяла, подтолкнула. Не знаю почему все так переживали, что Юля останется старой девой. В двадцать четыре жизнь только улучшается. И рано как-то задумываться. А вот через год можно уже biggrin Еще такое интересное: Сашка получил амнезию, а марку машины помнит biggrin Ох уж эти мужики. Вот все забудут, а машину никогда. Спасибо за позитивную историю.

RishaRinДата: Суббота, 30.05.2015, 11:56 | Сообщение # 14

Статус:

Nickylichka, спасибо за отзыв. И за то, что ошибку заметили wink

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Искусство ведения переговоров

Сейчас эту тему просматривают
1 гость