Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Фотография
Benjamin_barkerДата: Вторник, 22.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Benjamin_barker
Бета: Microsoft Word
Название: Фотография
Дисклеймер: права на всех персонажей принадлежат только мне, совпадения с реальностью случайны
Рейтинг: думаю G, хотя не знаю
Пейринг: Александр/ ОЖП ( имя произнесено не будет)
Жанр: гет, драма, романтика
Саммари: Что за счастливая пара изображена на снимке, который попался девушке Лизе? Что за история связана с этой фотографией?
Статус: закончен
Размещение: Нежелательно, сначала спросить меня

Подпись пользователя
Я большой поклонник мести. Это чувство — одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет. Джонни Депп

Сообщение отредактировал Benjamin_barker - Понедельник, 21.03.2011, 17:06

КактуZZкаДата: Четверг, 24.02.2011, 17:31 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

классно!
моя школа cool

Nao_KawakitaДата: Четверг, 24.02.2011, 18:24 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Очень красивый рассказ. smile

NickylichkaДата: Пятница, 10.04.2015, 15:10 | Сообщение # 4
Shut up and dance with me

Статус:

Думаю, что для главной героини было потрясением узнать такое. Всю жизнь прожить думая, что твой родной отец вот здесь, рядом. И за пять минут кардинально все поменялось. Матери нужно было давно уже рассказать. Зачем так долго скрывать? Рано или поздно все тайны открываются.
Да и зачем мучить мужчину? Насколько я поняла, мать не слишком счастлива с Игорем. Да и не правильно это - выходить замуж только из-за мнимой семьи. Кто, кроме девочки, был счастлив в этом браке? Может, я и ошибаюсь, не знаю, что вы имели ввиду.
Да, жизнь непредказуемая штука. Александра жаль. Жаль, что его молодая жизнь так рано оборвалась. И он не успел увидеть свою дочь.
Спасибо!

ДжиннаДата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:45 | Сообщение # 5
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Очень красивая и грустная задумка.
Сложно сказать, хорошо ли, что героиня узнала об этой тайне.
И, не сочтите за грубость, но по-моему стоит поработать со словами, которые описываю эмоции и которыми говорят герои. Прощу прощение, если этим Вас обидела.

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Методы дедукции

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...