Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мир шоубиза
|
|
love-raging | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:43 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
[admingreen] Тема создана в 2017 году, как копилка для новой новогодней рубрики "Итоги года". Каждый год пользователи будут оценивать результаты работы актрис, актеров, музыкантов, ведущих и т. д. [/admingreen]
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:44 | Сообщение # 2 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Категория "Сумеречная Сага"Самое радостное событие годаЙен Сомерхолдер и Никки Рид впервые стали родителями Самое неожиданное расставание годаРоберт Паттинсон и FKA Twigs разорвали помолвку Фильм годаРоберт Паттинсон - Хорошее время Сериал года Кристиан Серратос - Ходячие Мертвецы Лучший образ на светском мероприятии среди мужчинРоберт Паттинсон Лучший образ на светском мероприятии среди женщинНаши сумеречные дамы были столь прекрасны, что пользователи выбрали сразу двух красавицНикки Рид и Эшли Грин Фотосессия года, мужчиныРоберт Паттинсон Фотосессия года, женщиныНикки Рид  _________________ Категория "Мир Голливуда"Самое неожиданное и скандальное событие годаСкандал с Харви Вайнштейном Самое неожиданное расставание годаТайна развода Анджелины Джоли и Брэда Питта Сериал года«Игра престолов», 7-й сезон Фильм годаЛоган Актер годаХью Джекман Актриса годаЭмили Кларк и Дженнифер Лоуренс Обложка года, женщиныАнджелина Джоли Обложка года, мужчиныДжейсон Момоа Музыкальный клип годаEd Sheeran — Shape of You Самый ожидаемый фильм 2018Мстители 3: Война бесконечности Самая стильная звезда года, женщиныДженнифер Лоуренс Мультфильм годаЗверопой 
|
|
|
|
Дух зловредный, неугомонный, уйди!
|