Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Девочки, всем привет, я вернулась Прием заказов на комплекты открыт. Заказы на обложки не принимаю, пока не войду в ритм, исключение лишь те, кто был в прошлой очереди. ФШ не открывала шесть месяцев, поэтому не ждите от меня чего-то сверхъестественного Прошлую очередь сохраняю: отпишитесь кому чего надо или не надо...
Aquamarine_ssss, Рина, милая, я была уверена, что отдала тебе комплект, *рукалицо*, и так перед тобой очень виновата... Держи, если он тебе еще нужен)
Evgeniya82, Жеееееенееечка С возвращением дорогая. Мы тебя очень-очень ждалии Надеюсь, что больше ты так не пропадешь. И конечно мой заказ все еще в силе
Evgeniya82, боже какое оформление в шапке, дай я тебя обниму, нам надо будет срочно обсудить, я горячо люблю эту пару и их. Шепотом они даже Джисбон переплюнули Комплект с Джисбон для Рины, вах-вах.
ЦитатаEvgeniya82 ()
ФШ не открывала шесть месяцев, поэтому не ждите от меня чего-то сверхъестественного Прошлую очередь сохраняю: отпишитесь кому чего надо или не надо...
Глаза боятся, а руки делают. Талант как говориться не пропьешь, так что давай дерзай, с новыми силами в бой. Надеюсь сейчас все хорошо и ты вернулась насовсем. Я соскучилась.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Evgeniya82, Женечкааааа Безумно рада тебя видеть, с возвращением! Спаисибище за комплект Я даже уже забыла немного, что его у тебя заказывала, от этого еще приятнее видеть. Любимые Джисбон
П.С. ДефОм в шапке просто вааааах
ЦитатаEvgeniya82 ()
Прошлую очередь сохраняю: отпишитесь кому чего надо или не надо...
Evgeniya82, Жеееееенееечка С возвращением дорогая. Мы тебя очень-очень ждалии Надеюсь, что больше ты так не пропадешь. И конечно мой заказ все еще в силе
Спасибо, Дашулька Тоже надеюсь, что больше не пропаду)) Усе, понял, по поводу заказа
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
боже какое оформление в шапке, дай я тебя обниму, нам надо будет срочно обсудить, я горячо люблю эту пару и их. Шепотом они даже Джисбон переплюнули
ну, да, вроде ничу так оформление вышло, веселенькое))) если честно, когда открыла фш, думала, что все намного хуже будет)) обнимай ого кто-то смог Джисбон обойти, вот это дааа... конечно обсудим
ЦитатаCaramella ()
Комплект с Джисбон для Рины, вах-вах.
комплекту пол года))) но все равно спасибо
ЦитатаCaramella ()
Глаза боятся, а руки делают. Талант как говориться не пропьешь, так что давай дерзай, с новыми силами в бой. Надеюсь сейчас все хорошо и ты вернулась насовсем. Я соскучилась.
я тоже очень-очень соскучилась
ЦитатаPinenuts ()
Ах, да. Оформление оч красивое. Аж захотелось посмотреть
Безумно рада тебя видеть, с возвращением! Спаисибище за комплект Я даже уже забыла немного, что его у тебя заказывала, от этого еще приятнее видеть. Любимые Джисбон
П.С. ДефОм в шапке просто вааааах
Ринуль спасибо) С комплектом я конкретно затупила... так что он не считается, если чего хочешь - заказывай За ДефОм отдельное гран мерси
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Обложечка моя сохранется
Да, конечно.
Аmaneser,
ЦитатаАmaneser ()
Женечка, привет. Рада, твоему возвращению! И я сразу с заказом:
Юль, привет, спасибо) ты ник сменила Заказ принят)
ну, да, вроде ничу так оформление вышло, веселенькое))) если честно, когда открыла фш, думала, что все намного хуже будет))
А как я была рада видеть, кто изображен, тема рисования очень актуально там отображена, мой взор радуется и довольствуется увиденным. Ладно тебе, если даже забыла, то быстро наверстаешь, ты быстро учишься, я знаю.
ЦитатаEvgeniya82 ()
ого кто-то смог Джисбон обойти, вот это дааа...
Представляешь да
ЦитатаEvgeniya82 ()
я тоже очень-очень соскучилась
*обнимаююююююююююю* Жень, а я там вроде тоже записана в очереди, я оставляю заявку тока исходники сменю думаю ты догадываешься на какие.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:07 | Сообщение # 193
Статус:
Клубы:
ЦитатаEvgeniya82 ()
Зайка моя, готово. Добавила надпись, если не нравится - уберу)
Мне всё очень нравится, я довольная, как никогда. Отличный выбор фоток. они тут огонь просто и как здорово ты подобрала фразу к ним, я что-то совсем про цитатки забыла, но хорошо, что есть ты у меня, которая помнит мои слабости.ю Женечка, мне очень нравится и отдельное спасибо за разнообразие в цветах и авах. Попозже переоденусь, красота глаз не оторвать, прям радует.
Дата: Пятница, 30.09.2016, 14:09 | Сообщение # 197
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Женечка, привет, милая моя! Очень рада твоему возвращению! Скажу, что от заказа своего не отказываюсь, а именно6 обложка на миник. Ведь ты с прошлой очереди делаешь, да?))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ