Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:53 | Сообщение # 711
Lost in dreams
Статус:
Юлечка, я за помощью. Нам со Светой Валлери нужна помощь в оформлении сказки) Обложка, название, баннеры) Вся красота, как ты умеешь) Возьмёшь нас на борт?)
Хочется, чтобы она была фоном и основанием, чтобы сохранилась ее цветовая гамма. Анимация всячески приветствуется (летящий снег, мерцание фонаря). Это не обязательно, но если получится, буду рада.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:52 | Сообщение # 716
Котик
Статус:
Клубы:
Юльчик4400, пришла с заказом. Хотелось бы увидеть в комплекте девушку брюнетку с сиренью ). Чтобы все было нежно. Размер стандартный. В подпись мой ник. В остальном полагаюсь на тебя. Исходники: 1, 2,3 Надеюсь не откажешь
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:33 | Сообщение # 719
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юля, дорогая, миллион благодарностей за то какую красоту ты сделала невероятно ярко, живо, словом именно так я хотела ! Смотрю и сама себе завидую
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:38 | Сообщение # 720
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, Юль, привет, я к тебе пришла с просьбой сделать обложку, баннеры и оформление для темы. С баннером 580*120 желательно уложиться в две недели, чтобы я успела подать заявку на рекламу. 1. История: Мой кошмар 2.
Здесь суть такова, что Эдвард во сне живет в Ирландии в 19 веке. От голода, поглотившего страну, умирает его сестра Элис. В ночь ее смерти приходит Белла - банши. Родители и Эдвард сопротивляются, из-за чего Карлайл и Эсми умирают, Элис тоже испускает последний вздох. Эдвард решает тоже умереть, из рта и глаз начинает вытекает кровь, он теряет сознание и просыпается.
3. Исходники на твое усмотрение, но мне бы хотелось видеть эту картинку на обложке. И Эдвард должен быть 4. Гамма должна быть мрачной, ведь жанр - хоррор/мистика/ангст. Сможешь?) Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Catherine - Воскресенье, 08.11.2015, 21:40
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:41 | Сообщение # 721
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Dunysha, спасибки))) заказ принят ;) ★Texas_City★, я рада что угадила тебе)) носи с удовольствием) ;) Catherine, заказ принят, я даже сегодня постараюсь сделать все) у меня идея появилась ;)
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:17 | Сообщение # 722
Любовь сильнее смерти
Статус:
Юлечка, привет! а я за обложечкой пришла! :)
Название истории: Aliens 5: Поражение Ссылка: http://twilightrussia.ru/forum/196-16590-1 Цвета на обложке хочу в оранжевых, оранжево-синих тонах (примерно как у меня самодельная). Шрифт надписи тоже как у меня примерно, "машинный" что ли, компьютерный. Дело в том, что в фильме это фишка такая: часто идут надписи, выглядит как печатающийся машинный шрифт с мигающим курсором. Сюжет обложки: обязательны два условия, космический корабль на фоне голубой Земли (вид из космоса) и сам Чужой)))
Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:20 | Сообщение # 724
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Я решилась! Вообщем. Название: Напарник. Шрифт строгий, без закорлючек и тому подобное. Мой ник сразу под названием, не выразительный. Твой ник там, где посчитаешь нужным. Цвет: светло голубой, можно легкая примесь бирюзового, только не много. Размеры стандартные. Баннеры все. Вот эти картинки обязательно вставь. 1 эту обязательно 2 и эту обязательно 3 и эту хотелось бы видеть 4 5 Заранее спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ