Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:51 | Сообщение # 1
altera pars
Статус:
Автор:Vilen Размещает:seed Дисклеймер: права на героев принадлежат Джоан К. Роулинг. Рейтинг: NC-21 Персонажи: герои серии романов о Гарри Поттере. Жанры: Гет, Ангст, Драма Предупреждения: OOC, BDSM, Смерть персонажа. Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения автора. Саммари: Малфой на минуту задумался о том, что было бы, если бы между ними были какие-то чувства. Какая-то химия. Какая-то… любовь. Нет-нет, это невозможно. Подобных мыслей даже быть не должно. Это просто секс. Их ничего не связывает, кроме постели – это правда.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:33 | Сообщение # 2
Мир в прорези маски
Статус:
seed, спасибо огромное за приглашение))) я уже говорила что обложка супер?) повторюсь еще и тут, что я от нее в восторге))) она прямо зовет читать Жаль, что глава еще не активна но я буду ждать этого момента))) надеюсь, что Блейз на обложке не просто так
Удачи тебе в размещении))) спасибо, что нашла эту историю и делишься ею с нами))
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:56 | Сообщение # 6
Мир в прорези маски
Статус:
seed, спасибо огромное за главу))) Гермиона, однако, попала но очень надеюсь, что Блейз будет прав и она еще удовольствие от этого получит Драко, по ходу, в этой истории будет выполнять роль думающего головой, а не головкой)))) С удовольствием буду ждать новую главу)
seed, огромное спасибо за новую главу))) Что ж) у парней все получилось, как они и планировали... радует то, что обет Герми давала именно Драко, а не Блейзу С нетерпением жду новую главу
Большое спасибо за новую главу. Лично для меня сейчас оба слизеринца очень неприятны. Что они таким подлым способом решили доказать самим себе? Что сильнее слабой девушки? Доказали? Легче стало? Засранцы, блин!!!
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:40 | Сообщение # 24
Повелитель вампиров
Статус:
Мну в шоке от прочитанного!!!!!!! Соберусь с мыслями приду с комментом.
Добавлено (03.04.2016, 12:40) --------------------------------------------- Ты уже в курсе о том, что я думаю по поводу этой работы. Могу только добавить, что Гермиона похожа на жертву, хоть и не совсем ей является Изначально я думала что в ней зародился "Стокгольмский синдром". Это когда жертва насилия влюбляется в своего насильники и т.д. Но потом.... В общем, я за то, что все таки этот обет разорван не был, только по тому что Драко жив. Да, да! В этой истории я все же хочу быть на стороне оптимистов Блейз.... мммм.... какое бы слово подобрать? Манипулятор! Все остальное не произносится в слух Все настолько запутанно, что без бутылки не разберешься!!! Кто-то от кого-то зависит, кто-то изменяет, кто-то наговаривает и т.д. Мне было очень тяжело читать, хоть я и прочитала меньше чем за сутки. Спасибо, Илон, что нашла эту историю и выложила ее здесь. Но у меня двоякие чувства после прочтения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ