|
Долгая дорога к счастью
|
|
| slyly | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Название:Долгая дорога к счастью Автор: EW_a Бета: slyly & Lenerus Дисклаймер: никому ничего чужого не нужно Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма Пейринг: СС/ГГ, Драко Малфой, Гарри Поттер, Минерва МакГонагалл Саммари: Гордость и предубеждение. Сколько времени потребуется Северусу Снейпу, чтобы перестать жить прошлым и поверить в новую любовь? Статус: закончен Разрешение на размещение: получено От меня: один из моих самых любимый и часто перечитываемых фанфиков.
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 10.08.2014, 04:43 |
| |
|
|
| КишАня | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:18 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус: 
|
Интересное начало! Спасибо, буду ждать продолжения...
Некоторые хотят большой и чистой любви... У меня все это есть, поэтому Я ХОЧУ ШОКОЛАДКУ!!!
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:18 | Сообщение # 3 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Quote (КишАня) Интересное начало! Спасибо, буду ждать продолжения... Рада, что понравилось. Будет вечером
|
| |
|
|
|
|
| slyly | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:03 | Сообщение # 5 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Quote (DAK) Подсела я в последнее время на Гари Потера. Хотя, каюсь, не только не читала ни одной книги, но и из фильмов осилила едва ли половину. Но, как оказалось, это совершенно не мешает мне наслаждаться чудесными фиками))) особенно с нестандартными пейрингами Я тоже, только фильмы уже не помню, а книгу только третью и то сто лет назад читала, а на фанфики конкретно подсела. Quote (DAK) Из всей Золотой Троицы мне всегда нравилась лишь Гермиона (чисто психологически, ничего такого ) Так что я с удовольствием почитаю о ней Ну да, она к тому же и самая умная и благодаря ей этот Мальчик-которого-никак-не-могут-грохнуть жив с первого курса.
|
| |
|
|
| DAK | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:03 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (slyly) Ну да, она к тому же и самая умная и благодаря ей этот Мальчик-которого-никак-не-могут-грохнуть жив с первого курса. это точно!!! Гари как Кощей Бессмертный, а Гермиона - его палочка-выручалочка
|
| |
|
|
| Амели4ка | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:11 | Сообщение # 7 |
Femme Fatale
Статус: 
|
Ой, а я тоже хочу в ПеЧеньки
Снейджер форевер!
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:14 | Сообщение # 8 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Цитата (Амели4ка) Ой, а я тоже хочу в ПеЧеньки Снейджер форевер! Добро пожаловать! Снейджер - рулит!
|
| |
|
|
| Aquamarine_ssss | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:22 | Сообщение # 9 |
Evil Queen
Статус: 
|
Снеееейджер)))) я к вам))) очень нравится)
|
| |
|
|
| MARIKA8221 | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:28 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус: 
|
Ochen ponravilis pervye glavy!Primi v PCH
|
| |
|