Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери  
Ляпы Фильма Сумерки.
ТакатаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:18 | Сообщение # 26
Человек

Статус:

на самом деле в фильме очень мноого киноляпов только из-за того, что они ВЕСЬ фильм СНЯЛИ за 2 месяца. Они нашли актрису(не помнюна какую роль), а поле этого, через несколько дней, в феврале 2008 они начали съемки и закончили 2 мая этого же года

mari2934Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:56 | Сообщение # 27
*sunny smile*

Статус:

Quote (Таката)
на самом деле в фильме очень мноого киноляпов только из-за того, что они ВЕСЬ фильм СНЯЛИ за 2 месяца

Не так там много ляпов (половина перечисленных не так важны, а половина - неправильно подмечены)... Все фильмы примерно столько снимают. Зато их долго монтируют. И Сумерки сделаны очень качественно в этом плане. Я читала про весь процесс съемок. Ничего там абы как не делалось. Никем.

GoodBoyДата: Среда, 13.10.2010, 23:23 | Сообщение # 28
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Еще о Розали) когда она играла бейсбол у нее то чистая, то грязная задница

Подпись пользователя

Tell me why
Am I the one your heart belongs to, why me?
Tell me why
Am I the one who won a place in your heart, why me?
Tell me why do you love me, why is it me you want?

Лия-НатаДата: Суббота, 20.11.2010, 01:29 | Сообщение # 29
Колдун

Статус:

Quote (mari2934)
сломана ПРАВАЯ нога. Все правильно, гипс где надо, а в больнице именно она и согнута, а гипс под одеялом, хоть голое колено торчит:)

Да, мне тоже так запомнилось. Странным показалось другое - при объяснении в лесу у Эдварда идёт пар от дыхания. Откуда бы это у хладнокровного вампира? wink

RufДата: Четверг, 13.01.2011, 11:39 | Сообщение # 30
*Удача со мной*

Статус:

Fiya,,,мне интересно вы кино смотрели или отчет писали???Этож надо!!!! Такой отчет из 37 пунктов..я фигею..Вообще то я смотрела фильм и мне не бросилось в глаза ничего такого..Ну а ляпы я уже увидела в инете,,там по пунктом разложили..Все как и в любом другом кино,,кудаж без этого..

sauronecДата: Четверг, 27.01.2011, 14:07 | Сообщение # 31
Человек

Статус:

http://www.youtube.com/watch?v=1a8S9a7K_-w посмотрите)

FarfalinaДата: Суббота, 05.02.2011, 16:10 | Сообщение # 32
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Всё равно фильм самый любимый!!!!

♥IruskA♥Дата: Среда, 06.04.2011, 20:50 | Сообщение # 33
Маг

Статус:

Я не обращаю на это внимание,уж больно сильно заинтересована игрой актеров!

FvbhfДата: Суббота, 23.04.2011, 11:48 | Сообщение # 34
Cumberbitches

Статус:

О ну в фильме Сумерки много ляпов то микрофон засвитилсь, то шарфик паменялся, то буквы на шапках не те biggrin

dianochkaaaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:57 | Сообщение # 35
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ничего не видела, пока смотрела... не внимательная я))) smile

♥✿☆Vishenka☆✿♥Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:58 | Сообщение # 36
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fiya, че то подафигела от такого количества ляпов в фильме! surprised Из всего перечисленного заметила только про гипс, то сначала на одной ноге, то потом на другой и все! Хотя смотрела кино, наверно, сотню раз! Мама дорогая, какая я не внимательная!

Лена8227Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:02 | Сообщение # 37
Человек

Статус:

Я когда смотрю фильм вообще не вижу ляпов! А потом, когда читаю про них.... удивляюсь biggrin если честно, я не понимаю, зачем в фильме искать, ляпы и портить о нем впечатления, я думаю лучше просто смотреть и наслаждаться tongue

arctic_springДата: Пятница, 23.09.2011, 15:46 | Сообщение # 38
*Ломая границы*

Статус:

Я только два или три ляпа заметила, но лишь тогда, когда об этом прочитала biggrin
А так я не особо слежу, где же в фильме присутствуют ошибки.

ТоросяшкаДата: Суббота, 14.01.2012, 20:47 | Сообщение # 39
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прочитав,сколько на самом деле ляпов,аж заново фильм пересмотреть хочется, а то я кроме операторов в кадре и трубок дыхательных у беллы ничего не заметила))

★Tris★Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:34 | Сообщение # 40
La danseuse de corde

Статус:

Больше всего бросился в глаза гипс то на одной то на другой ноге.
Еще прическа Беллы на выпускном, сначала вроде кудри, а потом когда они танцуют появляются много плетеных косичек по бокам.

irssanДата: Суббота, 28.04.2012, 01:36 | Сообщение # 41
Эльф

Статус:

ого.. из перечисленных ляпов я сама только заметила про погоны на сером пальто Эда во время разговора с Беллой в лесу и гипс в больнице,ну реально выглядело так,что гипс был под одеялом на левой ноге, а правая была полусогнута в колене и довольно сильно открыта,чтоб ниже поместился ещё и такой громоздкий гипс.. и ещё ляп (сначала прочитала в интернете,а потом специально пересмотрела этот момент-действительно так), в самом начале фильма,когда Чарли и Белла подъезжают к дому на полицейской машине - прямо возле дома стоит тёмно-синий пикап, потом его нет.(интернет гласит,что это был пикап актрисы Кристен Стюарт)..и ещё, правда это скорее можно назвать нестыковкой в логике: КАК Белле удалось через гипс под бальное платье одеть облегающие леггинсы?.. ПОЧЕМУ красный пикап, купленный у парализованного Билли , без ручного управления (это же логично,что у инвалида должна быть переоборудованная машина)?

@Люльчик@Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:43 | Сообщение # 42
♠Одержимая♠

Статус:

Я тут почитала....ОФИГЕТЬ.... я почти ничего из этого незаметила.....

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:17 | Сообщение # 43
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я ни фига ничего не заметила при первом просмотре...
Во второй раз попался на глазу кислород, что был надет на беллу в больнице, когда она очнулась... wacko

mari2934Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:07 | Сообщение # 44
*sunny smile*

Статус:

Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥)
Из всего перечисленного заметила только про гипс, то сначала на одной ноге, то потом на другой и все!

Quote (★Tris★)
Больше всего бросился в глаза гипс то на одной то на другой ноге.

Да где вы это видели все?! Пересмотрите еще раз) Всё с гипсом в порядке biggrin Нет там ляпа, на правильной ноге.
Quote (LanaLuna11)
Во второй раз попался на глазу кислород, что был надет на беллу в больнице, когда она очнулась...

И что с ним, с кислородом?

_Andersen_slДата: Пятница, 14.10.2016, 08:51 | Сообщение # 45
Оборотень

Статус:

Операторская работа хромает. В некоторых эпизодах видно, что снимали с рук - камера сильно трясется

Добавлено (14.10.2016, 08:51)
---------------------------------------------
Еще вспомнилось.....когда Карлайл обращал Эдварда и Эсми. Он делал это в больнице, чего быть не могло. Он их должен был сначала унести оттуда.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

...Butterfly...