Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Очарованный циник
|
|
katerina420 | Дата: Среда, 06.06.2018, 14:52 | Сообщение # 1 |
Прекрасное рядом
Статус: 
|
Мои большие благодарности Tamita_92 за креативно-сексуальную обложку!
Название: Очарованный циник (фф написан в рамках конкурса мини-фиков «Снежная соната», 2018 г.)
Автор: katerina420
Бета: Limon_Fresh
Художник: Tamita_92
Жанр: циничная романтика, легкий детектив
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: закончен
Саундтрек: 1. Led Zeppelin – Wholla Lotta Love
Саммари: Эдвард использует Беллу, чтобы получить больше информации об одном преступлении, раскрыть которое для него очень важно.
Сообщение отредактировал katerina420 - Четверг, 07.06.2018, 15:35 |
|
|
|
bitite_zum | Дата: Вторник, 24.07.2018, 18:11 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за историю!
|
|
|
|
mari2311 | Дата: Вторник, 14.07.2020, 23:25 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо! Эдвард конечно циник ещё тот. Так использовать Беллу. Но возможно ему деваться было некуда. Детектива особо не ощутила, романтики тоже совсем чють чють. Беллу я так и не поняла.
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|