Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ШИБАРИ
bellaOlgaДата: Среда, 15.04.2015, 13:34 | Сообщение # 1
flitter-winged

Статус:

1 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»

Название: ШИБАРИ
Автор: bellaOlga
Бета: Танечке tatyana-gr. Отдельная благодарность и бесконечная признательность
Дисклеймер: Все права на персонажей традиционно принадлежат Стефани Майер. Иную жизнь этих персонажей придумала и воплотила я.
Рейтинг: PG-17
Жанр: Drama/Romance
Пейринг: махровый канон
Саммари: Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Статус: в процессе
Размещение: спросите, пожалуйста, разрешение.

Я хотела бы сразу дать пояснение по поводу статуса "в процессе". Фанфик изначально был задуман и написан как законченное произведение для конкурса. Просьбы читателей о написании продолжения смутили мой мятежный дух. Идея продолжения существует. Она мирно храпит в моей голове. Пока.
Желаю приятного чтения

баннеры

Сообщение отредактировал bellaOlga - Среда, 14.06.2017, 19:27

AlshBettaДата: Среда, 11.01.2017, 08:22 | Сообщение # 51
Şeftali kraliçe

Статус:

bellaOlga, надежда ещё есть?..

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 30 - "Zu hause, liebe", Сибель и Фабиан

Rara-avisДата: Среда, 11.01.2017, 20:36 | Сообщение # 52
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

AlshBetta, если она появится и в депрессняк не уйдёт, то да. biggrin wink

bellaOlgaДата: Пятница, 13.01.2017, 22:46 | Сообщение # 53
flitter-winged

Статус:

Привет, девчата) С прошедшими всех и наступающим Старым Новым годом! Я не думала, что еще помните эту историю . Да, захожу редко. А теперь еще и всяческие новые события в жизни. Не пишу ничего уже больше года (с прошлой осени). Депрессовать мне некогда)

Добавлено (13.01.2017, 22:46)
---------------------------------------------
AlshBetta, ты постоянно заходила в тему - блин, стыдно, даже не видела. Спасибо за все-все: и память, и приятные слова. Не буду ничего обещать. Когда я думаю о графоманстве, то меня больше привлекает воплощение новых идей. Но временами я опять думаю о ШИБАРИ. Не отпускает все равно до конца. Иногда просто и стыдно за эту историю: и тематика, и глупо написано) Если напишу, то это будет уже другое ШИБАРИ.

Rara-avisДата: Суббота, 14.01.2017, 19:40 | Сообщение # 54
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата bellaOlga ()
Не отпускает все равно до конца. Иногда просто и стыдно за эту историю: и тематика, и глупо написано) Если напишу, то это будет уже другое ШИБАРИ.

Не прибедняйся. Да, ест моменты, которые стоит доработать, но чувственность, стиль - этого не отнять. wink

bitite_zumДата: Суббота, 03.03.2018, 01:04 | Сообщение # 55
Маг

Статус:

Очень интересная, завораживающая работа, спасибо.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

альтернатива, Своны — не люди