Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Встреча на детской площадке.
♥Лузя♥Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:00 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Потрясающая обложка от Nympha

Автор: ♥Лузя♥
Бета: ღКосолапкаღ
Пейринг: Белла\Эдвард
Дисклеймер: Все права на героев, помимо введеных лично мной, принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Два человека, две судьбы. У каждого из них есть дети, но нет любви, которая давала бы им удовлетворения от жизни. Но в один момент они встретятся на детской площадке, чтобы обрести друг друга.
Рейтинг: G (General)
Жанр: Romance
Статус: Закончен.
Размещение: с разрешения автора

Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Вторник, 08.01.2013, 22:39

cat7496Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:03 | Сообщение # 26
Верховный маг

Статус:

Yanochka_stew спасибоза такую милую и трогательную историю!!!!!!!!
У каждаго из них была своя печальная история)))
Но они встретились и обезательно будут счастливы smile
ღКосолапкаღ спасибо большое за редактуру!!!!!!

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:40 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Статус:

cat7496, спасибо за комментарий)
Quote (cat7496)
У каждаго из них была своя печальная история)))
Но они встретились и обезательно будут счастливы smile

Ты права... Они пережили трудные времена и однажды встретились)

Meda5540Дата: Среда, 15.02.2012, 14:18 | Сообщение # 28
Старейшина

Статус:

Спасибо за такую трогательную и я бы даже сказала нежно грустную в начале и нежно -романтичную в конце.

Люблю!

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:11 | Сообщение # 29
Повелитель вампиров

Статус:

Meda5540, пожалуйста!))))

CandiseДата: Суббота, 25.02.2012, 14:34 | Сообщение # 30
Человек

Статус:

Клубы:

Яночка, спасибо за такой удивительный и интересный мини-фик smile

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:54 | Сообщение # 31
Повелитель вампиров

Статус:

Candise,пожалуйста))))

playbinaДата: Суббота, 31.03.2012, 01:06 | Сообщение # 32
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо! История очень милая и нежная. Я очень рада что прочла ее smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:23 | Сообщение # 33
Повелитель вампиров

Статус:

playbina, пожалуйста)

Helen_VampДата: Суббота, 31.03.2012, 11:36 | Сообщение # 34
*I love banane*

Статус:

Рассказ прекрасный, автор просто умничка.
Пы. Сы. Дальнейших тебе творческих успехов wink

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:19 | Сообщение # 35
Повелитель вампиров

Статус:

Helen_Vamp, спасибо большое за тёплые слова)))

aurora_dudevanДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:07 | Сообщение # 36
Amor vincit omnia

Статус:

Спасибо за историю)

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:47 | Сообщение # 37
Повелитель вампиров

Статус:

aurora_dudevan, пожалуйста)

koshka_vampirДата: Четверг, 19.04.2012, 19:28 | Сообщение # 38
❤ Cat Woman ❤

Статус:

♥Лузя♥,

Дорогая моя, Яночка, на этот раз злая ведьма, по совместительству твоя теска, пришла с добрыми вестями, так что можешь уже сейчас открывать шампанское и звать гостей wink . Мини фанфикш - очень сложный жанр, который поддается далеко не каждому. А сложен он сразу в нескольких моментах. Во-первых, автору надо удачно выбрать сюжет, который сможет лечь в ограниченный рамками размер, без вреда для смысла и изюминки самого автора. Во-вторых, из этой короткометражки придется сделать что-то очень красивое, чтобы оно смогло произвести должное впечатление. Честно говоря, я поначалу ждала слишком резкий перелом или же наоборот - недолом истории, но потом начала таки читать саму историю, потому что мысль смогла переключится от поиска ошибок к анализу сюжета (не текста). Вот оно - твое достижение! Яна, романтика, не заходящая за рамки NC, - это твой жанр, во истину твой, и тебе не стоит даже переходить на уровень НЦ, потому что ты можешь писать прекрасные работы для девушек младшего возраста, а почитать и такие не откажутся 18+ уже женщины, поверь)

Что касается конкретно твоей истории, более подробно. Очень хорошо построена сюжетная линия. Мне не хотелось взять красную ручку и начеркать ею по тексту. Да, не могу отрицать, были моменты, которые можно было бы сгладить, особенно в минике количество ошибок должно быть минимизировано до нельзя, потому что у тебя есть всего ничего, чтобы зажечь огонь, читательский огонь, любовь к тебе, как к автору. Вот еще причина, по которой мини фанфикш опасен. Я зачиталась этой историей, ее героями и твои слогом. Да-да! Я таки смогла найти твой прекрасный слог, и он кроется только в историях с доступным всем рейтингом.

Светлая, слегка наивная вера в любовь, подающая надежды сила воли женщины и мужчины, брошенных на произвол судьбы жестокими путами убивающей любви, дает силы читателям. Вот он тот интерактив, что должен быть между читателем и автором, вот то, что я называю слогом - в этой истории ты смогла найти себя, надеюсь, что ты сама заметила именно этот момент. Я почувствовала семейную атмосферу фика, что не маловажно, ведь именно на это и делается ударение автором. Тут описывается семейная идиллия, которая невозможна без участия двух половинок одного целого - отца и матери, без их любви. Мать будет всегда терзать себя за то, что у ребенка нет достойного отца, а это дети очень хорошо чувствуют, несмотря на железное спокойствие Эндрю можно догадаться, что ему явно не хватало того самого мужского внимания. Мальчик не сможет вырасти достойным мужчиной без отца, потому что только мужчина сможет воспитать себя в своем сыне.

Эдвард - сильный герой с весьма трагичным прошлым. Да, бывают такие ситуации, когда потрясающим мужчинам попадаются законченные стервы, которые губят в них последнее, самое светлое, что осталось в них. Увы, с каждым годом случаи смертоубийства мужского начала у нас только увеличивается. Но Эдвард смог вынести это и воспитать прекрасную дочь, а точнее - дать ей воспитательную базу, ведь она сама лишь малышка. Вот в этом случае то же самое - мужчина не сможет дать дочери то полное воспитание, что может дать мать. Ведь дочь - это женское продолжение своей матери, а значит, она не может прорости без своего природного начала.
Изабелла - не менее сильная девушка, которая смогла пересилить себя и жить дальше, хоть и сломалась морально. Ее по-прежнему терзают мучения, и ей очень трудно их отпустить. Оно понятно, ведь далеко не каждая сможет пересилить себя, далеко не каждая сможет отпустить настолько сильное предательство мужчины. А про связь сына и отца я уже сказала)

И так, к чему я веду разговор про связи между родителями и детьми? В этой истории мы смогли пронаблюдать идеальное скрещение двух начал: мужского и женского. Они потерялись, но смогли переступить через все сложности, и таки смогли найти точки соприкосновения с противоположном полом, хотя в таких случаях обычно возникает апатия, люди не желают больше иметь никаких либо отношений, потому что уже обожглись. Белла и Эдвард абсолютно добавляют друг друга, заминая внутреннюю потерянность. А их дети являются еще одни знаком, что они нужны друг другу: Эндрю нужен Эдвард, а Мери нужна Белла.

Огромное спасибо за такую невероятную, красивую историю, Яночка. Обещай мне, что ты будешь заниматься рейтингом G. Тебе не нужен NC, тем более мы смогли убедиться, что вы не чувствуете друг друга) Пиши вот такие милые, семейные, красивые фики.
Спасибо за старание, спасибо за заметный рост, спасибо за полученные эмоции и удовольствие, спасибо за твою веру в светлые чувства и невероятные повороты судьбы, спасибо за веру в чудо)
Я буду ждать от тебя новые творения, но не NC wink , потому что лишь убедилась - это твое призвание писать о возвышенной любви, а не низкой. Твое призвание писать красивые истории. а не возбуждающие. Твое - мозговой секс, а не построчный wink

Моя оценка:

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:35 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров

Статус:

koshka_vampir
Яночка, спасибо тебе за такой теплый комментарий) :*

Quote (koshka_vampir)
Мини фанфикш - очень сложный жанр, который поддается далеко не каждому. А сложен он сразу в нескольких моментах. Во-первых, автору надо удачно выбрать сюжет, который сможет лечь в ограниченный рамками размер, без вреда для смысла и изюминки самого автора. Во-вторых, из этой короткометражки придется сделать что-то очень красивое, чтобы оно смогло произвести должное впечатление.

Когда я впервые взялась за мини, а это была моя первая история, я понимала, что должна вложить в эту историю максимум того, что хочу изложить в ней и внести больше описания, что кстати мало делала в других работах.

Quote (koshka_vampir)
Яна, романтика, не заходящая за рамки NC, - это твой жанр, во истину твой, и тебе не стоит даже переходить на уровень НЦ, потому что ты можешь писать прекрасные работы для девушек младшего возраста, а почитать и такие не откажутся 18+ уже женщины, поверь)

Если честно, я начала убеждаться в том, что именно романтический жанр он мой) Для меня писать его легче, наверное потому что я человек - романтик)

Quote (koshka_vampir)
Вот он тот интерактив, что должен быть между читателем и автором, вот то, что я называю слогом - в этой истории ты смогла найти себя, надеюсь, что ты сама заметила именно этот момент.

Спасибо :* Наверное впервые, когда я писала эту историю я не могла остановить в описании, хотелось всё описать, но размер не позволял. Даже когда перечитываю эту историю сама, глаз радуется)

Quote (koshka_vampir)
Я почувствовала семейную атмосферу фика, что не маловажно, ведь именно на это и делается ударение автором. Тут описывается семейная идиллия, которая невозможна без участия двух половинок одного целого - отца и матери, без их любви. Мать будет всегда терзать себя за то, что у ребенка нет достойного отца, а это дети очень хорошо чувствуют, несмотря на железное спокойствие Эндрю можно догадаться, что ему явно не хватало того самого мужского внимания. Мальчик не сможет вырасти достойным мужчиной без отца, потому что только мужчина сможет воспитать себя в своем сыне.

Здесь я сделала ударение на семье и отношению родителей и детей. Дети всегда всё чувствуют намного острее чем взрослые.

Quote (koshka_vampir)
Эдвард - сильный герой с весьма трагичным прошлым. Да, бывают такие ситуации, когда потрясающим мужчинам попадаются законченные стервы, которые губят в них последнее, самое светлое, что осталось в них. Увы, с каждым годом случаи смертоубийства мужского начала у нас только увеличивается. Но Эдвард смог вынести это и воспитать прекрасную дочь, а точнее - дать ей воспитательную базу, ведь она сама лишь малышка. Вот в этом случае то же самое - мужчина не сможет дать дочери то полное воспитание, что может дать мать. Ведь дочь - это женское продолжение своей матери, а значит, она не может прорости без своего природного начала.

Эдвард конечно отец - герой. Смог не опустить руки и воспитать дочь на столько хорошо, на сколько это может сделать)

Quote (koshka_vampir)
Изабелла - не менее сильная девушка, которая смогла пересилить себя и жить дальше, хоть и сломалась морально. Ее по-прежнему терзают мучения, и ей очень трудно их отпустить. Оно понятно, ведь далеко не каждая сможет пересилить себя, далеко не каждая сможет отпустить настолько сильное предательство мужчины. А про связь сына и отца я уже сказала)

Белла - девушка и ей было тяжело перенести потерю любимого, особенно когда он так подло поступил, но в душе её таилась та надежда, которая позволила ей впустить в сердце Эдварда

Quote (koshka_vampir)
Они потерялись, но смогли переступить через все сложности, и таки смогли найти точки соприкосновения с противоположном полом, хотя в таких случаях обычно возникает апатия, люди не желают больше иметь никаких либо отношений, потому что уже обожглись.

Ты права, бывает так, что люди замыкаются в себе и посвящают себя только малышу, но в этом случаи герои нашли общий язык и увидели, что их детям нужна мать или отец.

Quote (koshka_vampir)
Огромное спасибо за такую невероятную, красивую историю, Яночка. Обещай мне, что ты будешь заниматься рейтингом G. Тебе не нужен NC, тем более мы смогли убедиться, что вы не чувствуете друг друга) Пиши вот такие милые, семейные, красивые фики.

Обещаю. Если честно, я сама замечаю, что писать романтику мне куда более нравится чем описывать секс. В основном все мои истории с рейтингом G, но буду стараться учиться писать лучше и знать свой слог.

Quote (koshka_vampir)
Я буду ждать от тебя новые творения, но не NC wink , потому что лишь убедилась - это твое призвание писать о возвышенной любви, а не низкой. Твое призвание писать красивые истории. а не возбуждающие. Твое - мозговой секс, а не построчный wink

Спасибо) Я по своей натуре человек - романтик, повторилась. И для меня писать такие светлые истории это вдохновение и в этом я вижу себя и ощущаю, как автор) :* :* :*

koshka_vampirДата: Четверг, 19.04.2012, 21:36 | Сообщение # 40
❤ Cat Woman ❤

Статус:

♥Лузя♥,

Quote (♥Лузя♥)
Для меня писать его легче, наверное потому что я человек - романтик)

Значит, надо развиваться как романтик, и не брать то, что плохо удается)
Quote (♥Лузя♥)
хотелось всё описать, но размер не позволял

И надо было описывать) Еще пара страниц далеко не была бы лишней)
Quote (♥Лузя♥)
писать романтику мне куда более нравится чем описывать секс.

Тогда и не надо учиться писать НЦ wink

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:39 | Сообщение # 41
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (koshka_vampir)
И надо было описывать) Еще пара страниц далеко не была бы лишней)

Хотя наверное я изложила практически всё, что хотела)) А описывать свадьбу и медовый месяц я не стала)

vsthemДата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:37 | Сообщение # 42
Long to live

Статус:

♥Лузя♥, спасибо за такую искреннюю и трогательную историю!!!

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:26 | Сообщение # 43
Повелитель вампиров

Статус:

Ksushenka, пожалуйста)

choko_paiДата: Среда, 15.08.2012, 22:00 | Сообщение # 44
team KStew♥

Статус:

Спасибо за историю

Сообщение отредактировал choko_pai - Среда, 15.08.2012, 22:01

atlantiidaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:32 | Сообщение # 45
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

симпатично, спасибо smile

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:33 | Сообщение # 46
Повелитель вампиров

Статус:

choko_pai, atlantiida, пожалуйста девочки!))))

вильветтаДата: Среда, 23.01.2013, 17:56 | Сообщение # 47
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за прекрасную историю!

Ушла не знаю когда вернусь!

♥Лузя♥1Дата: Среда, 23.01.2013, 23:03 | Сообщение # 48
Повелитель вампиров

Статус:

вильветта, пожалуйста)

marykmvДата: Понедельник, 23.05.2016, 00:09 | Сообщение # 49
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Милая и обнадеживающая история. Спасибо.

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 28.05.2016, 13:04 | Сообщение # 50
Повелитель вампиров

Статус:

marykmv, пожалуйста)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Продолжение истории Асмодей