Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Эпизод, подаренный судьбой...
LiLeaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:03 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название:Эпизод, подаренный судьбой
<span style="color:green">Автор: ASTORIYA
Бета: ССБ
Жанр: флафф
Категория: ориджинал
дисклаймер: Все мое!) Ну, кроме живых людей, естесно)
Персонажи: Роберт Паттинсон, ОС
Рейтинг: G
Предупреждения: RPF
Саммари: читаем, дорогие, читаем…
От автора: Написано было ко дню рождения любимого Роберта, хотя это - скорее всего подарок мне самой на его день варенья))
Уважаемые читатели, предупреждаю о своей жуткой невнимательности, поэтому заранее прошу прощения если где пропустила ошибки. Беточка моя любимая занята сейчас, поэтому я сама пыталась бороться со своими ляпами. Сильно мя не бить)))

[c]ЧИТАТЬ

Подпись пользователя
Творчество: Я не держу на тебя зла... - Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса...

Сообщение отредактировал LiLea - Воскресенье, 04.07.2010, 16:18

TadalinkaДата: Понедельник, 12.07.2010, 01:47 | Сообщение # 2
Колдун

Статус:

А можно продолжение. Мне так понравилось, что просто нет слов. Интригующее очень начало...

Marina16Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:06 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Напиши продолжение!!! Мне жутко понравилось biggrin biggrin
Пожалуууста!! smile sad

МелодияДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:32 | Сообщение # 4
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

LiLea, мне понравилось, и я тоже обеими руками за продолжение!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:12 | Сообщение # 5
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я руками и ногами за проду,
я сразу догадалась, что это Роб,
только как он на русском говорил...
с акцентом?

Амели4каДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:37 | Сообщение # 6
Femme Fatale

Статус:

Я обычно не читаю фанфы из раздела "Из жизни актёров" но в этот раз как-то наткнулась и решила прочитать, и знаете - не пожалела! Фанф суперский! wink Вот только не знаю... все так просят продолжения, если будет - я конечно с удовольствием прочитаю, но я люблю именно такие финалы - "с налётом лёгкой незавершенности" (ну как то так) Во загнула! biggrin wacko

Сообщение отредактировал Амели4ка - Понедельник, 22.08.2011, 18:38

Marina16Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:09 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Амели4ка, Роб не говорил на русском. Это она говорила на английском)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое