Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
За замечательную обложку мы благодарим очаровательнуюJuli_Darken
Еще одна обложка от восхитительнойNelly
Авторы:Скетчер, lenusin5319
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Мы только изменили характеры и добавили свое.
Рейтинг:NC-21
Пейринг:Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Эдвард Каллен любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - " синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?
Статус:Закончен
От авторов:Мы решили дать волю своей фантазии. Свободный полет на сексуальную тему. Безудержный секс и синий чулок...заводит, а?
Мистер Таинственный. Я повстречала тебя среди ночи, И в этой ночи мы были только вдвоем, Наши взгляды встретились и переплелись, И было так приятно разделить с тобой это время, Пока ты не исчез в ночи. А я все спрашивала у всех вокруг, Не видел ли кто, как ты уходил. Думаю, ты такой единственный! Но я позволила тебе уйти, И теперь я вернусь к самому началу.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
И когда я выхожу на улицу, Выхожу из дома, не на работу, А чтобы искать парня, которого я повстречала Посреди ночи, да ночи! Но по каким-то глупым причинам он ушел. Нет, говорю же нет, нет у меня ни одной подсказки, Какой он на самом деле, да кто ж его знает?! Но я уверена, что он такой один, Единственный, кого бы хотела удержать рядом. Но это всего лишь мои обрывки воспоминаний о нем. Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго! Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
Рэп: Вспомни все подробности и сохрани мой образ оригинальным. Я помню эту встряску на полу, Нет, и не то, что иногда мы выбивались из ритма. А то, что такую жаждал бы каждый парень.
И сейчас я бы хотел зайти с другой стороны. И опустить все разборки типа «она сказала, он сказал». Я не буду торопиться, И возможно, она сама поймет, Что я играю у нее за спиной, пока она ищет ответы.
Если тебе что-то нужно, ты просто получаешь это, А когда получаешь – понимаешь, что это совсем не то! И со мной было так же, но я решил остановиться. Но мне нравится мое наваждение, что я не могу удержаться.
Мы потерялись в игре, и уже не знаем ни имен, ни числа. И вся эта анонимность лишь распаляет нас. Мы не ищем легких путей, А прокладываем свои собственные, заводящие этот ритм.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – пою эту песню!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:12 | Сообщение # 101
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу!!!вот и встреча!!! Эдварл то знает что Белла эта та самая которая запала в душу после секса, в вот интересно что знает Белла? так что очень жду продолжения!!!! Автор молодец!!! отдельное спасибо о уведомление о главе!!!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:03 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Грызун!Я просто умерла.Так его,беднягу,еще никто не оскорблял Интересно,а Элис знает,что Эд и есть тот таинственный незнакомец из темноты?Ей Джас сказал ?
Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:13 | Сообщение # 104
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Джас да ты просто монстр! Я еле смогла сдержаивать смех, потому читаю ночью все спят грызун! ну вот и встретились, попался! Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:04 | Сообщение # 113
Femme Fatale
Статус:
Если я правильно поняла, то у них уже БЫЛО 6,5 лет назад? или Эд просто подкатывал к Белле и получил отказ?
Ну и как я уже сказала после второй части - ссора ничего не изменит и их точно так же будет тянуть друг к другу То, что происходит между ними, не так то просто игнорировать
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:20 | Сообщение # 117
Вампир
Статус:
Ну вот и встретились.... Ну вот и поговорили...и договорились Ну хотя бы удовольствие получили при чем оба.... А вот презент на память достался только горе Казановы... сиди и наслаждайся Спасибо аФторам...за продолжение.......
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:47 | Сообщение # 118
Человек
Статус:
Прекрасно! Спасибо за главки! Да точно, договорились ну помирятся сто процентов! А мне кажется Белла первой здастся! Она же запретила приходить ему, а Эд злой на неё... Ну не знаю даже... ЖДем дальше!!
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:33 | Сообщение # 121
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за две новые замечательные главы!!! очень интересно было!!! их встреча прям на высшем уровне!!! очень интересно что же произошло у них в прошлом!!!так что жду с нетерпением продолжения и развитие отношений взрывоопасной парочки!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ