Фактор страха
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:37 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: ♥Лузя♥. Бета: Ksushenka, бонус - ღКосолапкаღ. Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард помолвлены! Но, как говорится, жизнь без риска скучна. Они пошли на отчаянный шаг, приняв участие в популярном шоу, такое, как «Фактор страха» для пар. Что же получат они после окончания шоу? Ценный приз или новые знакомства? Рейтинг: R. Жанр: Romance. Статус: Закончен. От автора: Думаю, что многие слышали про это шоу, и знают, чего ожидать. Даже не знаю, почему, но вот так решила написать об этом историю. Она будет небольшая, но надеюсь, что она понравится. Как всегда, буду рада видеть всех на форуме! За оформление хочу поблагодарить IrKos Спасибо тебе огромное за такую красоту) Размещение: разрешения не даю, выложу сама где нужно.
Ааааа!) за такую красоту благодарю IrKos
Кто желает поставить себе в профиль наш баннер, то вот ссылка:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-12880-1][img]http://s020.radikal.ru/i718/1304/ff/83fc54502de4.jpg[/img][/url]
Содержание:
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Четверг, 12.09.2013, 15:45 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:48 | Сообщение # 376 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
nasty213, добро пожаловать )))
Добавлено (13.08.2013, 11:48) --------------------------------------------- Эпилог часть 1 будет доступна после авторизации) Приятного прочтения)
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Вторник, 13.08.2013, 11:48 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:00 | Сообщение # 377 |
Just feel it
Статус:
|
♥Лузя♥, Невериться , что истроия заканчиваеться ! Огромное спасибо за эпилог! Жду 2 часть !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:05 | Сообщение # 378 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за эпилог! Вот у Беллы и Эдварда появилась своя принцесса хотя Эдвард не было при рода он смог месяц побыть дома с Ренесми и Беллой. Белла даже во сне не готова отдать Ренесми.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:07 | Сообщение # 379 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Carpe_Diem, спасибо за комментарий) Цитата (Carpe_Diem) Невериться , что истроия заканчиваеться ! Огромное спасибо за эпилог! Жду 2 часть ! К сожалению когда-то приходится это делать.... Скоро обязательно будет 2 часть
вильветта, спасибо за комментарий) Цитата (вильветта) Вот у Беллы и Эдварда появилась своя принцесса Эдвард бы хотел всё же маленького принца) Но эта принцесса посчитает им нервы
Цитата (вильветта) хотя Эдвард не было при рода он смог месяц побыть дома с Ренесми и Беллой. Может быть и к лучшему, что его не было на родах
Цитата (вильветта) Белла даже во сне не готова отдать Ренесми. Она в первую очередь мать и защищает своего ребёнка, даже от папы
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:04 | Сообщение # 380 |
Эльф
Статус:
|
Уууф, прям так все мимими))) Такие милашные, нежные нотки после моих представлений о местах их испытаний. Все вернулось на круги своя и теперь они спокойны, счастливы и...родители!) Интересно, поможет ли им участие в проекте с родительством? Мне очень понравился эпилог! Круто, как и предыдущие главы и весь фик. Большущее спасибо за продолжение! Жду оставшийся эпилог!))
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:58 | Сообщение # 381 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Здравствуй!
Большое спасибо за первую часть эпилога! Столько счастья, любви, теплоты, уюта... Столько всего хорошего)
Спасибо вам большое! В эйфории жду главушку)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:15 | Сообщение # 382 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Дорогие читатели, спасибо за отзывы))) завтра всем отвечу на форуме... И после эпилога вас будет ждать небольшой сюрприз, который сегодня мне пришел в голову ✌
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:50 | Сообщение # 383 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
ОЧЕНЬ жду сюрприза!!!! Безумно интересно, что же это будет!! Заинтриговала!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Среда, 14.08.2013, 01:07 | Сообщение # 384 |
Старейшина
Статус:
|
счастливцы
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:43 | Сообщение # 385 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
bruno_banani, спасибо за комментарий) Цитата (bruno_banani) Такие милашные, нежные нотки после моих представлений о местах их испытаний. Все вернулось на круги своя и теперь они спокойны, счастливы и...родители!) Всё это шоу было для них сильным испытанием, показало, какими они могут быть. Выдержку, подержку, сожаление. Сейчас же они просто счастливые родители и семья
Цитата (bruno_banani) Интересно, поможет ли им участие в проекте с родительством? biggrin Всё возможно)
Цитата (bruno_banani) Мне очень понравился эпилог! Круто, как и предыдущие главы и весь фик. Приятно слышать)
Mari:), спасибо за комментарий) Цитата (Mari:)) Столько счастья, любви, теплоты, уюта... Столько всего хорошего) А сколько еще будет!)
Цитата (Mari:)) ОЧЕНЬ жду сюрприза!!!! Безумно интересно, что же это будет!! Заинтриговала! Пока не буду раскрывать карту, скоро узнаете
ЛисаHOST, спасибо, что читаешь)
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:31 | Сообщение # 387 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, спасибо за комментарий) Цитата (Alin@) Спасибо, они настолько внимательны, только на пользу им свадебные хлопоты пошли, а еще родилась малышка всем на радость. Да им вообще шоу на пользу пошло, иначе не известно ещё сколько бы они так мутили со свадьбой. А дочь сделала их ответственнее
Цитата (Alin@) Сюрпирз будет насчет свадьбы? wink Или что-то иное нам приготовлено Немного иное, думаю, что это удивит)
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:37 | Сообщение # 388 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Да им вообще шоу на пользу пошло, иначе не известно ещё сколько бы они так мутили со свадьбой. А дочь сделала их ответственнее Точно, так было непонятно было, вместе, но не в качестве мужа и жены, а уж ребенок так вообще настоящий подарок. Цитата (♥Лузя♥) Немного иное, думаю, что это удивит) Здорово. Буду ждать, интересно
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:16 | Сообщение # 389 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Точно, так было непонятно было, вместе, но не в качестве мужа и жены, а уж ребенок так вообще настоящий подарок. Ребенок сделал их настоящей семьей
Цитата (Alin@) Здорово. Буду ждать, интересно happy А нет предположений о чем он?
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:17 | Сообщение # 391 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Так я уже говорила, а дальше не знаю, намекнуть можешь? wink Нуууу, это связано с будущим героев
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:33 | Сообщение # 393 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) у них будет ребенок, это первое что пришло в голову всё возможно!) а может и будет написано о том, кто разведётся, кто сойдётся !)))
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:48 | Сообщение # 395 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, скоро, совсем скоро будет известно! Вторую часть выложу в середине следующей неделе)))
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:22 | Сообщение # 397 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) 28-29 августа будет глава? примерно да, в этих числах
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:05 | Сообщение # 399 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, сейчас будет 2 часть эпилога, а потом небольшой сюрприз)))
Да, на примере есть новенькое и сейчас в разработке ))
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:22 | Сообщение # 400 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за первую часть эпилога. Беспредельно рада и счастлива за них,потому что добившись желаемой победы они сыграли заветную свадьбу.и теперь они настоящая семья с маленьким катапузом на руках,с бессонными ночами,памперсами,присыпками и прочим. Жду второй части.
|
|
|
|