Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bellissima  
Twilight Russia. Форум » Книги и фильмы Сумеречной саги и других произведений » Книги Сумеречной саги » Книга "Носитель" ("Гостья") » Неканоничная пара: Душа + вампир или оборотень из "Сумерек"
Неканоничная пара: Душа + вампир или оборотень из "Сумерек"
АниретакеДата: Четверг, 30.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Мог ли бы быть у Души из "Гостьи" роман с вампиром или оборотнем из "Сумерек" ?

Если да, то какие варианты вы видите?

arkyДата: Пятница, 07.06.2013, 03:13 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Тема действительно довольна интересна, но я лично пристрелила бы из ружья Джеба любого кто осмелился бы разъединить Анни и Йена. (Хотя у меня очень плохое предчуствие что Стефани в продлжении нас именно этим и помучает. Охх там прямо "любовный квадрат" назревает. )А других душ кроме Анни подходящих на роль в твоем пейринге я не вижу.Ну да ладно я постараюсь быть объективной) Чтож в данном случае может кто-то еще заметил но мне показались некоторые сходства с сумерками:Анни и Белла (хрупкость, доброта, нежность и конечно самопожертвование), дальше Джаред и Джейкоб(оба горячие и вспыльчивые личности, как говорит Стефани: огонь в глазах, а также оба ведут себя как гавнюки на протяжении половины произведения, простите)) Ну у Йена и Эдварда не так много сходств я нашла но кое-что есть: оба милашки, оба джентельмены и опять же этот "опаляющий лед в глазах". Так что пейринги очевидны) (на мой взгляд!!!)
А Джейкобу кст очень бы подошла Мелани, хоть она и не душа. (это было бы горячо!:D)

Twilight Russia. Форум » Книги и фильмы Сумеречной саги и других произведений » Книги Сумеречной саги » Книга "Носитель" ("Гостья") » Неканоничная пара: Душа + вампир или оборотень из "Сумерек"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хаос