Пролог
Я обыкновенная девушка. У меня обыкновенная фигура, обыкновенные волосы и обыкновенные взгляды на жизнь. Родом я из обыкновенного пригорода на Среднем Западе Соединенных Штатов. Я единственный ребенок обыкновенных родителей, принадлежащих к рабочему классу. Они настолько обыкновенные, что назвали свою единственную дочь Изабеллой. Не скучным именем, не интересным именем, а самым обыкновенным. Конечно же, они ожидали, что я буду такой же обыкновенной, как и они. Моя семья страдает от семейных психозов и дисфункций, хотя я считаю это нормальным – все как обычно.
Я не занимаюсь ничем особенно интригующим, у меня нет невероятных талантов. Мне нравятся хорошие книги, интересные сплетни, время суток между обедом и сном, хорошая музыка, я люблю нюхать каждый дезодорант при покупке его в магазине и искать хорошее в людях.
Вся эта заурядность и привела к тому, что осенью я переехала в другой, еще более меленький и обыкновенный город, в поисках чего-нибудь, что могло бы вызвать во мне что-то кроме… скуки.
Я могу продолжить и рассказать о моих редких друзьях, драках и небольших перепалках, сопровождавших обыкновенный развод моих обыкновенных родителей… но эта история не о них.
Это история о пристрастии и противостоянии.
О крахе людей.
Эта история обо мне и Эдварде.
Эдварде, которого нельзя назвать обыкновенным, который не плохой и не хороший…он просто есть.