Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13672]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8241]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3872]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

CSI: Место преступления Сиэтл
Таинственная находка в лесу близ Форкса, криминалист Белла Свон и ученый Эдвард Мейсен. Какой катастрофой может обернуться случайное событие? Следствие начинается.
Перевод закончен!

Безмолвная
В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Призер TRTA-2014.

Tempt my tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?

Прикосновение одиночества
Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье? Закончен!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Вернуть своё имя. Пролог

2017-1-17
14
0
Зачастую мы слышим совсем не то, что хотели бы.

Мы боимся услышать правду, воспринять её, уяснить и признать ошибку. Тяжело поверить в свою неправоту, когда гордыня вытесняет остатки разума, ставя на первое место лишь эго. А вам знакомо чувство, когда противно от самого себя, своего поведения и уже совершенных поступков? Когда звучат те самые главные слова, которые доказывают всю твою ничтожность, унижая до самого предела, и хочется провалиться сквозь землю.

Я никогда не славился низкой самооценкой или недостатком уверенности в себе, но все это скатилось до минимума, когда открылась дверь, и передо мной предстал зал суда.

Слова, сказанные судьёй и другими участниками этого заседания, в голове надолго не задерживались. Всё моё внимание сосредоточилось на единственном человеке – матери. Она осуждала меня, винила, но всё это блекло по сравнению с глубоким разочарованием, поселившимся в её усталых серых глазах. От такого взгляда на душе становилось ещё хуже, и, казалось, вот он – смертный приговор, но всё самое худшее только впереди.

Продажная тварь, называемая судьёй, ещё долго зачитывала полное постановление, но мне достаточно одной сказанной фразы.
– Эммет Дуглас МакКарти приговаривается к пяти годам лишения свободы.

Я не надеялся на помилование, поэтому с равнодушным выражением лица кивнул. По звукам, доносившимся из зала, было понятно, что мать опять льёт слёзы. На это зрелище я предпочёл не обращать внимания, чтобы не травить душу ни ей, ни себе. В задницу все сантименты, впереди меня ждут тяжёлые времена.

Железная дверь отворилась, зашли полицейские, взяли меня чуть ли не за шкирку, как котёнка, и повели из зала суда. Та сука, из-за которой я здесь оказался, тоже провожал меня взглядом. Правда, с более весёлым и жизнерадостным лицом, чем когда стоял перед копами и почти ныл, описывая произошедшие в его доме события.

Сзади хлопает дверь, и я оказываюсь в длинном коридоре с плохим освещением. Им бы не помешало тут сделать ремонт, всё же посетителей у этого заведения хоть отбавляй. Я бы обновил краску, повесил несколько новых энергосберегающих лампочек, а ещё ужасно скрипит пол: тоже не помешало бы заменить. Подумав, что если выскажу такое вслух, меня упекут в психбольницу или отлупят, что более вероятно, так что оставил эту идею.

Мы шли минуты три, а потом вдруг тёмное помещение на долю секунды осветилось и опять потемнело. В тот же момент я услышал звук нескольких пар ног, шагающих по старым, кое-где скрипучим, доскам. С трудом, но я всё-таки узнал в парне с разбитой и опухшей физиономией своего соучастника и по совместительству лучшего друга Джаспера Уитлока. В момент, когда мы проходили друг мимо друга, успели обменяться улыбками. Ему еще предстояла встряска мозгов, надеюсь, он не будет вести себя расковано и показывать характер, иначе ему придётся близко познакомиться с полицейскими дубинками. Усмехнувшись, я уже со спокойной душой отправился на выход за своими «приятелями-копами». Они открыли очередную дверь, и я наконец-то увидел долбаное солнце. Оно слепило глаза, ярко освещая прилегающие к зданию улочки, но я упорно продолжал жмуриться на огненный шар. Возможно, в тюрьме мне перережут горло бритвой или отравят крысиным ядом, или просто изобьют до смерти, именно поэтому нужно запомнить город таким, какой он есть сейчас, ведь существует вероятность, что я его больше не увижу, или он слишком сильно изменится.

– Мы ещё вернёмся.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-16126-1#3089400
Категория: Все люди | Добавил: laytman (09.07.2015)
Просмотров: 590 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
+1
2 Alin@   (02.08.2015 16:38)
Его предали, безжалостно отправила за решетку на целых пять лет. Еще и Джаспер его соучастник, а тот кто заварил эту кашу, сделал так чтобы они ее расхлебывали...

+1
1 marykmv   (10.07.2015 01:20)
Спасибо.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]