Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1640]
Мини-фанфики [2734]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4826]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2405]
Все люди [15365]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9233]
Рецензии [155]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [4]
Фанфики по другим произведениям [4317]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 217
Гостей: 214
Пользователей: 3
nasty31029, ElenaGilbert21021992, Alexs
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Scintilla. Глава 29. Нежный

2024-4-22
16
0
0
Глава 29. Нежный



Повернись лицом к солнцу, и тени упадут позади тебя.

Пословица маори





Тёплая вода расслабляла напряжённые мышцы Эдварда, пока он водил мылом по коже, красноватая земля лужицей стекала к его ногам. Ему нужно что-то предпринять, чтобы продлить то, что случится сегодня ночью. Он хотел, чтобы их с Беллой сексуальный опыт продлился как можно дольше для неё.

Втихую он крепко и уверенно ласкал себя, а его семя слилось с грязной водой. Эдвард расслабился ещё сильнее под струями воды.

Он надеялся, что это последний раз, когда ему приходится мастурбировать в одиночестве.

Белла отклонилась назад, вымывая из волос пену экзотически пахнущего шампуня, затем встала и накинула мягкий халат на чистое тело. Заметив большую расчёску на комоде, а она стала осторожно расчёсывать мокрые волосы.

Она посмотрела в зеркало, заслышав звук открывающейся двери в ванную. Эдвард вошёл в комнату, одетый в халат. Даже его голос звучал расслабленно.

— Чувствую себя намного лучше после душа. А ты?
Робость овладела Беллой, и она лишь кивнула, проводя расчёской по влажным волосам.
— Позволь мне?

Щёки Беллы покраснели, она снова кивнула и передала расчёску Эдварду. Её румянец стал ещё гуще, когда внезапно она вспомнила, как восхищалась отражением Эдварда в двухстворчатом зеркале на той лекции много лет назад. Сейчас на них было намного меньше одежды и не было причин останавливаться.

Эдвард заботливо посмотрел в зеркало: краснота перешла на шею Беллы, спускаясь за воротник халата. С каждым нежным проходом по её волосам Эдвард замечал, как тяжелеет дыхание Беллы. Молчание затягивалось, в то время как ширилась ухмылка на лице Эдварда.

Он с любопытством склонил голову набок, пытаясь привлечь её внимание.

— Белла?
Белла встретилась с ним взглядом в зеркале, и он увидел в нём нерешительность. Кончиками пальцев левой руки Эдвард прочертил тропу от её покрасневшей щеки вниз, кривовато ухмыляясь.
— Я...
Слова застряли в горле Беллы. Эдвард бессловесно вскинул брови.
— Ты опускаешь детали.
Белла кивнула, разорвав с ним зрительный контакт.

Эдвард откинул расчёску на пол, развернул Беллу лицом к себе на стуле, не понимая, с чем связаны её румянец и нежелание говорить.

Белла откинула голову назад и посмотрела в глаза Эдварду. Пальцами медленно пропутешествовала по мягкой ткани вверх, достигнув пояса халата и слегка потянув за него. Дыхание Эдварда мгновенно участилось.

Эдвард взял её беспокойные ладони в свои, чуть согнулся и поднёс их ко рту, не давая развязать пояс.

— Белла, ты... Я хотел бы кое-что сделать сначала...
Она сдвинула брови.
— Ты... по каким бы причинам ты ни держалась за свои идеалы в плане интимной близости, я...
— Теперь уже ты опускаешь детали, Эдвард.
Он упал на колени перед сидевшей Беллой. Эдвард не выпускал ладони Беллы из своих рук, словно пленников. В его голосе слышалась внутренняя борьба.
— Я хочу сделать всё правильно. Провести церемонию, которая стала бы чем-то значимым для нас обоих. Придать ей официальный статус, чтобы я спокойно мог сделать с тобой то, что хочу. В чём нуждаюсь, но при этом не предав твои идеалы, Белла. Как только я начну, то не планирую останавливаться. Раз ты наконец-то здесь вместе со мной, то выйди за меня сегодня вечером.
Слабая улыбка появилась на губах Беллы, а шокированные глаза наполнились слезами.
— Как?
Эдвард умолял её взглядом, на его лице читалась крайняя решительность.
— Местный лайбон. У маасаи это духовный наставник, шаман. Я попросил, чтобы он провёл скромную церемонию, которая бы ознаменовала начало наших отношений здесь. Твой сюрприз...
Скорость, с которой Эдвард всё организовал, изумила Беллу.
— Элис с Эсми убьют нас за то, что не присутствовали на этой церемонии.
Эдвард покачал головой.
— Можем потом провести традиционную церемонию и вечеринку.
— Мой отец...
— Уже догадывается.
Беллу поразил его ответ, и она чуть отстранилась от Эдварда, надеясь, что он пояснит.
— Он более традиционен, чем... Несколько раз Чарли упоминал твои идеалы. Возможно, он цепляется за них, поскольку тоже разделяет их. У меня нет детей, но, подозреваю, что я вёл себя так же, будь у меня дочь. В наш с ним последний разговор я сказал, что когда мы встретимся с тобой, то всегда буду уважать тебя такой, какая ты есть.
— Ты всегда так делал!
На лице Эдварда опять появилась ухмылка. Он наклонился ближе, крепко сжав ладони Беллы.
— Синий воздух твоего дыхания струится, подпитывая меня на новые свершения. Прошу я искорку свою поспешить ко мне... Я хочу стать частью тебя, глубоко внутри. Мне важно, чтобы нам обоим было комфортно, когда я буду проникать в тебя. При этом не нарушая твоего пространства так, чтобы ты потом пожалела, Белла.

Страстная просьба Эдварда норовила сломить колеблющуюся решимость Беллы. Она раздвинула колени, отчего пояс его халата сдвинулся вверх. Кусочек голой груди и живота Эдварда встретились жадному взгляду Беллы, решившей поддаться своему недвусмысленно-наглому желанию.

Эдварду хватило просвета её разведённых коленей, чтобы прижаться там, где больше всего желала Белла. Он не выпускал её ладоней из захвата, но это не помешало Белле скользнуть пальцами ног под край халата Эдварда, у самого пола. Она подняла левую ногу, затем правую, неторопливо оголяя голени Эдварда в заряженном воздухе вокруг них.

Эдвард никогда не считал халат таким похотливо-соблазнительным предметом одежды.

Халат Беллы тоже стал расходиться в стороны. Эдвард боялся, что если глянет на обнажающуюся кожу Беллы, то проиграет битву, которую отчаянно хотел выиграть.

Белла ухмыльнулась при ошарашенном взгляде Эдварда. Внутри он боролся с собой, но Белла планировала лишь чуточку поддразнить его. Сегодня она выйдет за него замуж. Поэтому кураж Беллы лишь набирал силу, побуждая её и дальше соблазнять Эдварда.

Наклонившись, она намеренно прошлась своей щекой по щеке Эдварда. Тыльной стороной сжатых ладоней Эдвард провёл по оголённой ключице и грудине Беллы.

Сцепленные в кулак руки Эдварда задрожали, когда языком Белла прошлась по его точёному подбородку. Голос Беллы мучительной сладостью растекался по комнате.

— Очнусь я и взле-ечу...
Влажными губами Белла прошлась по его скуле.
— Из глубин своих...
Затем по чувствительной ушной раковине Эдварда.
— Голубкой невинной, чья грудь обнажена...
Белла стала покусывать мочку уха Эдварда, чья грудь судорожно вздымалась. Эдвард старался не поддаваться чувственной поэзии, слетавшей с губ Беллы.
— И кедр твой склонится, завладевая моей кроной.
Вдалеке Белла заметила движение: колонна свечных ламп медленно двигалась в их направлении. Белла улыбнулась на ухо Эдварду.
— Эдвард, я надену тот сарафан. Под ним не будет ничего. И только ты будешь знать этот секрет. В последний раз я надену белое. Белая голубка готова лететь с тобой. И скоро мы будем не одни.

Эдвард неохотно отодвинулся от Беллы и, повернув голову, заметил приближающихся гостей. Пара быстро оделась, пока люди с фонарями не подошли ближе. Когда колонна из свечей миновала последний поворот на пути к их шатру, босоногие Эдвард с Беллой стояли у вершины лестницы, молча держась за руки.

Примечание автора:

На сцену с расчёсыванием волос меня вдохновил фильм «Колдовской апрель».

Я эротизировала и перефразировала стихотворение Эрнеста Доусона «Песня без слов». Представляю, как дорогой Эрнест ворочается в могиле.





Фух, ну умеет же парочка страсти нагнетать. biggrin Много или мало на сон (ли) грядущий? Вашим мыслям и впечатлениям буду рада тут и на форуме.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-10521-8
Категория: Наши переводы | Добавил: Rara-avis (29.04.2023) | Автор: перевод Rara-avis
Просмотров: 430 | Комментарии: 2 | Теги: Масаи-Мара, экология, разница в возрасте, свадьба, Кения


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 2
1
1 робокашка   (06.05.2023 09:46) [Материал]
Несколько глав назад я уже погружалась в лирику Доусона, его википедийное существование, раньше не знала этого поэта smile Красивая переформулировка получилась

0
2 Rara-avis   (06.05.2023 17:39) [Материал]
В чём прелесть фанфиков: как ни верти, а к художествам всё равно приходим. biggrin happy






Материалы с подобными тегами: