Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13576]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Новая История
Автокатастрофа, унесшая жизнь родителей Кристи, изменила жизнь не только девочки, но и жизнь Калленов...
"Она не спала, но и не замечала меня. Смотрела в потолок немигающим взглядом.
- Кристи, - мягко позвал я, девочка посмотрела на меня и прошептала:
- Ты другой..."

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Слабо тебе или нет? Глава 2

2016-12-9
47
0
Глава 2. Удивительное совпадение


Гер­ми­она сто­яла пе­ред зер­ка­лом в сво­ём ка­би­не­те, пы­та­ясь най­ти хоть что-ни­будь, что хо­тя бы в те­ории мог­ло пон­ра­вит­ь­ся в ней Мал­фою, но по­ка это не да­ва­ло ре­зуль­та­тов. Во­ло­сы, ко­то­рые с не­дав­них пор из тём­но-каш­та­но­вых прев­ра­ти­лись в свет­ло-пше­нич­ные, всё так же тор­ча­ли в раз­ные сто­ро­ны, нес­мот­ря на де­сят­ки не­ви­ди­мок и сот­ни зак­ля­тий, ко­то­рые от­ска­ки­ва­ли от них, как го­рох от сте­ны. Гла­за бы­ли слиш­ком боль­ши­ми для её ли­ца, как ка­за­лось Гер­ми­оне, а вздёр­ну­тый нос и ужас­ные вес­нуш­ки толь­ко пор­ти­ли и так не иде­аль­ную кар­тин­ку. Зу­бы, ко­неч­но, ста­ли ку­да ров­нее, чем бы­ли на пер­вых кур­сах — спа­си­бо Мал­фою, но они уж точ­но не мог­ли спас­ти си­ту­ацию и сде­лать её тон­кие гу­бы хоть нем­но­го бо­лее прив­ле­ка­тель­ны­ми, чем они бы­ли на са­мом де­ле. Во­об­ще пос­ле то­го, как Рон про­ме­нял её на кра­са­ви­цу Ро­за­лин­ду, Гер­ми­она окон­ча­тель­но ре­ши­ла, что она не прив­ле­ка­тель­на для муж­ско­го по­ла. И хо­тя иног­да в пе­ри­од ду­шев­но­го подъ­ёма она уве­ря­ла се­бя, что это всё глу­пые ком­плек­сы и что на са­мом де­ле её внеш­ность очень да­же ни­че­го, но вот по­мо­га­ло это не на­дол­го. И, в оче­ред­ной раз сло­вив на се­бе нас­меш­ли­вый взгляд Мен­ди или рав­но­душ­ный — ко­го-ни­будь из кол­лег муж­ско­го по­ла, Гер­ми­она бро­са­ла свои по­пыт­ки вну­шить се­бе по­зи­тив­ные мыс­ли.

Она ещё два го­да на­зад ре­ши­ла, что впол­не мо­жет про­жить и без муж­ско­го вни­ма­ния, но тре­бо­ва­ния ор­га­низ­ма иног­да жут­ко ме­ша­ли это­му. И, на­ко­нец, Гер­ми­она приз­на­ла — ей ну­жен секс, вот толь­ко проб­ле­ма зак­лю­ча­лась в том, что для это­го тре­бо­вал­ся под­хо­дя­щий муж­чи­на, а та­ких поб­ли­зос­ти не наб­лю­да­лось. Тог­да она, под­дав­шись уго­во­рам Джин­ни, схо­ди­ла на встре­чу с тре­не­ром "Хо­ли­хед­ских Гар­пий", по­том с лов­цом "Пу­шек Педдл", с ко­торым её то­же све­ла под­ру­га, но ре­зуль­тат всег­да был один и тот же — пос­ле пер­во­го же сви­да­ния они про­па­да­ли с го­ри­зон­та. Это бы­ло обид­но, и Гер­ми­она во всем ви­ни­ла ма­туш­ку-при­ро­ду, ко­то­рая не на­де­ли­ла её прив­ле­ка­тель­ностью. И хо­тя Джин­ни пы­та­лась втол­ко­вать ей, что прос­то не сто­ило прев­ра­щать сви­да­ния в доп­рос в ав­ро­ра­те и тог­да всё прош­ло бы ку­да луч­ше, Гер­ми­она не ве­ри­ла, что по­тен­ци­аль­ных уха­жё­ров от­пуг­ну­ли нас­той­чи­вые расс­про­сы о их прош­лом, нас­то­ящем и пла­нах на бу­ду­щее. Она бы­ла уве­ре­на: блек­лая внеш­ность — вот что ви­нов­но в её не­уда­чах.

Пос­ле двух не­удач­ных сви­даний Гер­ми­она, ес­тес­твен­но, бы­ла в от­ча­янии, и к сво­ему сты­ду поз­во­лила се­бе вы­пить лиш­не­го на при­ёме, ус­тро­ен­ном в честь сто­летия от­кры­тия но­вого кор­пу­са Ми­нис­терс­тва Ма­гии. Гер­ми­она счи­тала, что по­вод, ко­неч­но, не ах­ти ка­кой, но для то­го, что­бы за­лечить свои сер­дечные ра­ны под прик­ры­ти­ем об­ще­го праз­дни­ка, пой­дет. Она пом­ни­ла ле­та­ющие под­но­сы с бо­кала­ми шам­пан­ско­го и за­кус­ка­ми, как её фу­жер, слов­но по вол­шебс­тву, вновь и вновь ока­зывал­ся пол­ным. Вот толь­ко че­рез нес­коль­ко ча­сов в го­лове уже был та­кой ту­ман, что весь дол­гий путь до собс­твен­но­го ка­бине­та вы­летел из вос­по­мина­ний Гер­ми­оны, как проб­ка из злос­час­тно­го шам­пан­ско­го. И уж тем бо­лее она не за­пом­ни­ла, ког­да имен­но стол­кну­лась с Мал­фо­ем, хо­тя и бы­ла уве­рена, что это про­изош­ло где-то меж­ду их от­де­лами. За­то в её го­лове бук­валь­но от­пе­чата­лись его го­рячие по­целуи и неж­ные при­кос­но­вения, но не при­чины, по ко­торым они во­об­ще дош­ли до это­го.

Пос­ле это­го бы­ла ещё од­на по­пыт­ка схо­дить на сви­да­ние, не с Мал­фо­ем, ко­неч­но же, обер­ну­вша­яся ка­тас­тро­фой: Гер­ми­она, до­ве­рив­шись Джин­ни, прев­ра­ти­лась в блон­дин­ку, ког­да та пы­та­лась вып­ря­мить её во­ло­сы с по­мощью но­во­го зак­ли­на­ния из спра­воч­ни­ка "Всё, что на­до знать мо­ло­дым ведь­мам, что­бы выг­ля­деть на все 100%". Во­об­ще, Гер­ми­она не силь­но до­ве­ря­ла по­доб­ным кни­жон­кам, но Джин­ни уве­ри­ла её, что это зак­ли­на­ние прек­рас­но ра­бо­та­ет, и да­же про­де­монс­три­ро­ва­ла это на собс­твен­ных во­ло­сах. Но что-то пош­ло не так, и в ито­ге уже вто­рой ме­сяц под­ряд ког­да-то каш­та­но­вые во­ло­сы бы­ли бе­лы­ми. И что толь­ко ни пе­реп­ро­бо­ва­ли Гер­ми­она и Джин­ни, что­бы вер­нуть преж­ний цвет во­лос, они да­же ку­пи­ли маг­лов­скую крас­ку, но та про­дер­жа­лась все­го нес­коль­ко ча­сов. В ито­ге приш­лось сми­рить­ся и ждать, ког­да ча­ры спа­дут са­ми.

Гер­ми­она, отор­вав­шись от сво­их грус­тных мыс­лей, ре­ши­ла, что по­ра за­кан­чи­вать ту­по пя­лит­ся в зер­ка­ло, она же не Ла­ван­да Бра­ун, в кон­це кон­цов, что­бы тра­тить на это вре­мя, и вер­нуть­ся к ра­бо­те. Ду­мать о сво­ем глу­пом обе­ща­нии — поп­ро­бовать на­ладить кон­такт с Мал­фо­ем — не хо­телось, а луч­ше­го спо­со­ба от­влечь­ся, чем сос­тав­ле­ние от­чё­та, Гер­ми­она не зна­ла. Имен­но по­это­му она пол­ностью пог­ру­зи­лась в бу­маж­ную во­ло­ки­ту, по­ка её не от­влек гром­кий стук в дверь.

Вздрог­нув от не­ожи­дан­нос­ти, Гер­ми­она отор­ва­лась от бу­ма­жек и крик­ну­ла:

— Вой­ди­те!

Дверь мед­лен­но от­во­ри­лась, и на по­ро­ге воз­ник че­ло­век, ко­то­ро­го Гер­ми­она мень­ше все­го ожи­да­ла уви­деть в сво­ем ка­би­не­те — Дра­ко Мал­фой собс­твен­ной пер­со­ной. Он был всё так же хо­рош, как и в тот ве­чер, ког­да об­ни­мал, це­ловал и лас­кал её в ка­кой-то пыль­ной ми­нис­тер­ской ка­мор­ке. И толь­ко от этих вос­по­мина­ний у Гер­ми­оны пе­рех­ва­тило ды­хание, в жи­воте всё скру­тилось в узел, а меж­ду ног по­чему-то ста­ло слиш­ком жар­ко и влаж­но.

— При­вет, Грей... Гер­ми­она, — вы­да­вил из се­бя Мал­фой, ко­то­ро­го, су­дя по все­му, сби­ли с тол­ку мол­ча­ние Гер­ми­оны и её за­дум­чи­во-меч­та­тель­ный вид. Он, на­вер­ное, ожи­дал, что она ра­зо­рёт­ся и тут же выс­та­вит его за дверь, но Гер­ми­она не дви­га­лась и ни­че­го не го­во­ри­ла, пы­та­ясь соб­рать­ся с си­лами, что­бы не бро­сить­ся к не­му с по­целу­ями. К счастью, он да­же не до­гады­вал­ся о том, как силь­но пов­ли­яло на её ду­шев­ное рав­но­весие его вне­зап­ное по­яв­ле­ние.

Но ус­лы­шав своё имя, она на­ко­нец приш­ла в се­бя и да­же смог­ла вы­да­вить связ­ное при­ветс­твие:

— И те­бе при­вет, Мал... Дра... При­вет, — не­уве­рен­но поз­до­ро­ва­лась Гер­ми­она, как буд­то бы сом­не­ва­ясь, сто­ит ли об­ра­щать­ся к не­му по име­ни, как это сде­лал он, или всё же ос­та­но­вить­ся на фа­ми­лии, что бы­ло бо­лее при­выч­но и не так бы ре­за­ло слух. В ито­ге она бы­ла уве­ре­на, что со сто­ро­ны её жал­кие по­пыт­ки соб­рать­ся с ду­хом выг­ля­де­ли по-нас­то­яще­му убо­го, но Мал­фой, как ни стран­но, не стал ак­цен­ти­ро­вать на этом вни­ма­ния и от­пус­кать глу­пые шу­точ­ки.

— Как де­ла? — спро­сил он, без спро­са уса­жи­ва­ясь на ужас­но не­удоб­ный стул для по­се­ти­те­лей, на ко­то­ром ча­сом ра­нее си­де­ла Джин­ни У­из­ли, уго­ва­ри­вая Гер­ми­ону по­пы­тать­ся под­це­пить Мал­фоя.

— Хо­ро­шо, на­вер­ное, — от­ве­ти­ла Гер­ми­она, не сов­сем по­ни­ма­я, что имен­но и ко­му го­во­рит. Всё-та­ки не каж­дый день к ней в ка­би­нет при­хо­дил Дра­ко Мал­фой, ко­торо­го она в пос­леднее вре­мя не один раз пред­став­ля­ла, лё­жа ночью в сво­ей пус­той кро­вати и удов­летво­ряя свои пот­ребнос­ти са­мос­то­ятель­но, вви­ду от­сутс­твия муж­чи­ны под­хо­дяще­го для это­го.

— Это прек­рас­но, — на­тя­нув на ли­цо улыб­ку, ска­зал Дра­ко, но бы­ло за­мет­но, что и он чувс­тву­ет се­бя не в сво­ей та­рел­ки. Гер­ми­она, гля­дя на не­го, всё га­дала, пом­нит ли он о том, что ед­ва не слу­чилось меж­ду ни­ми, или ал­ко­голь сде­лал своё гряз­ное де­ло и стёр все вос­по­мина­ния об этом? Ей очень бы хо­телось, что­бы он пом­нил и при­шёл сю­да, что­бы про­дол­жить с то­го мо­мен­та, на ко­тором их прер­ва­ли, но в то­же вре­мя она ужас­но бо­ялась это­го, так как не бы­ла уве­рена в том, что пе­рес­пать с Мал­фо­ем — луч­ший спо­соб по­бороть жгу­чее же­лание.

— Ты что-то хо­тел? — как мож­но бо­лее веж­ли­во по­ин­те­ре­со­ва­лась Гер­ми­она, в го­ло­ве ко­то­рой уже про­нес­лись сот­ни ва­ри­ан­тов то­го, как она пред­ла­га­ет Мал­фою за­нять­ся сек­сом пря­мо на её ра­бочем за­вален­ном бу­мага­ми сто­ле, но она от­дёрну­ла се­бя, на­пом­нив, что она не оза­бочен­ная мань­яч­ка, го­товая из­на­сило­вать пер­во­го пон­ра­вив­ше­гося муж­чи­ну, а впол­не се­бе доб­ро­поря­доч­ная ведь­ма.

— Собс­твен­но, я хо­тел спро­сить те­бя: не хо­чешь ли ты по­ужи­нать со мной се­год­ня? — спро­сил он, чем окон­ча­тель­но до­бил Гер­ми­ону, пе­ред гла­зами ко­торой как раз про­мель­кну­ло ви­дение мал­фо­ев­ско­го об­на­жён­но­го тор­са и его го­рячей ру­ки под её юб­кой.

Она мол­ча­ла, пы­та­ясь ре­шить, сто­ит ли ей ид­ти на ужин с Дра­ко, зная, что он за­кон­чится в её или его кро­вати, или от­ка­зать­ся, тем са­мым сох­ра­няя ос­татки сво­ей гор­дости, ко­торая не поз­во­ляла ей спать с Мал­фо­ем.

— Это шут­ка, Мал­фой? — прер­ва­ла за­тя­нув­ше­еся мол­ча­ние Гер­ми­она, в го­ло­ве ко­то­рой тво­рил­ся нас­то­ящий ха­ос из мыс­лей и же­ланий.

— Я серь­ёзен как ни­ког­да, Гер­ми­она, — от­ве­тил Дра­ко, ин­то­на­ци­ей вы­де­лив её имя, как буд­то под­чер­ки­вая всю дру­желюб­ность сво­их на­ме­ре­ний.

Сно­ва нас­ту­пи­ло не­лов­кое мол­ча­ние. Гер­ми­она не зна­ла, что ска­зать. С од­ной сто­ро­ны это бы­ло имен­но тем, че­го она хо­те­ла, но с дру­гой... Ни­че­го бо­лее стран­но­го, уди­витель­но­го и в то­же вре­мя воз­му­титель­но же­лан­но­го с ней ещё не слу­ча­лось, а ведь она бы­ла уве­ре­на, что её очень труд­но по­разить.

— Ты приг­ла­ша­ешь ме­ня на сви­да­ние, Дра­ко? — за­да­ла Гер­ми­она воп­рос, от­вет на ко­то­рый ей по­че­му-то сов­сем не хо­те­лось слы­шать. Мо­жет, по­тому, что она пред­почла бы не хо­дить с ним на сви­дание, а сра­зу пе­рей­ти к сле­ду­юще­му эта­пу.

— Я ду­мал, что та­кая ум­ная ведь­ма, как ты, мо­жет и са­ма по­нять, что ес­ли па­рень приг­ла­ша­ет её на ужин, то да — это сви­да­ние, — яз­ви­тель­но от­ве­тил Мал­фой, что ку­да боль­ше под­хо­ди­ло ему, чем веж­ли­вость, за ко­то­рой он боль­шую часть вре­ме­ни пря­тал свой от­вра­ти­тель­ный ха­рак­тер.

— И что, по-тво­ему, я дол­жна от­ве­тить?! — спро­си­ла Гер­ми­она, воз­му­щён­ная его сло­ва­ми. Толь­ко Мал­фой мог гру­бить ей, приг­ла­шая на ужин. Но са­мое ужас­ное, что она да­же не мог­ла пос­лать его к пик­си, ведь тог­да он уй­дёт, а она не смо­жет ис­пол­нить за­ду­ман­ное, а имен­но — соб­лаз­нить Дра­ко Мал­фоя.

— Ду­маю, что ты дол­жна сог­ла­сит­ся, Грей... Гер­ми­она, — зап­нув­шись ска­зал Дра­ко, — не каж­дый день те­бя приг­ла­ша­ют на сви­да­ния, нас­коль­ко мне из­вес­тно.

— Ты сов­сем об­наг­лел, Мал­фой?! — вос­клик­ну­ла Гер­ми­она, под­ни­ма­ясь с крес­ла и смот­ря на Дра­ко свер­ху вниз, что бы­ло не­осу­щес­тви­мо, ког­да он сто­ял. Её весь­ма оби­дел на­мёк Мал­фоя на её не­попу­ляр­ность у муж­чин, тем бо­лее что он был тем, на ко­го бы она очень хо­тела про­из­вести впе­чат­ле­ние. — Ты вры­ва­ешь­ся в мой ка­би­нет! Приг­ла­ша­ешь на ужин, но умуд­ря­ешь­ся ха­мить мне при этом! Сов­сем об­наг­лел?!

— По­ти­ше, Грей­нджер, — хлад­нок­ров­нос­ти Мал­фоя и его не­воз­му­ти­мос­ти нель­зя бы­ло не по­за­ви­до­вать. — Хо­чешь, что­бы всё Ми­нис­терс­тво че­рез пять ми­нут уз­на­ло, что я приг­ла­сил те­бя на ужин?

— Да я... Да мне... — от та­кой наг­лос­ти Гер­ми­она сов­сем ли­ши­лась да­ра ре­чи, но всё же смог­ла вы­да­вить из се­бя: — По­шёл вон от­сю­да.

Мал­фой сра­зу же встал, и Гер­ми­она от­ме­ти­ла, что он на це­лую го­ло­ву вы­ше, а зна­чит, она ока­за­лась в про­иг­рыш­ном по­ло­же­нии, вы­нуж­ден­ная вздёр­нуть под­бо­ро­док, что­бы иметь воз­мож­ность смот­реть в его гла­за. Ей приш­лось пос­пешно от­го­нять от се­бя же­лание бро­сить­ся к не­му, что­бы за­нять­ся сек­сом на по­лу или на ку­шет­ке в уг­лу ка­бине­та, ведь на­до бы­ло стро­ить из се­бя ос­кор­блён­ную не­вин­ность. Мал­фой не дол­жен знать, что Гер­ми­она Грей­нджер — оза­бочен­ная, не­удов­летво­рён­ная ведь­ма. Дра­ко мед­лен­но по­до­шёл к две­ри и от­крыл её, но на по­ро­ге за­мер и обер­нул­ся к ней.

— Так это зна­чит "нет", Грей­нджер? — спро­сил он.

В го­ло­ве Гер­ми­оны что-то щёл­кну­ло, и она, уп­ря­мо смот­ря в се­рые, буд­то мок­рый ас­фальт, гла­за, от­ве­ти­ла:

— Да­же не меч­тай, Мал­фой, те­бе ещё при­дёт­ся от­ве­тить за своё наг­лое втор­же­ние. Так что это "да".

Взмах­нув па­лоч­кой, Гер­ми­она зак­ры­ла дверь за шо­ки­ро­ван­ным её сог­ла­си­ем Дра­ко Мал­фо­ем, а са­ма с ши­рокой и счас­тли­вой улыб­кой опус­ти­лась об­ратно в крес­ло. Всё её те­ло ны­ло в пред­вку­шении удо­воль­ствия, ко­торое она на­де­ялась ско­ро по­лучить.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (10.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 640 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 lyolyalya   (26.04.2016 22:47)
biggrin Не думаю, что Драко был шокирован тем, что Гермиона согласилась. Мне кажется, это был холодный расчет cool
Спасибо за главу.

0
13 Lenerus   (04.02.2016 19:24)
Я до последнего думала, что она струсит)) Но как же красиво Гермиона выкрутилась в конце! Супер! Спасибо!

0
10 kotЯ   (12.01.2016 12:45)
Вот, же ж, вывернулась. Я не ожидала такого конца biggrin

0
12 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:21)
Надо получать от жизни как можно больше, если есть такая возможность! biggrin

0
9 SGA   (11.01.2016 08:33)
Ай да Гермиона!
Спасибо.

0
11 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:20)
Ай да, молодец))))

Не за что)

0
4 fanysha   (10.01.2016 23:57)
спасибо

0
8 Limon_Fresh   (11.01.2016 00:05)
не за что

0
3 Nasteoncka   (10.01.2016 20:50)
Мило пообщались)) надеюсь, что они не разнесут ресторан во время ужина biggrin
Спасибо за главу!

0
7 Limon_Fresh   (11.01.2016 00:05)
Эх, точно нет, но страсти им не занимать, это точно! happy

0
2 Vodka   (10.01.2016 14:21)
Интересное будет свидание))

0
6 Limon_Fresh   (11.01.2016 00:04)
Да, но и герои у нас тут не совсем обычные biggrin

0
1 Bella_Ysagi   (10.01.2016 01:15)
biggrin biggrin спасибо

0
5 Limon_Fresh   (11.01.2016 00:04)
Пожалуйста.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]