Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4266]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Завершен.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 215
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Разное

Венецианский кинофестиваль огласил победителей

12:42
фотоНа Лидо завершился 73-й Венецианский фестиваль. «Золотого льва» получила лента Лава Диаса «Женщина, которая ушла», Гран-При жюри — «Под покровом ночи» Тома Форда, приз за лучшую режиссуру разделили Андрей Кончаловский и Амат Эскаланте, а Эмме Стоун вручили кубок Вольпи за работу в «Ла-Ла Ленде».

Перед началом церемонии закрытия, слухи ходили самые разные. Кто-то видел Эми Адамс, сыгравшую сразу в двух фильмах основного конкурса — «Прибытии» Дени Вильнёва и «Под покровом ночи» Тома Форда, и утверждал, что ей достанется кубок Вольпи за главную женскую роль. Кто-то говорил, что этот приз получит Эмма Стоун за роль в «Ла-Ла Ленде». Поговаривали, что режиссер раскритикованной журналистами «Плохой партии» Ана Лили Амирпур бродит по острову в ожидании награды. Самый тревожный слух был связан с драмой Амата Эскаланте «Дикая местность», которой прочили «Золотого льва». Оптимисты были убеждены, что Лаву Диасу, представившему в Венеции самый короткий и самый зрительский из своих фильмов, тоже должно что-то достаться. Частично слухи подтвердились.

Жюри программы «Горизонты» присудило приз за лучший сценарий картине Ku Quin Ванга Бинга. За лучшую режиссуру наградили «Дом» Фин Трох. Главный приз в этой программе получила документальная лента об экзорцистах Liberami («Освободи меня»), которая временами наводит ужас (например, когда девушка во время сеанса экзорцизма загробным голосом кричит: «Оставь ее, она теперь моя!»), а временами порядком веселит (когда священик занимается изгнанием бесов по телефону).

«Меня мучила мысль, что мы можем дать только одну награду каждому фильму. У нас есть всего семь наград» — напомнил нам председатель жюри фестиваля Сэм Мендес перед началом вручения основных призов.

Приз имени Марчелло Мастроянни лучшему молодому актеру достался Пауле Бир из «Франца» Франсуа Озона. 21-летняя актриса сыграла девушку, чей жених, Франц, погиб на войне. Она каждый день ходит на его могилу и как-то встречает там молодого француза. Приняв его за друга Франца, она приглашает его в дом, а потом и вовсе влюбляется в него. Паула искренне растрогалась и долго благодарила директора по катингу, режиссера, съемочную группу и свою семью.

Спецприз жюри под громкое буканье журналистов получила картина «Плохая партия» Аны Лили Амирпур, страшная сказка о каннибалах. В созданном режиссере мире преступников ссылают в пустыню в Техасе. Главная героиня (Сьюки Уотрехаус), не успев насладиться однообразными пейзажами, попадает к каннибалам, которые тут же лишают ее руки и ноги. Она не сдается и пытается найти выход, уезжая в пустыню на скейтборде, и в итоге находит пристанище в «Комфорте», жителям которого запросто раздают трейлеры и наркотики.

Фильм «Джеки» Пабло Ларраина, в котором Натали Портман сыграла Жаклин Кеннеди, получил приз за лучший сценарий. Картина пытается найти ответ на вопрос, кем же на самом деле была одна из самых известных женщин XX века, вне официальной хроники и выступлений, и в итоге рисует портрет живого человека.

Премию за лучшую мужскую роль завоевал Оскар Мартинес, сыгравший в «Почетном гражданине» нобелевского лауреата, приехавшего в родной город.

Кубок «Вольпи» за лучшую женскую роль в итоге получила Эмма Стоун. «Ла-Ла Лэнд» оказался самым веселым и вдохновляющим фильмом фестиваля, признанием в любви Лос-Анджелесу и всем классическим мюзиклам сразу. В Венеции, похоже, нет ни одного человека, которому он не понравился.

Приз за лучшую режиссуру разделили Амат Эскаланте и Андрей Кончаловский с «Раем». Первый был встречен громким буканьем прессы (у «Дикой местности» здесь мало поклонников), фамилию нашего соотечественника восприняли более воодушевленно — Кончаловский, последовательно транслирующий идею русской духовности, нравится зарубежным критикам.

Гран-при жюри получил Том Форд и его картина «Под покровом ночи». До последнего никто не верил, что у Тома Форда есть шанс хоть на какой-то приз на этом фестивале, но в итоге драма с Эми Адамс и Джейком Джилленхолом оказалась в фаворитах жюри Сэма Мендеса.

Эми Адамс играет женщину, у которой вроде как все хорошо — работа, мужчина, стиль жизни — но при этом что-то не так. Что именно выясняется, когда бывший муж (Джилленхол) присылает ей свой роман, который так и называется — «Под покровом ночи». В итоге фильм разделяется на три сюжетных линии — настоящее, прошлое и выдуманная история (самая захватывающая), в которой есть прекрасный шериф и не менее прекрасный маньяк в исполнении Аарона Тейлора-Джонсона.

Наконец, «Золотого льва» увез с собой филлипинец Лав Диас. В картине «Женщина, которая ушла» для завязки он использует рассказ Толстого «Бог правду видит, да не скоро скажет» о купце Аксенове, который провел на каторге 26 лет из-за ложного обвинения в убийстве. Главная героиня Лав Диаса Хораша тоже провела в колонии 30 лет, так же смиренно приняв свое заключение, как и герой Толстого: она учит детей и заключенных чтению, английскому и естественным наукам. Но после выхода на свободу Хораша, уже движимая чувством мести, пытается восстановить свою прежнюю, уже совсем далекую жизнь.

Список победителей в основных категориях выглядит так:

• «Золотой лев» — «Женщина, которая ушла», режиссер Лав Диас
• Гран-при жюри — «Под покровом ночи», режиссер Том Форд
• Приз за лучшую режиссуру — Амат Эскаланте, «Дикая местность» / Андрей Кончаловский, «Рай».
• Спецприз жюри — «Плохая партия», режиссер Ана Лили Амирпур
• Лучшая женская роль — Эмма Стоун, «Ла-Ла Лэнд»
• Лучшая мужская роль — Оскар Мартинес, «Почетный гражданин»
• Приз за лучший сценарий — «Джеки»

73-й Венецианский фестиваль проходил с 31 августа по 10 сентября.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: Эмма Стоун, победители, Венеция, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (11.09.2016 12:54)
Ну что же, итоги Венецианского фестиваля меня порадовали. Не скажу, что в курсе всех новостей фестиваля, но все же видеть среди призеров имена любимой актрисы Эммы Стоун и уважаемого Андрея Кончаловског это здорово. Мои поздравления всем победителям wink Фильм Liberami теперь меня сильно заинтересовал, хотелось бы посмотреть его!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: