Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12288]
Галерея [4194]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3026]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4258]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [967]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [335]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1080]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Душа ведьмы
XVI век-время пыток и сожжения ведьм на костре. Жестокая пора для жителей мира сверхъестественного. Её поймали, она уже на волосок от смерти, пламя медленно убивает её... неужели никто не придёт на помощь?
Завершен.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Завершен.

Пока смерть не разлучит нас
Настоящая любовь должна быть вечной.

Мистическая история от MaryKent.

Мини, завершен.

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8834
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 24 » Актеры

Кристен Стюарт и кампания новой коллекции Chanel Métiers d-Art – «Paris in Rome»

12:29
Фото«Карл никогда не превращает меня в то, чем я не являюсь. Но, как и все хорошие режиссеры, он способен находить в человеке качества, которые не очевидны для самого человека», – вот что говорит Кристен Стюарт, которая так и тлеет, словно итальянская кино-звезда былых времен в кампании коллекции от Metiers d'Art, «Париж в Риме», поданной через призму восприятия Карла Лагерфельда, одного из ее самых восторженных чемпионов.

«Она настоящая личность. Я не могу сравнить ее ни с одной другой актрисой, она по-настоящему современная, что бы это ни означало, – сказал Лагерфельд в эксклюзивном интервью. – Думаю, она – идеальное воплощение современного образа Chanel».

Намеченный на июнь дебют рекламной кампании – последнее сотрудничество между американской актрисой и немецким кутюрье – передает их взаимную привязанность.

«Карл руководит фотосессией и всегда предоставляет пространство для развития истории. И всё это происходит очень естественно. Но всегда под его ощутимым и вдохновляющим руководством, – рассказала Стюарт WWD. – Процесс совсем не трудоемкий, потому что это идет в разрез природе спонтанного искусства».

Кроме того, Лагерфельд не оставил ни единого шанса для декораций, предоставив собственную мебель в стиле ар-дэко от Луи Сюэ и Андре Маре, соучредителей «Compagnie des arts français», чтобы задекорировать место съемок – большую квартиру в Париже.

Ее волосы взъерошены, здесь выставлено плечо, там через кружевные колготки видны загорелые ножки – Стюарт напоминала знойную знаменитость, подмигивала, привлекая внимание, во время показа, проходившем в прошлом декабре на подмостках в Риме.
 
«Она – актриса, и ее поведение соответствующее, и мне это нравится, – сказал Лагерфельд о Стюарт, когда просматривал снимки на своем iPad Pro. – Это фото актрисы из периода, который больше не существует, из фильмов, которых больше не снимают, и [Кристен] выглядит естественно. Мы сняли это за один вечер».

«Всё прошло очень гладко, – продолжил модельер. – Она уже хорошо знает всю нашу команду, так что мы давно привыкли друг к другу. Для меня не проблема работать с людьми, которых я действительно знаю: никаких расспросов, никакой драмы. Мы привыкли друг к другу, так что всё происходит естественно».

Ум Лагерфельда дошел до Ивонн Фурно, во многом забытой французской актрисы, которая снялась в классике Федерико Феллини «Сладкая жизнь» (ит. «La Dolce vita», 1960).

«Идеей того периода были волосы, – сказал дизайнер, спеша добавить: – Это не ретроколлекция. Это может быть своего рода реинкарнация, но не более».

Лагерфельд поладил со Стюарт еще в начале ее карьеры, плененный ее красотой, талантом и смелостью. Он выбрал ее для воплощения юной Габриэль «Коко» Шанель в 11-минутном фильме, который продемонстрировал в тандеме с коллекцией «Paris in Rome», гордо выступая в Studio No. 5, естественно.

В нем Стюарт изображает пылкую молодую актрису, играющую легендарного дизайнера в байопике – недовольная всеми вокруг, она постоянно жалуется на всё, устраивает скандал на съемочной площадке, грубит режиссеру и продюсеру.

«Мне же нравится всё. Мне нравится выражение ее лица, мне нравится ее выносливость, замашки, – сказал Лагерфельд. – Она действительно хорошая актриса. Мне нравятся сильные женщины, которые могут закричать, могут проявить злость. Для мужчин это недопустимо, но в женщинах мне это нравится».

Список работ актрисы включает такие ленты, как «Комната страха», «В диких условиях», сага «Сумерки» и «На дороге». В скором времени ее можно будет увидеть в фильме Вуди Алена «Café Society», который будет показан в вечер открытия Каннского кинофестиваля, а еще в «Персональном покупателе» Оливье Ассаяса и «Долгой прогулке Билли Линна в перерыве футбольного матча» Энга Ли.

Что же касается Chanel, то Стюарт была лицом и другой рекламной кампании Metiers d’Art, демонстрируя коллекцию «Парж-Даллас» в 2013 году. Также она появлялась в рекламной кампании линии солнцезащитных очков от Chanel, коллекции сумочек и линии декоративной косметики для глаз, фотографом последней выступал Марио Тестино.

Однако же Стюарт считает съемки «Paris in Rome» самыми лучшими.

«Надевать одежду, которую показывали на шоу, – мой любимый опыт в работе над рекламной кампанией Chanel. Съемочная площадка была завершенной и личной. Одежда так и ожила среди всего этого, – сказала актриса. – Мне понравился показ; он поразил меня. Это действительно одна из моих любимых коллекций, и я так сильно счастлива, что смогла прикоснуться с нарядам и узнать их историю».

Коллекция Métiers d’Art была представлена Лагерфельдом еще в 2002 году как способ возвеличить специалистов кутюр-ателье Chanel, разжечь предосеннее веселье и стать одним из самых важных продуктов бренда, поддерживаемых специальной кампанией с 2009 года.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кампания, Кристен Стюарт, Paris in Rome|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
+1
12 ♥Raschudesnaya♥   (06.05.2016 16:14)
Крис очень органична в этом образе! Карл постарался на славу... Кристен прям его муза happy Хорошо они сработались) фотосет шикарный happy

+1
11 Berberis   (26.04.2016 13:50)
Соглашусь с Кристен, коллекция «Paris in Rome» одна из лучших за последнее время у Шанель. Хотя меня и раздражали весь показ эти колготки biggrin , но в остальном: цвета, сочетания тканей, фасоны и отделка - всё было великолепно. А декорации и музыкальное сопровождение были,как всегда, на высоте. Кристен очень хорошо вписывается в концепцию бренда, как хрупкая на первый взгляд девушка, но с сильным, своенравным характером и перчинкой внутри.

+2
10 Nickylichka   (24.04.2016 23:12)
Шикарная детка. Она так естественно смотрится в этом образе.

+3
9 Easy_Prey   (24.04.2016 17:52)
Прекрасная фотоссесия) Карл постарался на славу, да и Кристен хороша! smile

+4
8 Алиса8740   (24.04.2016 15:46)
Прекрасный фотосет Кристен!
Спасибо за перевод!

+4
7 Fleur_De_Lys   (24.04.2016 15:08)
Шикарная фотоссесия у Кристен получилась. На фотках она как богемная звезда смотрится.

+4
6 Котова   (24.04.2016 14:54)
Рада за Кристен. Спасибо за перевод. smile

+4
5 elenakrav38   (24.04.2016 14:40)
Если уж сама КРИС считает эти съемки лучшими. то что же нас ждет?!!! Скорее бы лето!!!

+3
4 Маш7386   (24.04.2016 13:07)
Спасибо за перевод! Очень интересно.

+3
3 робокашка   (24.04.2016 12:57)
ждем июня smile

+7
2 ♥ღАврораღ♥   (24.04.2016 12:57)
Вообще сотрудничество Крис и модного дома Chanel изначально было успешной задумкой. Бренду нужна была красивая, необычная, а главное яркая, уникальная девушка с сильным характером, которая способна светить и вести за собой. И Крис именно такая. Она успешно влилась в рады самых востребованных актрис, она покорила не одного режиссера своим трудолюбием и понимаем специфики всего съемочного процесса, своей харизмой, терпеливым и ответственным отношением к любой работе! И Карл смог разглядеть стиль Крис, ее внутренний огонь, который так идеально подходит для рекламной компании Chanel. Эти снимки прекрасны, Крис просто великолепна. Столько жизни, столько энергии, огня, задора, великолепия и грации. Каждый раз, когда вижу эти фото, я не устаю восхищаться и Карлом, потому что он увидел Крис именно такой, но и девушкой, потому что Крис - это основа рекламной компании, именно она воплотила задумки Лагерфельда в жизни happy

+2
1 prokofieva   (24.04.2016 12:55)
Спасибо !



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: