Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13881]
Галерея [4760]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4029]
Сайт [2404]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5831]
Прекрасные создания [326]
Орудия смерти [1608]
Академия вампиров [1161]
Дивергент/Избранная [3413]
Делириум [38]
Золушка [963]
Красавица и чудовище [835]
50 оттенков серого [2450]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [286]
Фильмы Marvel и DC [299]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [307]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [488]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3860]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Волчица
Твой первый учитель — твое собственное сердце (индейская пословица)

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 16 » "Голодные игры"

Гвендолин Кристи о судьбе своего персонажа и съемках «Игры престолов»

20:20
Гвендолин Кристи о судьбе своего персонажа и съемках Позавчера состоялась мировая премьера заключительного сезона «Игры престолов». Вчера первая серия была показана в России. О том, что ждет некоторых персонажей в финале и как проходили съемки заключительного эпизода, рассказала исполнительница роли Бриенны Тарт Гвендолин Кристи.

Как начинается последний сезон «Игры в престолов» для вашего персонажа?

Бриенна в Винтерфелле вместе с Подриком. Она очень бережно относится к Сансе и отстаивает ее позицию. Тарт слышала о существовании Дейенерис, но не имеет о ней никакого представления. Она поклялась защищать девушек из рода Старков, поэтому именно на них направлено все ее внимание.

Чего Бриенна Тарт ожидает от предстоящей битвы с Армией Мертвых?

Думаю, она предполагает, что может умереть в этом бою. Бриенна всегда служила правому делу. Мне кажется, в этой битве она видит смысл своей жизни. Этот момент был всем, к чему Тарт стремилась. Бриенна — альтруист. Она всегда боролась за то, что для нее свято. Она рада пожертвовать собой ради служения другим, но, как и все люди, иногда ощущает страх.

Как вы себя чувствовали, когда в последний раз снимали доспехи и прощались со своей героиней?

Я очень привязалась к этому персонажу. Бриенна много значит для меня не только как герой сериала, но и как человек. У нее нет тщеславия, которое окружает всех нас в обычной жизни и присутствует в каждом человеке. Именно эта ее черта придала мне уверенности, что нужно принимать себя такой, какая я есть.

Наше общество начало меняться. С развитием интернета люди стали говорить: «Это мое мнение. И я хочу выражать его». Нет ничего лучше, чем хорошая, сильная история. Люди хотят чувствовать себя причастными к чему-либо, чтобы ощущать смысл своего существования. Я долго готовилась к завершению съемок. Утром последнего дня дала себе слово, что буду в порядке… Но на деле все оказалось совсем не так… Я плакала два часа, пока все члены съемочной группы не начали закатывать глаза, так как мне нужно было переодеться, смыть косметику и распустить волосы…

Все это время я плакала. Слышала, как они говорили: «Да, она все еще плачет. Не может остановиться. Все еще продолжает плакать». Мне важно было выразить все свои чувства именно в тот момент. Но что действительно поразило меня после съемок, так это то, как я стала воспринимать себя и этот мир. Работа на проекте побудила меня к изучению истории и анализу представлений о женщинах в разных обществах. Это то, что навсегда осталось во мне, та идея, которая продолжит расти внутри меня.

Оглядываясь назад, был ли такой момент, когда вы поняли, что сериал «Игра престолов» превратился из очень популярного шоу в нечто большее?

Да, я поняла это во время съемок третьего сезона. Я знала, что книги, особенно третья, произвели фурор. Это увлекательная, захватывающая и наполненная действиями история, которая и с точки зрения сюжета не оставит равнодушным. Сценарий третьего сезона был настолько хорош, что я подумала: «Возможно, это именно то, что сделает нас по‑настоящему популярными». Но я не ожидала, что известность окажется таких масштабов.

Говорят, все проекты развиваются по одному сценарию: сначала становятся очень популярными, потом сливаются с остальной серой массой, а в конце терпят полное фиаско. Раньше я была уверена, что это правда. Но популярность нашего сериала с каждым годом становилась все больше, и больше, и больше. Это изменило мою жизнь во всех отношениях. Я не могла это контролировать, но осознавала, что становлюсь частью чего-то необычного и большого. Как бы удивительно это ни звучало, я понимала, как мне повезло. Вопрос был только в том, как рационально использовать эту популярность.

Какие практические навыки вам дали съемки в этом сериале?

Роль Бриенны Тарт далась мне невероятно тяжело физически. Это выходило за рамки всего, что я когда-либо могла себе представить. Я даже подумала, что после этих съемок уйду на пенсию. Но не могла допустить этого, поэтому решила заняться боксом, чтобы поддерживать себя в форме. Я занимаюсь с тренером пять раз в неделю и параллельно изучаю другие виды спорта.

Возможно, в дальнейшем освою боевые искусства. Мы уже обсуждали это с моим тренером. После долгих и изнурительных тренировок я хочу еще больше развивать свои физические возможности, потому что поняла: тело — мой главный инструмент. Съемки в сериале также научили меня бросать себе вызов. Я люблю работать на пределе своих возможностей.

Какие моменты были самыми смешными во время съемок сериала?

Понимаете, на съемочной площадке я очень скучный человек, потому что сосредоточена на работе. Этому я научилась во время учебы в Лондонском драматическом театре. Там была ужасно строгая дисциплина — настоящая старая школа. Туда я приходила только работать.

На съемках «Игры престолов» актерский состав был по‑настоящему веселым. Мы смеялись до потери пульса со многими ребятами. Работать с Николаем [Костером-Вальдау] было безумно интересно, а такие люди, как Лиам Каннингем, постоянно заставляли меня плакать от смеха. Юмор Кита Харрингтона мы должны отнести к бесконечному списку его положительных качеств. Альфи Аллен — веселый и очень, очень, очень истеричный молодой человек. Эти люди и другие члены команды заставляли меня смеяться в самых непростых условиях съемок. Я никогда не забуду их!

За информацию благодарим сайт cosmo
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: Бриенна Тарт, Игра престолов, Гвендолин Кристи, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: