Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [147]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12271]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4251]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1814]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [131]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Fallout
16 марта 2006 года пришел конец известному Калленам миру. Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард понял насколько, когда потерял единственного человека, делающего его существование стоящим. История не только об Эдварде и Белле. Все Каллены пройдут через тяготы. Постапокалиптический мир после ядерной войны. Новый перевод от ButterCup

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 4 » Актеры

Byrdie UK: «Самостоятельная» с Никки Рид

15:09
ФотоВ новой ежемесячной серии «Самостоятельная» мы будем приглашать авторитеты в мире красоты и моды, дабы они вместе с командами стилистов, которым доверяют, делились с нами взглядами, историями и созданием образов, которые мы так любим. Вы узнаете о лучших секретах сохранения красоты, любимых продуктах и многом другом.

«Первый раз, когда я за что-то заплатила, стал макияж, а мне было двенадцать», – рассказала Никки Рид во время съемки для «Byrdie».

Эти слова стали музыкой для наших ушей. В Голливуде не так уж многим нравится не только самостоятельно ухаживать за своими волосами и делать макияж, но еще и преуспеть в этом, и актриса «Сумерек» и «Сонной лощины» как раз одна из них. Более того, в парикмахерском кресле Рид просто хамелеон, что сделало ее идеальным объектом для февральского выпуска «Самостоятельной».

Рисковать с образами Рид начала задолго до того, как попала в кресло стилиста «Byrdie».

«В этой сфере мама давала мне много свободы, – рассказала нам актриса. – Я была единственной третьеклассницей с пурпурным цветом волос. Проколола пупок, когда мне было восемь, и носила два кольца в носу».

Но, как мы быстро узнали, годы экспериментов с прической и макияжем ушли в прошлое. Теперь с помощью визажиста Келси Динихэн и парикмахера Бриджит Брагер Рид демонстрирует нам пять сногсшибательных образов, которые ей нравятся.

Богема 1970-х



Никки Рид: «Я снималась в фильме, который называется «Короли Догтауна», и он стал моим самым любимым, в плане гардероба. Я была в восторге от связи с моей мамой на этом уровне, потому что в 1970-х она как раз была ребенком. Это ее стихия. Так что у меня есть все ее снимки, на которых у нее длинные волосы разделены на прямой пробор, наряд 1970-х, и я подумала, что было бы здорово попробовать сделать так сегодня».

Как добиться такого внешнего вида?

Келси Динихэн, визажист: «Когда я думаю о 1970-х, то представляю диско-девушку в с обилием фенечек и «крылатой» подводкой, а еще новое лицо шикарной хиппи чиксы. Для Никки я совместила оба эти элемента, подогнав под современность».

Бриджит Брагер, парикмахер:«Если у волос нет естественного объема, то я бы советовала попробовать несколько простых трюков: принимая душ, проследите, чтобы не наносить кондиционер на корни. Вместо этого распределите его от середины длинны волос до кончиков. Постарайтесь, чтобы волосы высохли естественным путем или накручивайте их в разные стороны, создавая как можно больше естественного объема и текстуры. При сушке феном используйте руку, чтобы волосы укладывались как бы вверх и наружу во все стороны. Если волосы уже почти сухие, то используйте роликовую расческу-щетку, чтобы сгладить кончики».

Фальшивый Боб



Никки Рид: «Вот с этим я действительно экспериментировала, потому что собиралась сделать эту прическу для красной дорожки. И сегодня использую для того, чтобы перепробовать все стрижки/прически, которые хочу сделать. Кроме того, я никогда не пользовалась темными оттенками помады».

Как добиться такого внешнего вида?

Келси Динихэн, визажист: «Не секрет, что темная помада может оказать вам медвежью услугу. Попробуйте матовые тени, которые не расползутся, или стойкую помаду, чтобы быть уверенной, что она останется там, куда вы ее нанесли. Легкий слой прозрачной пудры поверх помады будет впитывать любой нежелательные масла на ваших губах и поможет дольше сохранить помаду».

Бриджит Брагер, парикмахер:«Я, определенно, рекомендую добавить локонов, прежде чем экспериментировать с фальшивым Бобом. Это страховка, благодаря которой стрижка послужит вам дольше и ее будет легче укладывать. Я разделила волосы на четыре большие части: две впереди и две сзади. Переднюю не трогаем – работаем с задней. Собираем правую заднюю «четверть» в руку и закручиваем на месте, закрепив концы на затылке накрест с помощью большой заколки. Далее я закрепляю правую переднюю «четверть» так, чтобы некоторые локоны мягко обрамляли лицо. Волосы свободно лежат над ушами. То же самое делаем с оставшимися локонами слева. В завершение, с помощью небольших заколок я скрываю пробелы, которые могли появиться на первом этапе, чтобы боб выглядел как можно более естественно».

Одри Хепберн



Никки Рид: «Она – моя родственная душа. Я девушка, которая живет в полосатой рубашке и комбинезоне, с челкой и волосами, собранными в пучок на макушке, и босиком».

Как добиться такого внешнего вида?

Бриджит Брагер, парикмахер:«Мы хотели зеркально повторить челку ранней Одри Хепберн – короткую и чуток туповатую. Это был мой любимый образ у нее. Отличный трюк, чтобы добиться более пышного объема. Вы можете сделать это, разделив хвост на половинки и сделав на них начес. Когда начешете, то можно использовать щетку, чтобы убрать «разлетающиеся» волосы и добавить блеска».

Брижит Бардо


Никки Рид: «Я считаю, что это было изучением периода. Прическа и макияж – это такое удовольствие, потому что это может быть чем-то нереальным, напоминающим костюм. Мы действительно больше такого не делаем, это значительно и грандиозно, так что меня на самом деле взволновал этот аспект, когда я просто надела костюм. Вы действительно преображаетесь в этого человека».

Как добиться такого внешнего вида?

Бриджит Брагер, парикмахер:«Мы выбирали среди многих объемных, насыщенных образов. Я считаю, что одежда действительно собирает этот стиль воедино. Если вы пытаетесь создать этот образ в реальной жизни, то я скажу вам "Вперед! Добейтесь успеха или уходите домой! И убедитесь, что хвостик по-прежнему подпрыгивает!"»

Помпадур


Никки Рид: «Это красота панк-рока. Самые красивые снимки Оливии Тирли – в красной блузе с высоким воротником, который мне всегда так нравился. Если бы я смогла найти способ поженить панк и секси, то это был бы он. Есть что-то супер-сексуальное с мужеподобном образе, потому что в этом есть это что-то действительно мощное».

Как добиться такого внешнего вида?

Келси Динихэн, визажист: «Никки хотела горящие смоки-айз, так что после подводки мы добавили тени цвета шампанского, что действительно заставило ее глаза выглядеть большими и оживленными».

Бриджит Брагер, парикмахер:«Из сухих волос создаем ирокез ото лба до макушки. Закручиваем и скрепляем шпилькой. Далее, собираем все волосы в плотный гладкий «конский хвост» и закрепляем резинкой. Возьмите немного геля и пригладьте им волосы. Расческой уберите неровности. Нанесите немного геля на хвост и скрутите его в пучок, закрепив шпилькой. Затем нанесите немного геля на ранее созданный ирокез. Разгребите его пальцами, создавая «помпадур». Вот где вы можете подойти к вопросу творчески. Когда добьетесь формы или высоты, которую хотите, то используйте шпильки, чтобы закрепить результат. Когда волосы высохнут, шпильки и заколки можно убрать. Для дополнительной страховки сбрызните прическу лаком для волос, чтобы закрепить результат».

Далее Никки Рид поделилась с нами, что важно определить правила, где искать лучшие натуральные продукты и как создавать самый лучшие домашние спреи и маски.

Byrdie: Нам очень нравится, с каким вдохновением ты пришла на съемку. Когда делаешь макияж и прическу для мероприятия, ты всегда начинаешь с «доски настроения»?

Никки Рид: Моя цель – двигаться вперед. Сегодня был отличный пример того, почему я считаю, что мне следует это сделать, потому что меня действительно удивило то, как легко приходит всё вместе, когда ты действительно видишь то, что придумал. Мои прически и макияж всегда очень естественны, особенно, когда делаю их сама. Мама носит волосы распущенными, а моя первая работа – визажист. Разве это не забавно? Я всё время шучу по этому поводу, но это по-прежнему остается правдой.

Byrdie: Серьезно? Как же так получилось?

Никки Рид: Ну, я думаю, что клиенты [моей мамы] просто сочувствовали мне, честно говоря, но я действительно была в теме. В некотором роде это напоминает мне живопись. Клиенты приходили к ней сделать прическу и напоследок платили мне, чтобы я сделала им макияж. Я даже помогала кому-то для репетиционного ужина перед свадьбой.

Byrdie: Ты – самоучка?

Никки Рид: Подруга моей мамы, Алекс, была визажистом, так что она отдавала мне всё свое старье, передавала вкусы. В смысле, я могла делать всё, что хотела, потому что мои родители были сторонниками того, что ты самовыражаешься, даже не знаю, как бы в творческом порыве.

Byrdie: Случалось ли, что твои косметические эксперименты шли не так?

Никки Рид: Ох, [моя] перманентная завивка! Я была ребенком и сделала завивку, а через несколько дней посмотрела на маму и выдала: «Ладно, я больше не хочу завивку». А она ответила: «Вот поэтому она называется перманентной». Как-то раз я нашла целую бутылку перекиси, а до этого где-то слышала, что перекись красит волосы, так что я легла на спину, вылила пару бутылочек перекиси в миску и просто опустила в нее свои волосы минут на тридцать. Мама такая: «Что ты сделала? У тебя голова оранжевая!» Я взялась за ножницы, чтобы самостоятельно сделать себе челку. И подстриглась. Но я никогда не чувствовала, что делаю что-то неправильное. Каким-то образом я всегда выкручивалась. Всегда была первой, кто делал все эти штуки. И всё это я делала, будучи еще слишком юной.

Byrdie: Какие самые лучшие советы по красоте ты получила за столько лет, проведенных в парикмахерском кресле?

Никки Рид: Лучший совет, который я когда-либо получала: никому не позволять выщипывать мне брови. Иногда ты чувствуешь, что неловко иметь правила, но когда люди подходят к тебе с пинцетом со словами: «О, нет, это всего лишь один волосок», вы должны сказать: «Нет, ты этого не сделаешь». Вы никого не хотите обидеть, но у меня есть огромное количество случаев, когда кто-то подходил с фразой «Ох, всего один волосок», и вот уже твои брови не симметричны. На самом деле, я не удаляю их с помощью воска. Я не делаю ничего, кроме как изредка выщипываю одинокие волосинки. После стольких лет, когда я допускала людей выщипывать их, я позволила бровям расти как есть. Так что, это лучший совет, который я когда-либо получала.

Byrdie: Если мы заглянем в твою косметичку, что там найдем?

Никки Рид: Я стараюсь пользоваться натуральными продуктами, поэтому каждый день использую много масла шиповника для кожи. «Gemstone Organics» – бренд, которым часто пользуюсь. Я пользуюсь кремами, чтобы подготовить кожу. Применяю многие средства для макияжа марки «Whole Foods», потому что когда начинаешь осознавать, сколько помад и всего прочего ты используешь уже старыми и посеревшими от времени – это что-то страшное. Это килограммы и килограммы, так что мы лучше знаем, что наносить на тела, и, между прочим, это отражается на нашей коже.

Byrdie: Есть ли тебя на примете косметика, который ты доверяешь без условий?

Никки Рид: Если бы в моей сумочке лежало только три вещи, то одной из них, определенно, был бы карандаш для бровей «Brow Wiz» Pencil ($21) от Anastasia. Для меня это как подкрутить ресницы, нанести помаду и подчеркнуть брови, а еще можно добавить немного румян; вот и всё, ты готова.

Byrdie: Какие продукты ты всегда держишь под рукой в дороге?

Никки Рид: «HB Organics». Это небольшой тюбик с пастой оранжевого цвета. Я буквально накладываю ее на лицо, как моя прабабушка когда-то накладывала «Crisco» [что-то вроде органических кулинарных кремов. – Прим. пер.]. Понимаете, что я имею в виду? А за перелет я выпиваю десять бутылок воды.

Byrdie: Тебе нравится домашняя косметика?

Никки Рид: Я готовлю домашние солевые спреи; на самом деле, это очень просто. Я использую только воду и соль, но иногда добавляю в раствор крохотную капельку масла – любого, можно даже кокосового – и встряхиваю. Еще я сама делаю скрабы. Использую масло виноградных косточек и морскую соль, и добавляю масло лаванды или перечной мяты, всего несколько капель, и смешиваю всё вместе. На самом деле, я разместила в Инстаграме несколько хороших рецептов, с которыми возилась на днях. С тех пор как была ребенком, я действительно привыкла многое делать самостоятельно.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: Byrdie UK, интервью, Никки Рид|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Satellite_Heart   (14.04.2016 15:35)
Богема 70-х и Фальшивый Боб это просто нет слов, на сколько шикарно Никки выглядит в этих образах! Особенно меня покорил Боб, ей очень идет короткая прическа, никогда бы не подумала, ведь в фильмах я привыкла к ее длине волос! happy
А вообще Никки очень разнообразна, все образы ей хороши, визажист постаралась на все 300 процентов! Да и интервью невероятно интересное!
Спасибо за перевод! wink

+1
2 Неважно   (05.04.2016 11:47)
Фальшивый Боб меня покорил!!!

А вообще Никки большая молодец! Даже некоторую косметику по уходу сама делает! Она всегда идеально выглядит! Хмм... интересно, какого литража бутылки с водой, если она их выпивает 10 шт? surprised

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (04.04.2016 16:26)
Никки такая разная, но стиль, грацию, шарм и природное очарование у нее не отнять. Эта девушка хорошо в любом образе и одежде, и статья доказывает, что Никки способна меняться. Меня так покорила ее последняя фотосессия, что не смогла не пройти мимо и не зависнуть happy
И если Никки одинаково прекрасна в различных образах, работать с ней одно удовольствие любому стилисту и визажисту.
Никки ухаживает за своей кожей, соблюдает простые правила ухода за собой, поддерживает отличную физическую форму, а главное она предпочитает все натуральное и всегда готова поделится своими маленькими хитростями с читателями. Девушка права: чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя уверенно, не нужно тратить заоблачные цифры, когда все природное, полезное и относительно просто есть у нас под рукой wink
Спасибо за перевод, читала с наслаждением happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: