Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [147]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12274]
Галерея [4192]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2086]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Искусство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник. Перевод от Кристи♥

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Завершен.

Слёзы и медовые зёрна граната
Наверху стоит он Ямы,
Пульт сжимается в руке,
Даму мигом он заставит
Унестись в своё пикé.
И трепещут что есть силы
На высотах, в тесноте
Крылья Эроса от пыла:
Зритель бдит, и как бы не…
Ускользнули ли герои,
Увлекутся ли опять?
Слёзы ждут их аль гранаты?
Зайди в тему – будешь знать!

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15659
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 13 » Актеры

Блейк Лайвли: «Лучшее, что вы можете надеть, — это уверенность в себе»

23:44
БлейкБлейк Лайвли из телезвезды стала знаменитой киноактрисой и музой дизайнеров, вышла замуж за Райана Рейнольдса и родила дочь — она вообще настоящая?

«Я, наверное, не должен этого говорить — но она такая сексуальная, — запинаясь, сообщает мне знакомый британский журналист после встречи с Блейк Лайвли. — И это... — он вытягивает руки перед собой, как будто держит в каждой по крупному грейпфруту, — невероятно, да?»

Мы встречаемся с Блейк в оте­ле Carlton в Каннах: она представляет «Светскую жизнь» Вуди Аллена и триллер «Отмель». На ней желтое бархатное платье Valentino на бретельках, по плечам спадают локоны, которые до сих пор требуют в салонах все фанатки сериала «Сплетница», в локонах путаются бирюзовые серьги-капли, на ногах — золотистые Jimmy Choo. Правда, через пару часов я встречу ее в коридоре оте­ля уже босиком: в отношениях Лайвли с каблуками больше расчета, чем любви.

Она — идеальная калифорнийская девушка: загорелая приветливая блондинка из киношной семьи (мама Блейк — преподаватель актерского мастерства и агент; отец — актер, продюсер и филолог; братья и сестры — актеры), с детства стала сниматься, в школе была президентом класса и чирлидершей. Вслед за безупречным отрочеством последовала безупречная юность, и сейчас Блейк — надежно трудоустроенная актриса (только в этом году она снялась в трех фильмах), муза дизайнеров, амбассадор компании L’Oréal, жена Райана Рейнольдса, мать девочки по имени Джеймс, звезда каннских красных дорожек. Каждый ее выход подробно обсуждают. Даже в инстаграме актрисе почти не пишут ­гадостей.

«Лучшее, что вы можете надеть, — это уверенность в себе. И конечно, духи. Даже когда я хожу по дому в пижаме, я наношу аромат».

Был ли все-таки поворотный момент в ее столь гладкой на первый взгляд карьере? Момент, когда она пришла домой и открыла бутылку шампанского? «Конечно, каждый раз, когда меня утверждают на роль, я открываю шампанское! Вообще, вчера был довольно важный день. Открывать Каннский фестиваль с фильмом Вуди Аллена, быть здесь вместе с Кристен Стюарт, Джесси Айзенбергом, Кори Столлом, всей командой. Это была такая чистая радость и гордость. И знать, что у меня еще выходит крутой летний триллер «Отмель», а потом серьезная драма «Вижу лишь тебя». Да, вчера был крутой ­момент».

Скорее всего, ничего этого­ не случилось бы, если бы не «Сплетница» — сделавший Блейк звездой сериал о жизни учеников частной школы на Манхэттене. «Знаете, у меня даже есть ностальгия по тем временам, это все-таки была­ моя первая большая работа. «Сплетницу» я вспоминаю, как люди обычно вспоминают студенческие годы. Мы очень тесно дружили с другими ребятами, годами были вместе круглые сутки, выросли вместе. И сама возможность жить на Манхэттене, снимать на Манхэттене, носить эту нереальную одежду! А места, в которых мы снимали! Боже! Это был очень, очень крутой способ узнать Нью-Йорк. Хотя­ я бы не сказала, что для меня съемки в «Сплетнице» стали именно актерским образованием, больше жизненным. И уроком трудолюбия. Понимаете, работать в таком сериале — это не то же самое, что у Вуди Аллена сниматься. Совсем другой процесс. Иногда ты по три серии одновременно снимаешь, у тебя 18-часовой рабочий день, в течение смены переезды с объекта на объект. Тебе дают реплики в последний момент, и вот ты уже стоишь перед камерой и играешь пять сцен подряд... Понятно, что это будет не самая тонкая актерская игра, не искусство — ты будешь лишь одним из винтиков в огромной машине. Это как забежать в супермаркет. Наверное, это будет не самый ваш лучший, вдумчивый шопинг. Но быстро купить продуктов — тоже задача, которая требует определенных ­навыков». 


Со своими задачами миссис Райан Рейнольдс справляется с пугающей эффективностью: за те восемь месяцев, что Райан доводил до ума свой главный на сегодняшний день проект, «Дэдпул», Блейк успела побыть гламурной женой Джесси Айзенберга в Нью-Йорке 1930‑х годов («Светская жизнь»), серфингисткой, спасающейся от акулы-­убийцы («Отмель»), и слепой женщиной в созависимых отношениях («Вижу лишь тебя»). И все это спустя полгода после рождения ребенка.

«Мне повезло, что у меня такая работа, на которую можно брать дочку: Джеймс все время со мной на площадке. Я не снималась, пока ей не исполнилось пять месяцев. Потом началась работа над «Вижу лишь тебя», а у моего партнера Джейсона Кларка жена родила через две недели после меня и тоже кормила грудью. Поэтому он был со мной очень терпелив: мне же приходилось делать постоянные перерывы на кормление. Ну и мы с мужем стараемся не сниматься одновременно. ­Поэтому если я работаю, то он всегда на площадке со мной и ребенком».

Хотя супергероя-хулигана в суперуспешном «Дэдпуле» сыграл Рейнольдс, кажется, это его жена обладает суперспособностями в реальной жизни. Она жонглирует ребенком и множеством ролей. Она сыграла героиню, которую Вуди Аллен на пробах описал ей одним словом «прелестная». Она дружит с Мартой Стюарт. Она готовит и увлекается дизайном. Ее называют главной звездной домохозяйкой нового образца. И, судя по всему, Блейк еще и идеальная жена. Практически степфордская.

«Я так горжусь Райаном! Он же одиннадцать лет шел к успеху «Дэдпула». Он полноправный соавтор сценария, был одним из продюсеров, восемь месяцев не вылезал из монтажки. И случилось чудо: фильм о супергерое с бюджетом всего в 50 миллионов собирает по миру кассу в 700 миллионов долларов! Какие-то идеи для рекламной кампании фильма родились в наших с мужем домашних разговорах. Я помню, что иногда говорила: «Ой, а почему­ бы тебе не сделать вот это?!» Не хочу ни в коем случае примазываться к этой суперуспешной кампании, но какие-то мелочи тут и там они использовали!» 


«Парень у меня появился, когда мне было семнадцать. Позже я узнала, что многие мальчишки в школе были в меня влюб­лены. Но я стеснялась с ними даже поговорить.»

Советовал ли ей что-то Райан по поводу фильма «Отмель», который весь держится на плечах Блейк? В конце концов, у него есть опыт съемок в полной изоляции — он снялся в картине «Погребенный ­заживо».

«Одна из причин, по которой я захотела сняться в «Отмели», — его работа в «Погребенном...». Сначала, когда Райан рассказал мне про этот фильм, я подумала: «Чувак, ты мне очень нравишься. Но я не слишком хочу два часа смотреть на кого-то запертого в коробке». А это оказался такой отличный фильм! Вы, кстати, знали, что он себе травму плеча заработал, пока снимался? Очень серьезный вывих плечевого сустава. Я не знаю, как ему это удалось. Правда. Райан, мой муж, пожалуй, единственный человек на земле, кто может вывихнуть плечо, находясь в ­гробу».

В эту секунду я с некоторым облегчением понимаю, что эта похожая на диснеевскую принцессу, все успевающая девушка с идеальной карьерой, идеальным браком и грудью, отказывающейся подчиняться законам гравитации, все-таки настоящая. Как все это время подсказывала ее говорящая фамилия, Лайвли, — живая.

За информацию спасибо сайту http://www.glamour.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Блейк Лайвли, промо, Кристен Стюарт, светская жизнь|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Satellite_Heart   (27.09.2016 11:45)
Фото просто обалденные! Это первое, что бросается в глаза в этой новости! Ей очень к лицу этот голубой оттенок, и платье оригинального кроя, отлично подчеркивающее все ее красивые изгибы тела! happy
Иногда действительно кажется, что это Блейк супергерой, а не Рейнольдс (который уже сыграл не одного комикс-героя). Она снимается в проекте за проектом, и каждая ее роль успешнее предыдущей, она прекрасная мама и отличная жена, Райану очень повезло с ней! wink

0
3 kotЯ   (14.07.2016 14:30)
— И это... — он вытягивает руки перед собой, как будто держит в каждой по крупному грейпфруту, — невероятно, да?» biggrin Что называется: сразила наповал biggrin

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (14.07.2016 00:18)
Блейк чудесная девушка, красивая, очаровательная, талантливая. Недавно стала мамой впервые, но уже через 5 месяцев после родов была готова приступить к работе при поддержке супруга. Сама поддерживала мужа, когда у него был ответственный период, и он денно и нощно проводил на съемках, а потом и монтаж, доработка и прочее. И Блейк всегда была рядом, была опорой, как и потом Райан для нее и для дочки. И вот Блейк готовится стать дважды мамой, при этом активно снимаясь - целых три премьеры, практически друг за другом! А это работа, они требует времени и силы. И Блейк девушка, для нее важно быть мягкой, нежной, излучать добро и нежность, и в ней это есть - теплота, душевность wink Она очень красивая и счастливая.

+2
1 BlackCrow   (14.07.2016 00:02)
Какие же шикарные кадры. Господи, ну разве она не богиня? Удивительно, что она не замечала того, что в школе все мальчики сохли по ней. Поверьте, если бы я училась с ней в одной школе, я бы так сохла по ней. А пока, сохну на расстоянии biggrin
В этом году, что Блейк, что её муж отличились шикарными работами. До сих пор в восторге от "Дэдпула" и "Отмели".
Их детки вырастут просто невероятными. Ну, с какими-то родителями. Надеюсь, что на двух они не остановиться, ведь недавно она сказала, что хочет большую семью. Спасибо за интервью wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: