Суббота  25.05.2024  01:18
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 41
Гостей: 36
Пользователей: 5
kseniyazhil, Saturn2763513, lauralauraly1, Karlsonнакрыше, kolobasa
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Январь » 11
Грядущий биографический сериал «Пэм и Томми» расскажет реальную историю звезды «Спасателей Малибу» Памелы Андерсон и барабанщика Mötley Crüe Томми Ли, которые в 1995 году оказались в центре скандала, когда их интимные фото и видео стали достоянием общественности. В шоу экстравагантную пару сыграют Лили Джеймс и Себастиан Стэн, причём актриса, как оказалось, пыталась связаться с Андерсон до начала съёмок.

В недавнем интервью изданию Net-a-Porter Джеймс призналась, что очень надеялась на содействие звезды, чтобы как можно лучше вжиться в роль:

«Я очень надеялась, что она примет участие. Я хотела бы, чтобы это было по-другому. Мое единственное намерение состояло в том, чтобы позаботиться о сюжете и достоверно сыграть Памелу. Да. Я не теряла веры в то, что мы будем на связи вплоть до начала съёмок».

Надежды Джеймс не оправдались, поскольку Андерсон идти на контакт не желала и в целом была не в восторге от того, что о ней снимают сериал. Друг актрисы в беседе с изданием Sun рассказал, что она ни при каком раскладе не собирается «смотреть это ужасное шоу»: ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 11.01.2022 | Комментарии (0)

В этом месяце студия Sony перенесла премьеру «Морбиуса» с января на апрель, а новый мультфильм Pixar «Я краснею» решили перенаправить на потоковый сервис Disney+. Такие решения частично связаны с обострившейся эпидемиологической остановкой, поэтому многие сейчас опасаются за релизы других крупных проектов, в частности «Бэтмена» Мэтта Ривза.

Как бы то ни было, в недавнем общении с прессой генеральный директор корпорации WarnerMedia Джейсон Килар поспешил заверить, что картине с Робертом Паттинсоном отсрочка не грозит. По крайней мере на этом этапе:

«Мы, безусловно, очень внимательно наблюдаем за ситуацией с омикроном, но сейчас мы уверены в нашей дате. И будем ежедневно внимательно следить за развитием событий».

С этого года студия Warner Bros. вернулась к классической премьерной модели, так что в случае чрезвычайных ситуаций перенос крупных проектов на видеосервис HBO Max исключён. Теперь у всех картин компании будет 45-дневное кинотеатральное окно, и предполагается, что выходящий в начале марта «Бэтмен» станет доступен на стриминге только 19 апреля. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.01.2022 | Комментарии (2)

Минувший год показал, что традиционная киноиндустрия вполне способна оправиться от первого пандемического шока и приспособиться к новой реальности. Как итог – самые смелые кинопроизводители уже анонсировали даты премьер своих новых произведений. Среди них – и предыстория Kingsmen, и фильм Майкла Бэя про бандитов, угнавших скорую, и многое другое. «Лента.ру» рассказывает о самых ожидаемых премьерах 2022 года.

«King’s Man: Начало» (The King’s Man), режиссёр Мэттью Вон

13 января

Первая большая премьера нового года – приквел дилогии кровавых кинокомиксов от Мэттью Вона. На этот раз – с отчётливым русским следом. В картине, как следует из традиционно прямолинейной русской локализации (в оригинале фильм назывался просто The King’s Man), речь пойдёт о событиях начала ХХ века. Сын герцога Оксфордского Конрад (Харрис Дикинсон) бросает вызов группе международных негодяев во главе с Григорием Распутиным (Рис Иванс). Помогать ему будут папенька (Рэйф Файнс) и другие колоритные личности.

«Аббатство Даунтон 2» (Downton Abbey: A New Era), режиссёр Саймон Кертис

20 января

Пышные проводы сериалов в наше время всё чаще означают их воцарение на большом экране – тем более что кинотеатры вроде бы наконец ожили после пандемического удара. Джулиан Феллоуз, сценарист оригинального «Аббатства Даунтон», выступает в этом деле настоящим передовиком производства. Бытописание семейства Кроули изначально, в принципе, просилось на полнометражное воплощение, так что второму кинопришествию удивляться не приходится. В фильме, имеющем в оригинале подзаголовок «Новая эра», речь пойдёт о путешествии Кроули во Францию, где графиня Вайолет (Мэгги Смит) присмотрела себе новую виллу.

«Смерть на Ниле» (Death on the Nile), режиссёр Кеннет Брана

10 февраля

Перерыв между приключениями новой инкарнации бельгийца Эркюля Пуаро не должен был быть столь долгим. «Убийство в Восточном экспрессе» вышло в 2017-м, африканский вояж был запланирован на конец 2019-го, но тут вмешались известные обстоятельства. В итоге картина наконец выходит, и нас ждёт новая встреча с Пуаро Кеннета Браны и его невообразимыми усами. Ассистировать маэстро в новом фильме взялись Галь Гадот, Рассел Брэнд, Арми Хаммер и многие другие. Надеемся, что расследование убийства на теплоходе «Карнак» окажется не менее ярким и исполненным китчевого веселья, чем «Восточный экспресс».

«Скорая» (Ambulance), режиссёр Майкл Бэй

17 февраля

Не без труда распрощавшись с «Трансформерами», Майкл Бэй занялся поисками нового почерка, вернувшись для удобства на привычное поле экшена, с которого когда-то начинал. Снятая для Netflix «Призрачная шестёрка» восторгов критики не снискала, но обнаружила робкое желание Бэя стать немножко Тони Скоттом. Следующим шагом в этом направлении должен стать ремейк датской картины про двоих братьев, захвативших карету скорой помощи после неудачного ограбления. По ходу движения братья стали сводными, а сыграли их Джейк Джилленхол и звезда новой «Матрицы» Яхья Абдул-Матин II.

«Худший человек на свете» (Verdens veste menneske), режиссёр Йоаким Триер

17 февраля

Режиссёр, которого угораздило родиться с фамилией «старшего» гения, в минувшем году завоевал своё место под каннским солнцем. «Худший человек» уехал с фестиваля с призом за лучшую женскую роль (Ренате Реинсве) и ворохом восторгов от критиков (включая попадание в 25 лучших фильмов 2021-го по версии «Ленты.ру»). Картина рассказывает о взрослении 25-летней Юли, и этому бойкому рассказу уже прочат статус культовой классики. И, в общем, самое время – современные тридцатилетние уже вполне заслужили собственный портрет, написанный без особых прикрас, но с необходимой долей сочувствия.

«Сирано» (Cyrano), режиссёр Джо Райт

24 февраля

«Сирано де Бержерак» Эдмона Ростана экранизировался множество раз – в том числе и в виде советского фильма для детей и юношества («Когда я стану великаном» с Михаилом Ефремовым). Для приверженца барочного подхода к изображению Джо Райта история длинноносого гения и вовсе безупречный материал – даже странно, что он пришёл к нему лишь сейчас. По форме это, разумеется, мюзикл, в главной роли – Питер Динклейдж. Роксану и Кристиана играют Хейли Беннет и Келвин Харрисон соответственно.

«Эннио. Маэстро» (ENNIO), режиссёр Джузеппе Торнаторе

24 февраля

Гениальный итальянский кинокомпозитор Эннио Морриконе скончался в июле 2020-го, но успел поучаствовать в документальном фильме Торнаторе, работа над которым началась ещё при его жизни. Кроме него в кадре: Квентин Тарантино, Клинт Иствуд, Лина Вертмюллер (в свою очередь скончавшаяся под занавес 2021-го) и многие другие. Ничего удивительного – наверняка в фильм попали далеко не все, кто хотел бы признаться Эннио в любви. Приятно также и то, что фильм – не надгробная плита, а портрет живого классика, который тот более чем заслужил.

«Бэтмен» (Batman), режиссёр Мэтт Ривз

3 марта

Первоначально новый сольный фильм про человека-летучую мышь должен был снимать Бен Аффлек с собой же в главной роли. Тогда картина планировалась ещё продолжением «Лиги справедливости». С той поры утекло много воды, да и «Лига» успела стать совсем другой. Аффлек отправился лечиться от алкоголизма, место режиссёра занял Мэтт Ривз, а главную роль сыграл Роберт Паттинсон. Фильм расскажет о юных годах Бэтмена – не о потере родителей, конечно, а о первых встречах с Женщиной-кошкой (Зои Кравиц), Загадочником (Пол Дано) и Пингвином (Колин Фаррелл). ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 11.01.2022 | Комментарии (0)

Кажется, что сериал «Эмили в Париже» с Лили Коллинз в главной роли окружают скандалы с самой премьеры. Первый сезон подвергся масштабной критике за стереотипное изображение французов, и второй сезон ситуацию не исправил. Напротив, стан оскорблённых наций пополнился украинцами из-за вороватой, невежественной и напрочь лишённой вкуса героини по имени Петра. Вдобавок, годом ранее создатели сериала слегка подкупили Голливудскую ассоциацию иностранной прессы, чтобы получить номинацию на «Золотой Глобус» – успешно.

Но всё это никак не отражается на рейтингах «Эмили в Париже» – лёгкий и красочный сериал c привкусом круассанов полюбился зрителям. Настолько, что Netflix, впечатлившись свежими цифрами, только что оформил комедии продление сразу на два сезона – третий и четвёртый.

В 2020 году сериал стал самой популярной комедией сервиса с 58 млн просмотров за первый месяц, а вышедшее 22 декабря продолжение лишь упрочило его позиции. За первые семь дней его насмотрели на 107,6 млн часов просмотров – больше в ту неделю было лишь у нового сезона «Ведьмака» (168 млн часов). ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 11.01.2022 | Комментарии (0)