Суббота  25.05.2024  02:58
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 59
Гостей: 51
Пользователей: 8
lauralauraly1, tasha3442, Saturn2763513, Bad8864, kuprienkonadezda20, IsabellaCullen17, kolobasa, kseniyazhil
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Январь » 21
Уже в начале следующего месяца на видеосервисе Hulu состоится премьера мини-сериала «Пэм и Томми», в котором Лили Джеймс и Себастиан Стэн сыграли актрису Памелу Андерсон и скандального рокера Томми Ли. По случаю выхода шоу создатели дали интервью изданию Variety, в рамках которого звезда «Золушки» призналась, что примерно за неделю до начала съёмок чуть не отказалась от участия из-за внутренних страхов, но, к счастью, ей удалось перебороть себя.

«Я действительно хотела отказаться от роли где-то за неделю до съёмок. Я не могла собраться из-за сомнений, что у меня не получится – мне было очень страшно. Но думаю, что это хороший знак, ведь такие чувства помогают профессионально расти и становиться лучше».

С опасениями Джеймс был в корне не согласен шоураннер Роберт Д. Сигел («Рестлер», «Основатель»), которому, по его же признанию, до сих пор не сразу удаётся найти различия между актрисой и её живым прототипом, когда он видит фото Лили в образе: ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 21.01.2022 | Комментарии (0)

Дель Торо прославился фильмами в жанре мрачных сказок, и его новая работа – тоже нагнетающий атмосферный триллер. Правда, сверхъестественное тут – всего лишь фокус, который показывают на сцене цирка и варьете нуарные герои с туманным прошлым. Настоящего чуда, увы, не вышло и у самого режиссёра.

Станислав Зельвенский

Критик Кинопоиска


В 1939 году Стэн (Брэдли Купер), мужчина загадочный и немногословный, устраивается подсобным рабочим во второсортный бродячий цирк. Он засматривается на Молли (Руни Мара), которая исполняет номер с электричеством, и сближается с ясновидящей Зиной (Тони Коллетт) и её спившимся мужем Питом (Дэвид Стрэтэйрн). Зина и Пит, в прошлом успешный тандем, учат Стэна секретам своего ремесла – умению «читать» мысли, прошлое и будущее доверчивых зрителей и хитроумному коду, с помощью которого фокусник и его ассистент у всех на виду передают друг другу информацию. Стэн задумывается о собственном шоу на пару с Молли.

Вопреки репутации автора и названию, «Аллея кошмаров» не хоррор, а первая в режиссёрской фильмографии Гильермо дель Торо работа, где нет привидений, вампиров, гигантских морских чудовищ, саркастичных краснорожих демонов – словом, ничего сверхъестественного. Более того, это фильм во многом о том, что связываться со сверхъестественным себе дороже. «Бога не перехитришь», – предупреждает главного героя мудрый товарищ, но тот, разумеется, не слушает.

«Аллея», формально говоря, новая экранизация одноимённого палп-романа Уильяма Линдсэя Грешема, а де-факто – ремейк фильма 1947 года. Тот появился благодаря тщеславию кинозвезды Тайрона Пауэра, мечтавшего разбавить свой героический образ чем-то более серьёзным, провалился в прокате, но со временем вошёл в золотой фонд нуара. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 21.01.2022 | Комментарии (0)

Два дня назад, 19 января, в московском концертном зале «Октябрь» состоялся закрытый предпремьерный показ «Караморы», нового режиссёрского проекта Данилы Козловского. Общаясь с прессой после мероприятия, постановщик и исполнитель главной роли поделился дальнейшими планами.

Так, Козловский рассказал о том, что перспективы есть не только у «Караморы», но и у вселенной сериала в целом. По словам кинематографиста, в дальнейшем в шоу будут представлены новые интересные персонажи, заслуживающие сольники. Например, могут появиться спин-оффы о Юсупове, Маяковском, Столыпине или Нобеле.

«Потенциал у истории огромный с точки зрения сезонов. Я сейчас не могу говорить, но есть мысли, куда повернуть продолжение. Есть, конечно же, желание снимать спин-оффы. Там дальше появятся совершенно замечательные герои», – поведал Козловский.

Напомним, в сериале «Карамора», созданном в жанре альтернативной истории, рассказывается об анархисте Караморе, который со своими соратниками борется против имперской власти в начале XX века. Однако нападение на их группу, в результате которого он чудом остаётся жив, раскрывает тот факт, что существует тайная организация, управляющая всей Европой, состоящая из представителей высочайших аристократических семей. Теперь у Караморы новый враг и новая цель. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 21.01.2022 | Комментарии (0)

До премьеры «Бэтмена» Мэтта Ривза остается всё меньше времени, и накануне о картине стало известно кое-что важное. Как сообщает издание Variety, хронометраж новых приключений супергероя составит колоссальные 2 часа 47 минут без учёта финальных титров. Это делает ленту одним из самых длинных фильмов по комиксам, а опережают её лишь «Лига справедливости» Зака Снайдера (242 минуты) и «Мстители: Финал» (181 минута).

«Бэтмен» будет представлять собой детективную историю, в ходе которой Брюс Уэйн (Роберт Паттинсон) столкнётся со множеством злодеев и обзаведётся новыми соратниками. Те, кто видел трейлеры фильма, сравнивают видение Ривза с мрачной криминальной атмосферой картин Дэвида Финчера, а 167-минутная продолжительность явно предполагает, что расследование защитника Готэма будет весьма запутанным. К слову, грядущая лента превосходит по хронометражу даже самый длинный фильм Кристофера Нолана о Бэтмене «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», который длится 165 минут.

«Бэтмен» станет первым фильмом Ривза после «Планеты обезьян: Война», вышедшего в 2017 году. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.01.2022 | Комментарии (0)

Композитор Майкл Джаккино представил основную музыкальную тему экранизации комиксов «Бэтмен». Её порекомендовал своим подписчикам в Twitter режиссёр картины Мэтт Ривз. «Мой блестящий друг написал эту тему ещё до того, как я снял первый кадр. Я до сих пор помню, как слушал его в своей машине, прежде чем мы прибыли в студию, чтобы пройти кинопробу с Робертом Паттинсоном. Нас обоих бросало в дрожь», – написал он.

«Мне это действительно нравится, – говорил Джаккино о работе над фильмом в 2020 году. – Я думаю, что то, что он делает, действительно круто, это другое, и кажется свежим взглядом. Я прихожу в восторг, когда вижу новый графический роман или комикс, предлагающий какое-то новое прочтение. Что-то в этом роде. Я чувствовал полную свободу действий. Мэтт всегда соглашался, что это наш Бэтмен, это наше видение. Что мне вообще нравится в комиксах о Бэтмене и графических романах, так это то, что каждый из художников, каждый из авторов по-своему понимает, каким он хочет это видеть. Это их версия Бэтмена». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.01.2022 | Комментарии (0)