Суббота  13.07.2024  21:26
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 75
Гостей: 63
Пользователей: 12
AnaBella1502, eclipse1886, Aelitka, darina8536, MirKristina, mar-sv-1, raduga1906, MaryKent, amberit, anastasiakusnarenko85, valbel86, Yulya9652
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Декабрь » 31
Обсуждая грядущий спецвыпуск «Гарри Поттера», Эмма Уотсон (Гермиона) рассказала о том, как «влюбилась» в Тома Фелтона (Драко). По её словам, во время одной из репетиций актёров попросили нарисовать то, на что, как им кажется, «похож Бог». Видение Фелтона нашло отклик у Уотсон.

«Я вошла в комнату, где у нас были занятия. Было дано задание нарисовать то, на что, на наш взгляд, похож Бог. Том нарисовал девушку на скейтборде с кепкой козырьком назад. И я не знаю, как это описать, – я просто влюбилась в него», – поделилась актриса.

После этого случая, приходя на площадку, она высматривала номер Фелтона в вызывном листе. Каждый раз, когда она его обнаруживала, день становился «очень волнующим». Уотсон до сих пор помнит его номер – «7».

Фелтон был на два года старше, поэтому относился к ней «как к младшей сестре», однако осознание её влюблённости рождало в нём чувство ответственности за неё и, несмотря на то, что романтических отношений между ними не было, он ощущал, что Уотсон – его «родственная душа». ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 31.12.2021 | Комментарии (0)

Продолжение сериала о жизни легкомысленной эсэмэмщицы в Париже уже лежит на Netflix в ожидании бинджвочинга от подписчиков. Татьяна Алешичева рассуждает, почему не стоит торопиться с осуждениями этого эскапистского продукта.

Первый сезон сериала «Эмили в Париже», который вышел на Нетфликсе в прошлом году, критики с энтузиазмом разругали. Второй сезон сериала Даррена Стара, одного из авторов «Секса в большом городе», стал его облегчённой и осовремененной версией. Простодушная до полного самоотречения американка Эмили (Лили Коллинз) отправляется в Париж не за мужчиной, как её предшественница Кэрри Брэдшоу, а по работе.

Чикагская корпорация купила небольшую рекламную контору в Париже, и бойкую девицу бросили на амбразуру – налаживать связи вместо внезапно забеременевшей начальницы. С самого начала было понятно, что достоверность тут и не ночевала, а французская жизнь в изображении американских сценаристов – это набор набивших оскомину клише: багет, берет, Галери Лафайет. Париж в сериале свёлся к виду постоянно торчащей в кадре Эйфелевой башни, так что хотелось вслед за Мопассаном посоветовать героине забраться непосредственно на неё, потому что это единственное место в городе, откуда её не видно.

Вдобавок по парижским улицам разгуливали исключительно принаряженные в дизайнерскую одежду прохожие, а все мужчины, встреченные на пути юной героиней, со всей галантностью норовили залезть ей под юбку – ведь Париж – это город любви, n'est-ce pas?

Слова «шовинизм» американские критики в рецензиях по понятным причинам не употребляли, но сериал всё время балансировал где-то в этом поле: французы предстали в нём высокомерными и недружелюбными снобами. Трудяга Эмили стремилась всё сделать как лучше, являлась на работу ни свет, ни заря и фонтанировала гениальными маркетинговыми идеями. А её французские коллеги расхлябанно заявлялись в контору к полудню и обзывали нашу девочку «деревенщиной».

Да ещё издевались над американской приверженностью бизнесу: «Вы живёте, чтобы работать, а мы работаем, чтобы жить! Если жить без удовольствия, то станешь немцем», – увещевал старательную Эмили жовиальный коллега. Тем не менее американка не робела, на подначки не реагировала, а при явных оскорблениях просто утиралась и бодро продолжала ковать маркетинговое железо, привлекая в небольшую контору «Савуар» новых престижных клиентов.

Впрочем, французов тоже можно было понять ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 31.12.2021 | Комментарии (0)

После того как в сети в пух и прах разнесли пёстрые и местами нелепые образы главной героини сериала «Эмили в Париже» – Эмили Купер в исполнении Лили Коллинз – продюсеры сериала обещали переосмыслить её гардероб во втором сезоне. А заодно сделать его приближенным к реальной жизни (всё-таки современные женщины не часто бегают по брусчатке на шпильках). 22 декабря на платформе Netflix состоялась премьера продолжения: и мы вновь окунулись в насыщенную, где-то даже сказочную, жизнь американки во французской столице. Рассуждать о любовном треугольнике Эмили – не наша прерогатива (хоть нам и очень хочется), а вот анализировать её новый стиль – вполне. Мы посмотрели второй сезон и рассказываем, как изменился стиль главной героини, и почему она стала инфлюенсером не только на экране, но и в реальной жизни.

«Своим успехом первый сезон частично обязан свободе нарядов, – говорит художник по костюмам Мэрилин Фитусси в интервью Netflix. – На их примере люди поняли, что вещи можно сочетать как угодно: носить вместе горошек и полоску, составлять комплекты «вырви глаз» и вообще не ограничивать себя ни в чём. Мой девиз в этом сезоне: «Слишком много хорошего вкуса – это скучно». Все знают, что я люблю эклектику и неожиданные сочетания. Так что если кто-то считал, что первый сезон был чересчур аляповатым, то второй сезон будет таким вдвойне. И я этим горжусь. Эмили – яркая личность, и её одежда в новом сезоне будет ей под стать».

Яркие образы Эмили действительно всё так же эффектно выделяются на фоне лаконичных жакетов и чёрных приталенных платьев, в которых француженки Сильви Грате (начальница Эмили в компании Savior) и подруга Камиль проводят парижские будни. Если последняя для деловых переговоров выбирает лаконичный чёрно-белый костюм Balmain, то Купер появляется в офисе в разноцветном корсете Vassilis Zoulias, c ярко-жёлтой сумкой-бочонком Mansur Gavriel и в красной мини. Да, Эмили продолжает выступать в амплуа девушки-праздника, однако некие коррективы всё же были внесены. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 31.12.2021 | Комментарии (0)

Оказывается, во время работы над фильмом «Человек-паук: Нет пути домой» рассматривалась возможность превращения Эм-Джей (Зендея) в супергероиню или, по крайней мере, расширения её влияния в картине. Об этом в одном из недавних интервью рассказал Том Холланд. Зендею же и так всё устраивает:

Мне нравится Эм-Джей, кем она является, и как поступает её персонаж. Джон Уоттс сделал что-то особенное с Недом, Эм-Джей и Питером, создал между ними прекрасную дружбу и историю любви. Человек-паук спасает мир, но ему нужна помощь. Он не может справиться в одиночку, ведь, в конце концов, он очень молод и пытается во всём разобраться. Вот здесь-то на помощь и приходят Нед и Эм-Джей. Не будем забывать о том, что они очень умные дети. Объединив свои знания, они поддерживают друг друга, и я рада быть частью этой команды.

Желание сделать из Эм-Джей супергероиню не внезапное. Так, в комиксах 2011 года она на какое-то время обретала силу Человека-паука. Правда, речь шла про Мэри Джейн, не Мишель Джонс (Кевин Файги уточнял, что это разные персонажи), но лазейка была и, возможно, реализуется в будущих проектах. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 31.12.2021 | Комментарии (0)



С Новым годом, с годом Тигра!
Пусть он будет ясным, мирным,
Самым денежным, веселым,
Радостным, ну просто клевым!

Чтоб удача прицепилась
И в судьбе подсуетилась,
Принесла любви вагон,
Тачку, хату, миллион,

Позитив, добро, везение,
Чумовое настроение!
Солнечной погоды ясной,
Жизни сказочно прекрасной!


С наступающим Новым Годом, друзья!
Категория: Сайт | Дата: 31.12.2021 | Комментарии (15)

На Netflix вышел второй сезон «Эмили в Париже», рассказываем, что в нём интересного, и стоит ли тратить на это интересное своё драгоценное время. Спойлер: всё же стоит, это идеальное предновогоднее лёгкое видеоразвлечение. Такой красивенький бульварный роман в декорациях современного Парижа. Но и покритиковать его тоже есть за что.

Итак, Эмили – молодая активная девушка, которая работает в маркетинге, обожает социальные сети и свой Нью-Йорк, в общем Кэрри Брэдшоу нового формата. Почему нового? Потому что Эмили уже не так заботят отношения, она настоящий трудоголик, ну и отлично знает всё про феминизм и права женщин. Так вот, если Кэрри едет в Париж вслед за мужчиной, то Эмили едет в Париж по работе. Шанс выпадает совершенно неожиданно: её начальница, которая изначально должна была занять должность, неожиданно беременеет. Ни о каком переезде теперь речи нет, и её должна заменить Эмили.

Ну что же, Эмили летит в Париж – радостная, как молодой щенок, преисполненная надежд и иллюзий, потому что Франция – это же страна любви и красоты. При этом она, конечно, не знает языка, ну и о культуре тоже где-то что-то слышала, то есть представляет, что такое круассан и даже немного больше. Волшебный Париж встречает иностранку не особо дружелюбно – домом без лифта и новыми коллегами, которые, оказывается, совсем не восторге от того, что к ним прислали какую-то американку. И если впечатление от дома выправляется благодаря очень симпатичному соседу, то с коллегами полная беда. Дружелюбие Эмили действует на её босса отталкивающе, и она практически прямым текстом говорит девушке, что ей здесь не рады.

Эмили отчаиваться не привыкла, она продолжает работать с американским упорством, чем вводит французов в ступор, они-то работают для того, чтобы жить, а не живут для того, чтобы работать. Ещё она гуляет по Парижу, заводит классную подружку, даже двух и со всей своей нью-йоркской скоростью вляпывается прямо в любовный треугольник. В треугольнике помимо неё участвуют тот самый сосед, он же гениальный шеф-повар, а также... её подружка. Ну что же, очень по-французски. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 31.12.2021 | Комментарии (0)