Суббота  13.07.2024  21:45
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Декабрь » 24
Особое внимание в «Бэтмене» Мэтта Ривза всегда было уделено костюму Загадочника в исполнении Пола Дано, который определённо частично вдохновлён образом маньяка Зодиака. В отличие от классического ярко-кислотного одеяния персонажа, режиссёр и дизайнеры выбрали более приземлённый и реалистичный облик, что очень понравилось звезде. В недавнем интервью журналу Empire Дано отметил, что простой дизайн одежды сделал антагониста ещё более устрашающим:

«По мне, костюм из серии «сделай сам» выглядит гораздо более угрожающим, чем сложные вариации, с которыми мы могли поиграться. В процессе я понял, что работа с костюмом очень крутая вещь. Когда облачаешься в нечто подобное, то словно позволяешь ему говорить с собой и диктовать движения своему телу; таким образом, это даёт ему возможность жить собственной жизнью».

В детективном кинокомиксе Warner Bros. и DC Films тридцатилетнему Брюсу Уэйну (Роберт Паттинсон) придётся сыграть в хитроумную психологическую дуэль с новым серийным убийцей по прозвищу Загадочник (Дано), каким-то образом связанным с его семьёй. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.12.2021 | Комментарии (0)

Оценка: 8 из 10

Приключенческий фильм «Человек-паук: Нет пути домой» вышел в российский прокат 15 декабря 2021 года. Режиссёр: Джон Уоттс. В ролях: Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Мариса Томей, Уиллем Дэфо, Альфред Молина, Джейми Фокс и другие.


Всегда приятно, когда даже самые смелые и невероятные фанатские мечты в конечном счёте всё же сбываются, а не случается нечто подобное Ральфу Стояку, генерирующее целую волну негодования со стороны разочарованного зрителя, который, если вдуматься, уже не одно десятилетие хранит верность фильмам по комиксам «Марвел». Эти фильмы, хотите вы того или нет, давно уже часть культурного ДНК целых поколений, родившихся в 21-м веке. Мы все их смотрим, кто-то ради удовольствия, кто-то по работе, кто-то – чтобы быть в курсе современных трендов. Причин может быть вселенское множество, но главное во всём этом массово конвейерном производстве контента – его способность накапливать особую кинетическую энергию, периодически выстреливающую в подуставшего от однотипного зрелища фаната и напоминающую, что всё это было не зря. Твоя верность, твоё потраченное время, твои мучительные ожидания увидеть на экране то, что ещё когда-то казалось невозможным, однажды будут щедро вознаграждены. Такое случилось с выходом первых «Мстителей». Такое происходит сейчас, когда мировые экраны оказались под паутиной «Человека-паука: Нет пути домой».

Сам факт возможности существования мультивселенной казался сюжетом исключительно печатных комиксов из 60-х, но никак не студийного художественного кино, которое постоянно упирается в рамки невозможности заключения контрактов, передачи прав на персонажей, трудности переговоров с актёрами. Взрослая юридическая волокита мешает исполнению заветной детской мечты. Но Кевин Файги по щелчку пальца научился творить магию: щёлк – и вот Капитан Америка, Железный человек, Халк, Тор собрались на одном экране, щёлк – и вот Человек-паук с третьей попытки присоединился к Мстителям, щёлк – и самый популярный (вместе с Бэтменом) комиксный персонаж получил собственную трилогию и ключевое место в целой кинематографической вселенной. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 24.12.2021 | Комментарии (0)

В сети появился новый отрывок из атмосферного нуара Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров», сумевшего завоевать признание западных критиков. В представленной сцене демонстрируют разговор уличного фокусника Стэнли Карлайла (Брэдли Купер) и молодой девушки Молли Кэхилл (Руни Мара). Герои беседуют дождливой ночью на территории цирка, и Кэхилл рассказывает романтически настроенному авантюристу о своём мрачном сне, после чего Карлайл решает приподнять настроение собеседнице и включает карнавальную карусель, приглашая её на танец.

Одна из основных тем картины – жадность. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 24.12.2021 | Комментарии (0)