Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
А ты знаешь, что такое безумие, Каллен?
КрайзДата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:42 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

За обложку большое спасибо Валлери

Название: А ты знаешь, что такое безумие, Каллен?
Автор: Крайз
Дисклеймер: Права на персонажей саги "Сумерки" принадлежат Стефани Майер. Права на персонажей игры "Far Cry 3" - компании "Ubisoft".
Предупреждение: Нецензурная лексика, насилие, кровь, убийства. Не рекомендуется к прочтению лицам младше 18 лет.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали. (Все люди)
Жанр: Action, Dark
Саммари: Представьте себе, если бы Эдвард, Белла и их друзья попали на остров, известного всем, психопата-маньяка Вааса. Как развивались бы события игры при их вмешательстве? Кто победит: безжалостные пираты или "беззаботные туристы"?
Статус: В процессе
От Автора: Всем привет:) Я думаю, практически каждый должен быть знаком с такой игрой как Far Cry 3, но если все же это не так, то ничего страшного. Я постараюсь описать главных персонажей игры как можно точнее. Но вы всегда можете сами сыграть или вбить в поисковую строку на Youtube "Far Cry 3" и посмотреть. :p

Персонажи

ПЧ

Содержание:

Пролог

Сообщение отредактировал Крайз - Четверг, 17.12.2015, 03:03

ВаллериДата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:42 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Статус:

Я не знакома, но описание интересное)))))) Люблю экшен и кровищу biggrin

ВаллериДата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:45 | Сообщение # 3
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Крайз ()
Кто победит: безжалостные пираты или "беззаботные туристы"?

Ахахах, как-то я смотрела фильм с подобным описанием, так беззаботные туристы в итоге оказались хуже маньяков biggrin biggrin biggrin

робокашкаДата: Вторник, 15.12.2015, 22:02 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Привет, Крайз! Пролог впечатляюще захватывающий!
Прошу зачислить в ряды противоборствующих. smile Ожидаю массу неожиданностей, неприятностей надеюсь, что "наши" победят tongue Оччччень интересно, что за игры творятся на острове wacko
Драгоценный автор, на такой экшн-огонек желающие понаблюдать обязательно набегут
С нетерпением жду продолжения!

КрайзДата: Среда, 16.12.2015, 01:30 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

робокашка, спасибо. Я постараюсь оправдать ваши ожидания:) Пишу я еще , конечно, не очень. Не хватает фантазии описать все действия. Но я, правда, стараюсь:) А Вы знакомы с игрой Far Cry ?

sonadorДата: Среда, 16.12.2015, 18:27 | Сообщение # 6
Любовь - это Глагол

Статус:

Крайз, увидела рекламу и, после прочтения саммари, решила почитать, что тут и о чём wink надеюсь не зря проходила мимо cool

Добавлено (16.12.2015, 18:27)
---------------------------------------------
пролог мне понравился smile такое интригующее начало happy

КрайзДата: Среда, 16.12.2015, 18:34 | Сообщение # 7
Колдун

Статус:

sonador, Спасибо:)

FarfalinaДата: Четверг, 17.12.2015, 15:17 | Сообщение # 8
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Идея классная! Надеюсь, у тебя получится!)))) Удачи тебе на дороге к эпилогу))))

КрайзДата: Четверг, 17.12.2015, 17:08 | Сообщение # 9
Колдун

Статус:

Farfalina, спасибо, я постараюсь:)

робокашкаДата: Четверг, 17.12.2015, 18:41 | Сообщение # 10
Повелитель вампиров

Статус:

Увы, Крайз, от познаний игры Far Cry я далека tongue , при необходимости пошастаю во всемирной паутине, ознакомлюсь. А может, и не надо, сюжет для меня интереснее будет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реверс