Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
За обложку от всей души благодарю: youreclipse Невероятно приятный подарок, спасибо! Не устаёшь радовать, удивляя гранями своих талантов!
Автор: Anaitis(Лина) Пейринг: Девушка и Жизнь - вот так незатейливо Статус: В процессе. Размещение: Только с разрешения автора
Стихи 1 Искушение (Написала с горя и спьяну.) 2 Мечта одиночества (Написала после воскресших на время тёмных воспоминаний и поревев в три ручья. Прочитав главу 2, Тени Грехов) 3 Воля (Посвящается всем чью душу любовь превратила в "".) 4 Вечная разлука (Написано надравшись в стельку с очередного горького осознания, что дура я дурой) 5 Ночь и день (Ох, о самом больном и дорогом) 6 Смысл (Вытащилось из груди в темноте ночи, как будто злое существо - прогрызая плоть...) 7 Жаль (Написала с мучительной болью в сердце от знания того, что есть для любви, не преодолеваемые границы…) 8 Потеря (Написала вспоминая как кончилась первая взрослая любовь) 9 Милость (написано после очередной бессонной ночи…) 10 Стихия (О том что у всех общее, но у каждого личное) 11 Прощание - прощение (Наперекор всему, нужно жить) 12 Новый рассвет (О чём? О том, что не уничтожить…) 13 Диалог с пустотой (Нет. Время не лечит.) 14 Свобода (О любви и её обратной стороне.) 15 Нет меня (Что на душе, то и на бумаге) 16 Путь (Пускай для вас всегда будет негасимым маяком любовь тех, кто вам дорог) 17 Новый шаг (Посвящается девушки по имени Нина - душе вернувшей мне жизнь.) 18 Мысли (Написано на , для любимой души.) 19 О ней (Посвящается Любимому человечку) 20 Призрак судьбы (Наша слабость в нашей силе) 21 Сестра (Больше, чем родному человечку) 22 Загадка (Вдохновили любимый человечек и моя глупость) 23 Ладонь (Посвящается человечку, без которого я мертва) 24 Лёд (Тоскуя. На день расставшись, что на сотню лет. И борясь со страхом…) 25 Миг (Не всё можно объяснить словами.) 26 Печать (Для любимого человека. С мыслями о наших глупостях и радостях.) 27 Голос любви (Как много желаем и как мало нужно.) 28 Виденье (С пустым сердцем нет жизни.) 29 Ангел (Посвящается всем кто прошёл ад) 30 Дуэль с любовью (О одиночестве и свободе) 31 Чувство (Скучая о любимом человечке) 32 Стезя (Ночь. Раздумья о себе) 33 Всё (Спасибо моему человечку) 34 Венчание (Любимому человеку признание и самое сокровенное) 35 Нити (День был непростой…) 36 Ожидание (С верой в чудо любви, которое преображает времена года в нечто волшебное) 37 Отражение (Моему чуду)
Сообщение отредактировал Anaitis - Понедельник, 25.01.2021, 10:14
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:32 | Сообщение # 257
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAnaitis ()
мокрым полотенцем по попе
Было уже, было. Скучно :D
ЦитатаAnaitis ()
ты записуй записуй вон скок материала для бесцеллера копится
записала. Еще можно выть на луну по очереди :D
ЦитатаAnaitis ()
я так об ином думать стану
Обо мне? :p
ЦитатаAnaitis ()
ещё бы писал хоть половину этот генератор генерируемого:D
Я генератор, а не писатель :p
общем хочу еще раз сказать спасибо за стихи! Они чудесные. Красивые, грустные, переполнены эмоциями и поэтому я так сильно реагирую на это все Вдохновения тебе побольше, пиши еще. Как будет - позови
Добавлено (04.02.2016, 22:32) --------------------------------------------- Зацепило новое твое стихотворение, оно напомнило мне то, о чем забывать нельзя. Это шикарно и проникновенно. Спасибо за приглашение и красивые строки
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Четверг, 29.10.2015, 21:03
Дата: Пятница, 05.02.2016, 04:48 | Сообщение # 261
Цитата
Чувство
Красивый стих - очень... Сильно бьёт по эмоциям, заставляя задумываться о том, что нужно не тратить, время на выяснение отношений... А уметь ценить, каждую секунду проведённую с тем, кого любишь - кто дорог. Потому что, что будет "завтра", никто не знает... Anaitis, спасибо - Лина.
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Пятница, 05.02.2016, 05:00
Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:11 | Сообщение # 262
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis, и еще раз спасибо за стих)) Умничка! В каждой не то, что строке, в каждом слове есть смысл. Ничто не лишнее, все стоит на своем месте. Ну а эмоций и чувств... много))) Но больше всего я влюбилась в последние две строчки
Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:46 | Сообщение # 264
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Anaitis, Лина, пасибки, что позвала. Я ж вечно круги наворачиваю и тайком смотрю, а без приглашения не хожу "Чувство" - действительно, такое... чувство... нежность, трепет, сердцебиение, которое попадает в "рваный" ритм: сначала ровно тук-тук, потом -бах! - и куда-то ввысь, а потом опять ровно, как бы пропуская удар. Как уже сказала под главой, видится мне нежно любимый Лорка, который в оригинале плавный, а в переводе такой вот... не классический "ямб с хореем" что на мой специфический вкус - очччень хорошоу
Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:30 | Сообщение # 265
Смотрящая в Ночь
Статус:
Snow_Queen
ЦитатаSnow_Queen ()
Сильно бьёт по эмоциям, заставляя задумываться о том, что нужно не тратить, время на выяснение отношений...
золотые слова Юля. Я тебя то до слёз не довела? Себя то да
ЦитатаSnow_Queen ()
Потому что, что будет "завтра", никто не знает...
в принципе завтра то не существует никогда. только мало кто это осознаёт Спасибо за то что зашла
youreclipse
Цитатаyoureclipse ()
Ничто не лишнее, все стоит на своем месте.
это редкость для меня
Цитатаyoureclipse ()
Ну а эмоций и чувств... много)))
а этого всегда многовато
Цитатаyoureclipse ()
Но больше всего я влюбилась в последние две строчки
счастлива. мне тоже дороги.
♥ღАврораღ♥
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Тогда вот И обязательно зову в следующий раз, иначе уже придутся кусаться
да ты соблазнительница
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вдохновения тебе, музу не забудь угостить печенюшками
Спасибо. А муза будет меня сладеньким потчевать вот такая я заразкина с..ка
Korolevna
ЦитатаKorolevna ()
пасибки, что позвала. Я ж вечно круги наворачиваю и тайком смотрю, а без приглашения не хожу
Пожалуйста. Спасибки что пришла У тебя это профессиональное наверное наблюдать
ЦитатаKorolevna ()
действительно, такое... чувство... нежность, трепет, сердцебиение, которое попадает в "рваный" ритм: сначала ровно тук-тук, потом -бах! - и куда-то ввысь, а потом опять ровно, как бы пропуская удар.
ты явно присутствовала с этим как его фанандоскопом кажись и слушала моё сердечка когда я писала ;)
Дата: Пятница, 05.02.2016, 22:07 | Сообщение # 269
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
ого ой не бейте автора в ней ещё есть стихи
А может я хочу выбить новые?)))))
ЦитатаAnaitis ()
стимулировать автора лаской надо почитателям
Это мы знаем-с :kiss:
ЦитатаAnaitis ()
ох, даже не знаю хорошо это или плохо...
По мне хорошо, хоть может и жестоко. Но в хорошо я вкладываю смысл тот, что стих значит живой и человек, а данном случае Юля смогла прочувствовать твои эмоции)
Дата: Пятница, 05.02.2016, 22:32 | Сообщение # 270
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
А может я хочу выбить новые?)
а как же:
Цитатаyoureclipse ()
Это мы знаем-с
почитатель а ласка? знать знаете а бить легче?
Цитатаyoureclipse ()
Но в хорошо я вкладываю смысл тот, что стих значит живой и человек, а данном случае Юля смогла прочувствовать твои эмоции)
скорей свои через мои... но что за этой волной? новая соль на раны? наоборот вода омывает раны и облегчение? Не то не то? Самое странное в таком творчестве что не знаешь что несёшь в мир... а ответственность ощущаешь. Толи дело юмор писать эх...
Дата: Суббота, 06.02.2016, 00:43 | Сообщение # 271
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
почитатель а ласка? знать знаете а бить легче?
Ты хитрюля, вот что я скажу)) Все методы хороши)) Их надо порой менять друг с другом :kiss:
ЦитатаAnaitis ()
скорей свои через мои... но что за этой волной? новая соль на раны? наоборот вода омывает раны и облегчение? Не то не то?
Мой мозг встал и вышел В первую фразу не вьехала, может устала или просто туплю... Перефразируй, пожалуйста) Соль порой полезна) Иногда боль убивает боль. Смотря какие пропорции) Ну ты ведь меня понимаешь...))
ЦитатаAnaitis ()
Самое странное в таком творчестве что не знаешь что несёшь в мир... а ответственность ощущаешь. Толи дело юмор писать эх...
Правильное несешь. Об остальном не переживай. Если чье, прикрою)
Дата: Суббота, 06.02.2016, 01:58 | Сообщение # 272
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Мой мозг встал и вышел В первую фразу не вьехала, может устала или просто туплю... Перефразируй, пожалуйста)
устала Я о том что иногда свои чувства эмоции бывает не возможно или не хочется понять принять признать. но через чужие такие же вдруг озаряет и чувствуешь себя
Цитатаyoureclipse ()
Соль порой полезна) Иногда боль убивает боль. Смотря какие пропорции) Ну ты ведь меня понимаешь...))
понимаю. жутко это когда боль выжигает боль но бывает единственное средство...
Цитатаyoureclipse ()
Правильное несешь. Об остальном не переживай. Если чье, прикрою)
ну тогда спойлер пишу ещё стих... ноо тут меня ругать будут за ритм рифму и тд всё по класической схеме так что готовь подходящий маскировачный наряд для прикрытия
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:59 | Сообщение # 273
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis, спасибо за новое стихотворение! Ох, грустью, болью, тоской от него так и веет и это еще мягко сказано. Красиво. Обреченно. Но надо верить в лучшее, ведь чудеса случаются там, где в них что?.. Верят) Надо задать тебе задание, написать радостное стихотворение)
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:44 | Сообщение # 275
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаSnow_Queen ()
И ещё мне захотелось увидеть от тебя, позитивное - светлое стихотворение.
Думаю, Лина даже в светлое добавит перчинку... малюсенькую, крохотную, но она все равно возобладает над всем остальным Я когда писала коммент тоже хотела так написать, но... Решила перестраховаться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ