Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
О неизвестном...
ДезионДата: Понедельник, 11.02.2013, 01:59 | Сообщение # 1
Меня починили!

Статус:

Название: О неизвестном...
Автор: Дезион
Дисклеймер: В принципе отсутствует ввиду отсутствия персонажей.
Саммари: Почти все мои друзья и знакомые знают меня как весёлого, немного странного и почти беззаботного парня, но я скрываю многие свои грустные мысли и чувства, выражая их вот так.
Статус: В процессе.
От автора: Я пишу давно. Писал в школе, в колледже, в армии. Темы были совершенно разные, но подобные вещи я не давал читать никому почти и сейчас выставляю впервые.
Размещение:Не хотелось бы, честно говоря, но пишите, если что, я подумаю.

Повседневность
Неоконченное
Дно

Сообщение отредактировал Дезион - Понедельник, 11.02.2013, 19:58

lexidvДата: Четверг, 02.05.2013, 15:01 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

Дезион, очень понравились твои стихи, особенно Дно. Но у меня вопрос, ты написал: "Праха и восьми теней". Про какие 8 теней говорится? Я не очень поняла.. Обьясни пожалуйста) А так, творческих успехов. Сейчас много прочла стихов, хотела найти что-то такое, что бы реально понравилось... Твои понравились) Спасибо)

ДезионДата: Среда, 08.05.2013, 22:50 | Сообщение # 3
Меня починили!

Статус:

Цитата (lexidv)
Про какие 8 теней говорится?

Это кое что из эзотерики, лучше даже не вникай.

Rara-avisДата: Понедельник, 21.10.2013, 23:36 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Дезион ()
Это кое что из эзотерики, лучше даже не вникай.

А я готова рискнуть. Эзотерикой увлекаюсь с детства. wink

У тебя очень глубокие стихи. Временами хлёсткие - прям, как люблю. biggrin Спасибо. smile

Marishelь1Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:55 | Сообщение # 5
Верховный маг

Статус:

Дезион, привет! Не знала, что ты открыл свою темку. Пишешь, что стихами увлекаешься давно, а почему выложил только три? Я их откомментировала, мне твои стихи очень понравились. С удовольствием почитала мужской взгляд на поэзию и жизнь. Будешь добавлять - не сочти за труд, кинь маячок, обязательно приду.

youreclipseДата: Среда, 25.11.2015, 21:23 | Сообщение # 6
~Озаряющая ночь~

Статус:

Дезион, доброго времени!
Прочитала пока только третье стихотворение и у меня тоже возник вопрос, что значат 8 теней? Вы говорите, это из эзотерики. Можно ли немного все же пояснить, тк данная "наука" меня интересует и в некотором роде я ей увлекаюсь, но вот про 8 теней слышу впервые.
Единственное, что я могу предположить, что это как-то связанно с... 8 свечами, которые в опред месте ставятся для некоторых ритуалов. И мол от них там чье-то там... Но думаю, я ошибаюсь, поэтому хочется услышать вашу версию.
Касательно стиха. Мощно. Сильно. Ритм выше всяческих похвал. Вы определенно его чувствуете. Читалась в одно наслаждение.
Смысл так же импонирует мне. Так что скоро загляну еще wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Scintilla