Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сколько весит счастье?
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 02.12.2021, 18:40 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Моя сердечная благодарность за чудесную обложку фее-крёстной Танечке tcv, которая всегда принаряжает мои истории
Глупец ищет счастья на расстоянии, мудрый выращивает его под своими ногами Автор: lelik1986 Бета: моя любимая Настенька 「Апельсиновая」 Дисклеймер: имена нескольких героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное – мне Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: романтика, ангст, Hurt/Comfort Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: Сколько весит счастье? У доктора Каллена есть ответ на этот вопрос. Ответ есть, а счастья нет. И даже когда жизнь решает отмерить ему все, что причитается, Эдварду приходится бороться за каждый грамм этого бесценного дара. Так сколько же будет весить счастье Эдварда Каллена? И какой ценой оно ему достанется?
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 22.05.2023, 23:15 |
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 25.12.2021, 15:32 | Сообщение # 101 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Afif ( ) А у меня вот напротив негативный опыт в плане платных врачей. Тут у всех по-разному, я думаю. У меня в принципе ситуация другая. Если я родилась в маленьком городе, и случилось мне заболеть именно там, то в другом городе, где у меня живут родители, я всё равно не могу обратиться бесплатно в поликлинику, так как я просто никуда не прикреплена, а мне просто нужно было, чтобы меня "вытащили" после всех осложнений.
|
|
|
|
Afif | Дата: Суббота, 25.12.2021, 17:55 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус:
|
Все хорошо, что хорошо кончается)) Я рада, что сейчас у тебя все хорошо ❤️❤️❤️ Надеюсь так будет и дальше и никаких серьёзных болячек больше не будет ❤️
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 25.12.2021, 19:25 | Сообщение # 103 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу. Очень здорово, что сынишка дома, в объятиях родителей Сейчас начинается самое трудное, это сохранить жизнь всем. В их жизни ничего ге идеально и все как-то через одно место
Элис! Чтоб ее! Зачем вообще было лезть?! Конечно она не со зла, но бывшая свекровь просто монстр! Я не знаю, у меня сердце буквально замерло, когда все началось!
Малышка здорова- это отлично!!! Счастливый папа!
Я просто уверена, что Эдвард отдаст почку Белле! Но хотелось бы верить, что это этого не дойдёт и все болячки - это просто обострение во время беременности.
Бедный, мне кажется он поседел на несколько лет вперёд
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 25.12.2021, 22:24 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Теща Эдварда перегнула, но слава всевышнему все закончилось неплохо. Не было у него детей, а тут уже двое. Чудеса. Потому что он хороший и он заслужил это счастье. Спасибо.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 23:35 | Сообщение # 105 |
Статус:
|
Цитата Afif ( ) Вот припухнут Белла с Эдвардом с двумя младенцами))) Ну так они столько лет об этом мечтали. Как говорится, бойся своих желаний
Цитата Afif ( ) Интересно Белла будет кормить обоих гв? Или оба будут на смесях?)) Да нет, конечно, какое тут гв, когда Белла сама едва жива.
Цитата Afif ( ) Мне очень понравился момент, когда Ньютон признался, что хотел бы пригласить Эдварда на свидание)) так мило Да, я решила добавить чего-нибудь эдакого Хотя, если говорить откровенно, то сама я бы не стал писать или читать что-то на тему нетрадиционных отношений. Абсолютно спокойно к этому отношусь, но всё же это не моя "трава".
Цитата Afif ( ) Не знаю каким боком Оля относится к врачам и относится ли У меня тётя медик (на пенсии уже) и брат работает на скорой. Ну и сама я в этой теме неплохо шарю, для обывателя. Укол сделать - да не проблема!
Цитата Afif ( ) но сложилось такое впечатление, что если ты чужой человек лечащему врачу, то никто толком заморачиваться не будет и будешь мучиться…скорее это мои мысли непогодам наивной тётеньки, но вот именно так я прочувствовала этот момент)) Во многом так оно и есть. По крайней мере у нас в стране. Врачам зачастую пофигу на тебя и твои проблемы. Знаю миллион случаев, это подтверждающих. Я и сама столько раз сталкивалась с врачебной некомпетентностью, что мама не горюй. Разве что к педиатрам у меня ни разу серьёзных вопросов е возникало - всё хорошо, откровенную чушь не несли. А вот терапевты и узкопрофильные специалисты... А уж в больницу загреметь вообще не приведи господь. Тут уже всё решают связи и деньги. Но даже связи и деньги не делают местных врачей умнее и профессиональнее, разве что разговаривать начинают вежливее и в палату почаще заглядывают. Мой опыт говорит, что платные врачи помогут скорее, чем бесплатные. Хотя вот, например, в Казани в платных клиниках работают те же специалисты, что и в бесплатных. НО. В платных работают лучшие из лучших, туда простую, мало на что годную тётку из поликлиники на работу не возьмут, ибо репутация и всё такое. Можно к этим спецам и бесплатно попасть, но тогда ждать придётся ооочень долго. А вот чехарда с кучей бесплатных анализов - это обратная сторона медали. Как ни крути, но платная клиника - это тоже бизнес, а анализы - один из способов заработать деньги. Тут уж на кого нарвёшься и как повезёт. Я о таком способе выбивания лишних денег из пациентов слышала, но сама лично не сталкивалась. Все мои походы к платным врачам имеют только положительный опыт. Afif, спасибо за отзыв, дорогая! Добавлено (26.12.2021, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Очень здорово, что сынишка дома, в объятиях родителей Да, очень важный и сложный этап у малыша позади, но впереди ещё, конечно, много усиленной работы.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) В их жизни ничего ге идеально и все как-то через одно место В жизни, к сожалению, часто всё происходит через одно место. Иногда и заканчивается всё полным дерьмом. Будем надеяться, что это не их случай.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Элис! Чтоб ее! Зачем вообще было лезть?! Она ведь много лет была лучшей подругой Тани и Дененберг тоже знает много лет, гораздо дольше, чем того же Эдварда. поэтому для Элис это в первую очередь мать лучшей подруги, и только потом тёща Эдварда. И звонила она именно матери Тани, чтобы узнать, как у той дела, всё-таки потеряла единственную дочь. Элис надеялась, что пусть не у Эдварда, с которым никогда не ладила, но уж у неё-то та спросит про внука. А когда та не спросила, Элис психанула, ей стало очень обидно за Таню и за Эндрю, вот её и понесло.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Конечно она не со зла, но бывшая свекровь просто монстр! Я не знаю, у меня сердце буквально замерло, когда все началось! Она просто чокнутая, что тут ещё скажешь.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Счастливый папа! Теперь хорошо бы, чтобы ещё и мужем счастливым стал.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Но хотелось бы верить, что это этого не дойдёт и все болячки - это просто обострение во время беременности. Будем верить вместе!
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Бедный, мне кажется он поседел на несколько лет вперёд
Да уж, последний год выдался у него не из лёгких. Большое спасибо за отзыв!
Цитата marykmv ( ) Теща Эдварда перегнула, но слава всевышнему все закончилось неплохо. У неё явно какие-то серьёзные проблемы с головой. Это уже диагноз.
Цитата marykmv ( ) Не было у него детей, а тут уже двое. Чудеса. Потому что он хороший и он заслужил это счастье. Я тоже считаю, что он заслужил своё счастье. Как и Белла. Спасибо за отзыв!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:58 | Сообщение # 106 |
Маг
Статус:
|
Оля, я прочитала! Всё! На самом деле, я просто начала и не смогла остановиться, и даже если знала, что всё будет хорошо, то всё равно волновалась за эту парочку Обычно я выражаю свою любовь к Эдварду, но в этот раз меня полностью покорила Белла, хотя всё равно считаю, что ей нужно было остаться с Эдвардом и никуда не уходить Я понимаю, что её намерения были исключительно благородными, но и так всё обошлось А ещё я рада, что Таня оказалась такой адекватной, даже непривычно, обычно для Авторов Таня это некий антагонист Рада за детенышей, которым достались такие любящие родители Спасибо за такую красивую, добрую, поучительную, местами забавную историю (юмор у тебя не отнимешь) Очень понравилось!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 28.12.2021, 23:30 | Сообщение # 107 |
Статус:
|
Цитата Endorphin ( ) Оля, я прочитала! Всё! Ура! Ура!
Цитата Endorphin ( ) и даже если знала, что всё будет хорошо, то всё равно волновалась за эту парочку Если бы не волновалась, это была бы уже не ты
Цитата Endorphin ( ) Обычно я выражаю свою любовь к Эдварду, но в этот раз меня полностью покорила Белла, Но и Эдвард ведь хорош, разве нет?
Цитата Endorphin ( ) хотя всё равно считаю, что ей нужно было остаться с Эдвардом и никуда не уходить Я понимаю, что её намерения были исключительно благородными, но и так всё обошлось Согласна с тобой. Тоже не одобряю этого решения Беллы, хотя и понимаю, что ею двигало. как минимум, она должна была по-человечески поговорить и объясниться с Эдвардом.
Цитата Endorphin ( ) А ещё я рада, что Таня оказалась такой адекватной, даже непривычно, обычно для Авторов Таня это некий антагонист Я решила, что хватит уже делать из Таню мерзавку, сучку, ведьму и т д. Это уже здорово приелось. Уверена, что где-то там, в параллельной вселенной, всё же должны существовать нормальные, адекватные Тани.
Цитата Endorphin ( ) Рада за детенышей, которым достались такие любящие родители Ага. Из родителей, которым достался полный комплект малышей, пусть и не без труда.
Цитата Endorphin ( ) Спасибо за такую красивую, добрую, поучительную, местами забавную историю (юмор у тебя не отнимешь) Очень понравилось! Большое спасибо, Настён! Рада, что история тебе понравилась! И отдельное спасибо, что оценила мои попытки съюморить.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Среда, 29.12.2021, 16:36 | Сообщение # 108 |
Маг
Статус:
|
lelik1986, Цитата lelik1986 ( ) Но и Эдвард ведь хорош, разве нет? Он замечательный, даже Танюшка на его измену не обиделась Я тоже не обиделась
Цитата lelik1986 ( ) Ага. Из родителей, которым достался полный комплект малышей, пусть и не без труда. Так это и утешает, эти малыши самые желанные детишки в мире
Цитата lelik1986 ( ) Большое спасибо, Настён! Рада, что история тебе понравилась! И отдельное спасибо, что оценила мои попытки съюморить. Спасибо тебе, у тебе прекрасное чувство юмора Очень жду те истории, которые ты обещала, верю, что дождусь
|
|
|
|
Afif | Дата: Среда, 29.12.2021, 20:09 | Сообщение # 109 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо, Оля, что не обманула и закончила историю до конца года ❤️ Чмоки
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Среда, 29.12.2021, 21:17 | Сообщение # 110 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я прочитала полностью!
Наверное ты подразумевала этот фанфик одним из самых легких в эмоциональном плане. Но для меня это наверное одна из самых тяжелых историй тут, не только среди твоих. Потому что задела за живое. Хорошо, что тут все хорошо закончилось, но бывает и по другому. И дай бог никому этого не испытывать.
Закончили о грустном) У меня кстати есть сейчас пример подобной пары как у Эдварда и Тани был брак. Когда то они любили друг друга. Но вот они уже почти 10 лет в браке и живут как брат с сестрой наверное, тоже есть привязанность, уважение. Но вот какого то такого прям чувства типа яркой любви нету. И она даже говорит, что если он ей изменяет, она даже рада за него будет)) Для меня это было странно конечно. Но факт остается фактом. Подобные семьи есть.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 29.12.2021, 21:29 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Какое прекрасное окончание для такой тяжелой истории. Напомнило вашу историю "Согрей теплом своей руки". Такая же доброта и человечность. Дальнейшего творческого вдохновения. Спасибо.
|
|
|
|
|
Afif | Дата: Четверг, 30.12.2021, 19:00 | Сообщение # 113 |
Оборотень
Статус:
|
Поздравляю всех с наступающим Новым годом ❤️ Желаю исполнения желаний и побольше хороших денег ❤️ ❤️❤️ ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Пы сы…у меня работают только ❤️, поэтому елка из них)) да да! Это ёлка )))))
|
|
|
|
mari2311 | Дата: Вторник, 18.01.2022, 23:54 | Сообщение # 114 |
Оборотень
Статус:
|
Ох как же хочется себе такого врача))) Замечательная история. Наша пара победила все.
|
|
|
|
Afif | Дата: Четверг, 14.04.2022, 09:43 | Сообщение # 115 |
Оборотень
Статус:
|
Ещё раз перечитала ❤️ Что думает мой доктор? -у доктора сперматоксикоз, он не думает -жаль… хороший был доктор) Ржу не могу) так мило ☺️))))))
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 00:15 | Сообщение # 116 |
Статус:
|
blacky23, marykmv, ♥Лузя♥, mari2311, девочки, всем огромное спасибо за внимание к этой истории, за ваши отзывы! Вовремя не смогла ответить по многим семейным и прочим обстоятельствам. Сейчас, конечно, отвечать смысла уже нет, спустя столько месяцев. Но я вам всем безгранично благодарна!!!
Цитата Afif ( ) Ещё раз перечитала ❤️ Спасибо, так приятненько, что к этой истории хочется возвращаться снова! Цитата Afif ( ) Ржу не могу) так мило ☺️)))))) Да, парочка вышла очень-очень милой, хоть и острой на язычок.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Пятница, 16.09.2022, 00:01 | Сообщение # 117 |
Старейшина
Статус:
|
Оля, сюда я тоже добралась. И как всегда - залпом. Благо размер истории не очень большой. И на таком сравнительно не большом формате у тебя подучилось поднять сразу несколько очень серьезных проблем. Это и то состояние, когда любви уже нет, брак себя изжил, но люди продолжают по инерции жить вместе. И фанатизм. Ну и конечно проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка. Эдвард просто очарователен. Получился на столько цельный и привлекательный персонаж, что даже когда оказалось, что Белла от него забеременела вскоре после его жены, не возникла мысль: "Вот жеж гад!" Я сразу подумала, что видимо там в браке уже все отжило и отболело, раз он переспал с другой женщиной. Белла у тебя тут женщина невероятной силы и стойкости. Столько свалилось на нее, но она упорно продолжала бороться за своего ребенка и свое право стать матерью. Ну и конечно ее отношение к малышу Эндрю просто растопило меня в теплую лужицу. Она действительно для него мама, а не папина жена или тетя Белла. Увы, далеко не все женщины способны с такой любовью относиться к детям своих мужей от предыдущих браков. Ну и конечно не могу не сказать про великолепную Миранду. Это же прелесть, а не персонаж. Я ее прям как живую видела и слышала всю дорогу. И как здорово ребята придумали позвать ее к свои малышам в бабушки. У Эндрю и Хоуп будкт не только самые любящие и отважные в мире родители. но и самая лучшая бабушка! Отдельное спасибо, что ты не стала делать Таню дрянью и стервой. Обычно ее в ФФ именно так представляют. За редким исключением. А ведь у Майер она вполне себе положительный персонаж. Ну да, ей Эдвард нравился, но как только стало понятно, что он нашел свою пару, она к нему уже не лезла. С Беллой не конфликтовала, гадости не делала. Готова была в "Рассвете" против Вольтури пойти сама и своих всех повести. А из нее большинство авторов прям монстра делает.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 22:11 | Сообщение # 118 |
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Оля, сюда я тоже добралась. И как же я этому рада!
Цитата sova-1010 ( ) Эдвард просто очарователен. Получился на столько цельный и привлекательный персонаж, что даже когда оказалось, что Белла от него забеременела вскоре после его жены, не возникла мысль: "Вот жеж гад!" Я сразу подумала, что видимо там в браке уже все отжило и отболело, раз он переспал с другой женщиной. Ну Эдвард уж, конечно, разве он может быть плохим? Я имею в виду, у меня Как я уже не раз говорила, в своих Эдвардах я воплощаю свой образ идеального мужика. Тут девочки говорили, что Эдвард всё равно поступил неправильно, что надо было сначала поставить точку в отношениях с Таней, а потом уже переключаться на Беллу. И по-хорошему, это, конечно, так и есть. Но мне не хотелось, чтобы Эдварда был совсем уж идеальным, безгрешным ангелом во плоти Хотелось, чтобы и он совершал ошибки, поддавался эмоциям и искушению. Пусть и идеальный, но всё-таки мужик есть мужик.
Цитата sova-1010 ( ) Белла у тебя тут женщина невероятной силы и стойкости. Столько свалилось на нее, но она упорно продолжала бороться за своего ребенка и свое право стать матерью. Ну и конечно ее отношение к малышу Эндрю просто растопило меня в теплую лужицу. Она действительно для него мама, а не папина жена или тетя Белла. Увы, далеко не все женщины способны с такой любовью относиться к детям своих мужей от предыдущих браков. О да, Белла классная! Хотелось выписать героиню, в кои-то веке ни в чём не уступающую Эдварду. Если серьёзно, то, наверное, такой и должна быть женщина, всеми силами стремящаяся к своей мечте - стать матерью. Возможно, отчасти её подпитывало в этом стремление и осознание того, что проблемы связаны с тем, что она в своё время поддалась уговорам матери и сделала аборт. То есть отчасти она черпала силы в чувстве своей вины. А то, насколько легко, естественно и от всего сердца она приняла Эндрю, как родного, отчасти связано всё с тем же жгучим желанием материнства. В ней столько накопилось этой нерастраченной любви и нежности, что она с радостью и где-то даже с облегчением выплеснула их на сынишку Эдварда. Пусть Эдвард с Беллой и решили, что он будет знать про Таню, но всё равно для него навсегда Белла будет единственной мамой.
Цитата sova-1010 ( ) Ну и конечно не могу не сказать про великолепную Миранду. Это же прелесть, а не персонаж. Я ее прям как живую видела и слышала всю дорогу. И как здорово ребята придумали позвать ее к свои малышам в бабушки. У Эндрю и Хоуп будкт не только самые любящие и отважные в мире родители. но и самая лучшая бабушка! О, я сама влюбилась в Миранду! Она тут круче всех! Наверное, это прозвучит нескромно, но она получилась очень живой и яркой - настоящее украшение истории, весёлая, но при этом мудрая женщина. Эдварду с Беллой и их детишкам очень повезло, что она случилась в их жизни.
Цитата sova-1010 ( ) Отдельное спасибо, что ты не стала делать Таню дрянью и стервой. Обычно ее в ФФ именно так представляют. Не могу сказать за других авторов, поэтому скажу за себя. Я придумываю историю и выписываю героев без оглядки на Сумерки. А потом просто даю им подходящие имена. Бывшая жена/девушка Эдварда? Ну, конечно, это должна быть Таня, как же иначе? В Его Величестве Таня конченая дрянь, но не потому что это Таня, а потому что так надо было по сюжету. Тут Таня обычная, хорошая, адекватная и понимающая женщина, потому что она должна быть такой. Не думаю, что этот Эдвард женился и столько лет прожил со злобной, эгоистичной стервозиной, мотающей ему нервы. Разве что Таня немного слабая, не умеющая давать отпор той же матери, боящаяся зависнуть где-то в неизвестности (поэтому она и терпела навязанного родителями жениха, пока не появился Эдвард, то есть она боялась уйти в никуда. Может, она и от Эдварда ушла бы раньше, чем ушёл он, но опять же она боялась просто уйти в никуда). Вот как-то так. А, ну иногда где-то вокруг Эдварда вьётся ещё Виктория - не совсем понимаю, почему авторы берут её, учитывая, что в каноне вообще даже намёка на романтик между ней и Эдвардом не было. Наверное, потому что в каноне Виктория ненавидела Беллу хотела её грохнуть. Вывод - она должна быть соперницей Беллы в фанфиках. Ириш, большое спасибо тебе, что прочитала очередную мою писанину! Большое спасибо тебе за такой классный отзыв!
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|