Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сколько весит счастье?
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 02.12.2021, 18:40 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Моя сердечная благодарность за чудесную обложку фее-крёстной Танечке tcv, которая всегда принаряжает мои истории
Глупец ищет счастья на расстоянии, мудрый выращивает его под своими ногами Автор: lelik1986 Бета: моя любимая Настенька 「Апельсиновая」 Дисклеймер: имена нескольких героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное – мне Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: романтика, ангст, Hurt/Comfort Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: Сколько весит счастье? У доктора Каллена есть ответ на этот вопрос. Ответ есть, а счастья нет. И даже когда жизнь решает отмерить ему все, что причитается, Эдварду приходится бороться за каждый грамм этого бесценного дара. Так сколько же будет весить счастье Эдварда Каллена? И какой ценой оно ему достанется?
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 22.05.2023, 23:15 |
|
|
|
Afif | Дата: Среда, 15.12.2021, 20:50 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
|
Теперь я и Сообщения свои на форуме не вижу С ума сойти Заколдованный круг
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 15.12.2021, 20:57 | Сообщение # 77 |
Статус:
|
Afif, да нет, с сообщениями на форуме у тебя всё хорошо, их видно))
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
Afif | Дата: Среда, 15.12.2021, 21:07 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус:
|
Образ доктора Эдварда очень понравился)) Особенно высказывание, что в естественных родах нет ничего красивого)) согласна на все 250% Только я вот сама бы не смогла рожать у врача мужчины… тем более у такого красавчика ❤️Добавлено (15.12.2021, 21:12) --------------------------------------------- Оооо))) Вот я любитель тупого обнять ха-ха Сейчас резко все свои комменты увидела и то что мне отвечают Спасибо, люди добрые ❤️❤️❤️ Аха-ха Ржу не могу Развела панику
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 15.12.2021, 21:16 | Сообщение # 79 |
Статус:
|
Не знаю, по-моему, когда рожаешь, пофиг, кто принимает роды, мужчина или женщина – лишь бы всё это поскорее закончилось В первый раз я рожала у мужчины, второй раз – у женщины. Разницы вообще не заметила. Разве что мужчина по ходу шутил, а женщина была строга и серьёзна.
|
|
|
|
Afif | Дата: Среда, 15.12.2021, 22:40 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
А я помню просила подуть!! Когда зашивали Вся бригада в голос хохотала, мол первый раз такая просьба
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 15.12.2021, 23:44 | Сообщение # 81 |
Статус:
|
Цитата Afif ( ) А я помню просила подуть!! Когда зашивали Вся бригада в голос хохотала, мол первый раз такая просьба А мне твоя просьба почему-то кажется такой милой! Я в аналогичный момент просто спрашивала каждую секунду "Долго там ещё?" На что врач-мужчина со смехом ответил мне: "Ну я же должен вернуть всё в первозданное состояние"
|
|
|
|
Afif | Дата: Четверг, 16.12.2021, 10:05 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
Да уж! Первозданное… Первозданным там и не пахнет Аза-ха… ржущий смайл
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 16.12.2021, 11:04 | Сообщение # 83 |
Статус:
|
Пусть не в первозданном виде, но хотя бы, чтобы это выглядело не столь пугающе
|
|
|
|
Afif | Дата: Пятница, 17.12.2021, 13:02 | Сообщение # 84 |
Оборотень
Статус:
|
Аллилуйя ❤️ Сайт заработал Спасибо за главу❤️ Жду дальше ❤️
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 17.12.2021, 22:53 | Сообщение # 85 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу. Была в путешествии, поэтому с опозданием пишу. Так много эмоций после главы. Эдвард, молодец, держится, что- то придумывает! Белла вся ушла в материнство и думать о плохом точно не собирается! Меня радует, что она не оттолкнула Эдварда, а они хотя бы немного поговорили!
Девочка!!! У Папочки полный набор, разнополые детки! Я надеюсь, что все будет хорошо, новые лекарства помогут и все встанет на свои места. И тот момент и пиночками! Просто мимими, самая на точащая семья и прикосновения Эдварда. Он ждёт дочку также, как ждал сына!!!
Этот момент с Эндрю! Божечки, как мило. Белла решила познакомиться с мальчиком, потому что возможно понимает, что дальнейшая жизнь будет связана с Эдуардом, а Эндрю его часть. Да и сейчас положительных эмоций нужно побольше!!!
Жду, жду новую главу
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:23 | Сообщение # 86 |
Статус:
|
Цитата Afif ( ) Спасибо за главу❤️ Жду дальше ❤️ Тебе спасибо, что читаешь эту историю!
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Была в путешествии, поэтому с опозданием пишу. В Москву ездила?
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Так много эмоций после главы. Эдвард, молодец, держится, что- то придумывает! А у него и нет другого выбора. Потому что бросить Беллу - это вообще для него не вариант. Так что ему остаётся только держаться и бороться. Хорошо, что и то, и другое он умеет.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Белла вся ушла в материнство и думать о плохом точно не собирается! Меня радует, что она не оттолкнула Эдварда, а они хотя бы немного поговорили! Она любит Эдварда и, конечно, хочет быть с ним. просто сейчас у неё в приоритете будущий ребёнок. Она очень боится его потерять, поэтому боится делать любое резкое движение. В переносном смысле. Сейчас она боится даже позволять себе думать о чём-то, кроме ребёнка. Такой вот суеверный страх.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) У Папочки полный набор, разнополые детки! Гулять, так уж по полной!
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Я надеюсь, что все будет хорошо, новые лекарства помогут и все встанет на свои места. Лекарства, конечно, помогут. вот только беда может прийти оттуда, откуда не ждали.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) И тот момент и пиночками! Просто мимими, самая на точащая семья и прикосновения Эдварда. Он ждёт дочку также, как ждал сына!!! О да, это такая милота! Жаль только, что и дочка, как и сын, даются ему через такие испытания и трудности. Папочка из него выйдет отменный!
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Белла решила познакомиться с мальчиком, потому что возможно понимает, что дальнейшая жизнь будет связана с Эдуардом, а Эндрю его часть. Да, вот как раз этот момент, как и заметила Миранда, очень показателен. Сразу видно, что Белла любит Эдварда и хочет быть с ним, раз первое, что делает, встав на ноги - знакомится с его сыном. В Белле скопилось очень много нерастраченной материнской любви - хватит на целую футбольную команду деток, что уж говорить о двух малышах.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Да и сейчас положительных эмоций нужно побольше!!!
Положительные эмоции действительно играют далеко не последнюю роль, ты права. Хорошо, что эти двое не зацикливаются на проблемах и страхах, позволяя себе радоваться каждому счастливому моменту.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Жду, жду новую главу Выложу завтра вечером. Большое спасибо за прекрасный отзыв!
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:24 | Сообщение # 87 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У меня Сафари пьян и не хочет цитировать Да, ездила в Москву, выдохнула)) Отдохнула!!
Оля, ты меня пугаешь, какая ещё беда?! У героев и так проблем достаточно!
Очень жаль, что Эдварду дети достаются таким трудным путём. Белла так мечтает быть мамой, а прошлые ошибки заставляют ее гореть в буквальном смысле! Иногда я задаюсь вопросом: почему люди, кто действительно хочет малыша, проходят через ад, а другие рожают направо и налево Даже оставляют в детском доме!
Жду с нетерпением
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Воскресенье, 19.12.2021, 23:24 |
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:34 | Сообщение # 88 |
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Да, ездила в Москву, выдохнула)) Отдохнула!!
Здорово! Подзарядка в конце года - это вообще самое то!
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Оля, ты меня пугаешь, какая ещё беда?! У героев и так проблем достаточно! Не, ну проблемы-то они неплохо так решают, значит, можно ещё одну проблемку подкинуть.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Очень жаль, что Эдварду дети достаются таким трудным путём. Белла так мечтает быть мамой, а прошлые ошибки заставляют ее гореть в буквальном смысле! Иногда я задаюсь вопросом: почему люди, кто действительно хочет малыша, проходят через ад, а другие рожают направо и налево Даже оставляют в детском доме! Да, к сожалению, справедливости в нашем мире не так уж и много. И далеко не всегда жизнь добра к тем, кто этого заслуживает. Хорошие люди страдают и умирают, а какие-нибудь негодяи и подонки живут, радуются жизни и продолжают творить свои мерзости. И ладно хоть я в своих историях в конце восстанавливаю эту справедливость и равновесие, а в жизни и это редко встретишь.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Жду с нетерпением Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 21.12.2021, 11:21 | Сообщение # 89 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Она получилась такой домашней какой-то спокойной и милой. Белла конечно переживает за своё здоровье и ей хочется присутствовать в жизни дочери и уже любящего мужа. Даже думать страшно, что может что то пойти не так.
Это было лучшее решение для них обоих. Сейчас Белла и Эдвард - семья! Поддержка и опора друг друга.
|
|
|
|
Afif | Дата: Вторник, 21.12.2021, 16:50 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
|
Бэлла молодец, ато Эдвард бы ещё три года ждал, чтоб сделать предложение)))
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 21.12.2021, 17:13 | Сообщение # 91 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эти ребята такие трогательные и такие искренние. Жизнь к ним не была милостива, но они оба сохранили в себе чистоту. Их просто невозможно не полюбить. Спасибо.
|
|
|
|
Нюсь | Дата: Четверг, 23.12.2021, 20:48 | Сообщение # 92 |
Оборотень
Статус:
|
Вот и проявила себя Джейн. В очередной раз доказывает, что и в хорошей семье есть уроды. Хорошо, что начальство хоть чуточку снисходительно оказалось. Честно, немного страшновато главу читать было после такого начала. Белла в больнице, врачи и любое оборудование рядом, а что же будет с ней вне медицинского учреждения… Но как обрадовалась, что глава оказалась очень даже радостной и даже свадьба состоялась ! И правда, нечего тянуть с этим От главы крутые ощущения. Радость в напряжении Спасибо за главу!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 24.12.2021, 19:00 | Сообщение # 93 |
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Она получилась такой домашней какой-то спокойной и милой. Затишье перед бурей.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Белла конечно переживает за своё здоровье и ей хочется присутствовать в жизни дочери и уже любящего мужа. Ну да, конечно же Белле не хочется умирать. Она вполне отдаёт себе отчёт в том, что её положение очень шатко, но старается держать и мыслить позитивно. В том, что касается здоровья, далеко не последнюю роль играет настрой человека.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Это было лучшее решение для них обоих. Сейчас Белла и Эдвард - семья! Поддержка и опора друг друга. Наконец они по-настоящему вместе. Оба этого хотели. Это дополнительный источник силы бороться. Теперь они команда во всех смыслах. Большое спасибо за отличный отзыв!
Цитата Afif ( ) Бэлла молодец, ато Эдвард бы ещё три года ждал, чтоб сделать предложение))) Не, ну не так долго. Но до рождения ребёнка точно не почесался бы. А Эдвард молодец, что сделал всё наилучшим образом, превратив вроде бы формальность в настоящую свадьбу двух любящих друг друга людей
Цитата marykmv ( ) Эти ребята такие трогательные и такие искренние. Жизнь к ним не была милостива, но они оба сохранили в себе чистоту. Их просто невозможно не полюбить. Спасибо. Большое спасибо за такие добрые, тёплые слова! Я так рада, что эти ребята полюбились вам!
Цитата Нюсь ( ) Вот и проявила себя Джейн. В очередной раз доказывает, что и в хорошей семье есть уроды. Да, согласна. Практически в любом коллективе и в любой семье найдётся паршивая овца. В коллективе у Эдварда этой овцой стала Джейн, а в семье - тёща Дененберг.
Цитата Нюсь ( ) Хорошо, что начальство хоть чуточку снисходительно оказалось. Аро мудрый управленец. Он знает, чего стоит Эдвард как врач - такого терять никому не хочется. А ещё он понимает, что от такой гадины, как Джейн, нужно избавляться, потому что она в любой момент может нагадить и самому Аро, если посчитает это нужным.
Цитата Нюсь ( ) Белла в больнице, врачи и любое оборудование рядом, а что же будет с ней вне медицинского учреждения… Может, такой поворот событий и приведёт к чему-то нехорошему, но не в этой главе нет.
Цитата Нюсь ( ) Но как обрадовалась, что глава оказалась очень даже радостной и даже свадьба состоялась ! И правда, нечего тянуть с этим Эти двое заслужили свою радость и своё счастье. Наконец обрели друг друга, разрушив все стены и преграды, которые сами же и воздвигли по глупости.
Цитата Нюсь ( ) От главы крутые ощущения. Радость в напряжении Спасибо за главу! Большое спасибо за чудесный отзыв и за добрые слова!
|
|
|
|
Afif | Дата: Пятница, 24.12.2021, 23:39 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
|
Офигеть! Новая глава ❤️❤️❤️ Бегу читать ❤️
|
|
|
|
|
Afif | Дата: Суббота, 25.12.2021, 00:21 | Сообщение # 96 |
Оборотень
Статус:
|
Глава не разочаровала) Вот припухнут Белла с Эдвардом с двумя младенцами))) Ор, недосып….ппц Интересно Белла будет кормить обоих гв? Или оба будут на смесях?))Добавлено (25.12.2021, 13:20) --------------------------------------------- Мне очень понравился момент, когда Ньютон признался, что хотел бы пригласить Эдварда на свидание)) так мило ❤️❤️❤️ Интересно, если кто-то напишет фик, в котором Каллен гей, то фанаты сожгут ТР?)) Это шутка, если что)) Ато подобное богохульство грозит блокировкой)))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 25.12.2021, 13:23 | Сообщение # 97 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Afif ( ) Интересно, если кто-то напишет фик, в котором Каллен гей, то фанаты сожгут ТР?)) Не сожгли уже Есть тут такие истории. И не одна.
|
|
|
|
Afif | Дата: Суббота, 25.12.2021, 13:27 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус:
|
Офигеть!!! А как их прочитать?? Я хотела бы)) я ещё тут толком не разобралась… возможно потому что я с телефона выхожу)Добавлено (25.12.2021, 13:32) --------------------------------------------- А ещё меня зацепил момент опять же из разговора Эдварда и Ньютона про диализ…зацепил и напугал Не знаю каким боком Оля относится к врачам и относится ли…но сложилось такое впечатление, что если ты чужой человек лечащему врачу, то никто толком заморачиваться не будет и будешь мучиться…скорее это мои мысли непогодам наивной тётеньки, но вот именно так я прочувствовала этот момент))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 25.12.2021, 15:00 | Сообщение # 99 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Afif ( ) Офигеть!!! А как их прочитать?? Список есть, любезно составленный при участии пользователей - https://twilightrussia.ru/forum/75-14746-2724543-16-1406556005
Цитата Afif ( ) Не знаю каким боком Оля относится к врачам и относится ли Оля не врач.
Цитата Afif ( ) но сложилось такое впечатление, что если ты чужой человек лечащему врачу, то никто толком заморачиваться не будет и будешь мучиться… Мой опыт говорит, что если пойдёшь к платному врачу, то о тебе позаботятся лучше, чем в поликлинике. И выслушают, и на анализы направят, о которых ты до того ни разу в жизни не слышал. Но опять же всё упирается в деньги. Если их особо нет, то остаётся обычная поликлиника, где трудно добиться нормального отношения. У меня после ковида была куча осложнений, в поликлинике даже не слушали, так и приходила в себя несколько месяцев и лечилась уже в другом городе. И всё было как в тумане.
|
|
|
|
Afif | Дата: Суббота, 25.12.2021, 15:15 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
|
Сожалею, что пришлось пережить осложнения(( А у меня вот напротив негативный опыт в плане платных врачей. Когда родился сын, мы наблюдались исключительно в платных клиниках… вопросов особо не было, тк сравнивать было не с чем… а потом приспичило и вызвали обычного педиатра, по прописке… я так благодарна этому случаю, тк наша участковая просто врач от Бога! Она решила все проблемы с атомическим дерматитом за 1(!) раз! Хотя платные врачи нас отправляли по разным кругам ненужных анализов и выдумок типо «козеин и глютен влияет на нервное развитие» какая несусветная чушь!!! А потом ещё платный лор чуть не наводнил ушкам. Короче мы сейчас сдаём платно только все анализы в независимой лаборатории, а потом с этими анализами идём к своему педиатру)) А если говорить про нас с мужем, то мы ходим к двум специалистам - сначала к платному, чтоб не ждать, а потом к участковому, чтоб узнать мнение нескольких специалистов. Ой, что-то заболталась я ))))Добавлено (25.12.2021, 15:15) --------------------------------------------- Спасибо за ссылку ❤️❤️❤️ Добавлено (25.12.2021, 15:22) --------------------------------------------- Ещё раз спасибо за ссылку! Это просто огонь Спааасииибооооо ❤️❤️❤️
|
|
|
|
Двое как один
|