Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Colours
|
|
ira_camomile | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сборник мини-фиков
“My world was the size of a crayon box, and it took every colour to draw her”
От автора: У меня собралось несколько историй, которые, уже давно ждут своей очереди. Наконец-то я созрела для того, чтобы показать их миру. Они разные, но в одном похожы - главные герои всегда находят свою любовь. Порой она бывает не такой, как мы хотим - серой (от одиночества), черной (от душевной боли) или же красной (от страсти). От этого пошло и название этого сборника. Любовь, как жизнь - то взлеты, то падения, но в конце она всегда прекрасна. Приятного прочтения!
Автор: ira_camomile Бета: Ksushenka Жанр:романтика, юмор Рейтинг:R Пейринг:Белла/Эдвард Статус:закончен Саммари: Он славился острым умом, необыкновенной красотой и… безразличием. Его идеальные губы изредка изгибались в улыбке, зачастую они складывались в тоненькую полоску. Бархатный голос всегда звучал крайне профессионально, без намека хоть на какие-то эмоции. Всегда ровный, собранный и строгий. Таким был мистер Каллен.
Автор: ira_camomile Бета: Ksushenka Жанр:романтика Рейтинг: R Пейринг:Белла/Эдвард Статус: закончен Саммари: Город разбитых надежд, город порока и денег. Кто-то сказал, что Нью-Йорк— как бензин. Смывает все краски. И Белла была полностью с этим согласна. Но все оказалось совсем по-другому.
Автор: ira_camomile Бета: dianochkaaa Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Deathfic, Drama,Angst Статус:закончен Саммари: Первое главное правило брака – не изменять. Второе правило – не оставлять любимого человека в беде. Третье – всегда помнить о нем, даже после его смерти. Я нарушил все, кроме последнего. И теперь совесть съедает меня изнутри, уничтожая мое сердце. От автора: Этой истории уже 3 года, поэтому вы могли ее уже видеть на сайте. Я просто перенесла этот рассказ в тему мини-фиков. Думаю, ей здесь место.
Сообщение отредактировал ira_camomile - Среда, 11.10.2017, 20:04 |
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 00:08 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Да! Именно такого завершения я ожидала.
Цитата робокашка ( ) По-моему, это самые милые, классные и долгоиграющие отношения, когда дружба переходит в любовь
Согласна на все сто.
ira_camomile, Ириша, а новые истории здесь будут?
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:44 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
робокашка, Цитата ему, это самые милые, классные и долгоиграющие отношения, когда дружба переходит в любовь В паре царят взаимопонимание, доверие и гармония, основанные на предыдущем общении, и это здорово! Да, согласна. Ты знаешь человека со всех сторон, вы почти что уже родные. Романтические отношения как бонус))
natik359, Цитата И как все оказалось...счастье было совсем рядом, и для этого им пришлось прожить 4 года вместе прежде чем понять Возможно, эти 4 года были не зря. Каждый чего-то научился, Белла вообще с самого начала была полностью невинным цветком. Кто знает, чем бы все закончилось тогда. А так они знали уже все друг о друге.
marykmv, Цитата Ириша, а новые истории здесь будут?
Да, будут)) Сегодня же
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:38 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо. С нетерпением жду активации.
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:12 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
marykmv, Надеюсь, что св ближайшем времени активируют
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:23 | Сообщение # 30 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала Mr. Cullen. Милая, непряжная история. Хотя автор и пытался обойти клише, что получилось с Эдвардом, но не совсем с Беллой - слишком штампованные мысли и образы. Спасибо за лёгкое чтиво и за редакцию.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:33 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все стараются из себя представлять что-то этакое, пока не встретят того самого человека... И рядом с ним слетит вся напускная шелуха и спадёт маска, разгоняя кровь, обновляя чувства и меняя ток жизни... Обоим героям надо благодарить Розали, если б не она, их общий шанс мог бы не состояться. Надеюсь, чудаки это поймут Спасибо за "Mr. Cullenа"!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:46 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Неожиданно... что холодный профессор оказался довольно приятным парнем. А из этого следует, что иногда самые бредовые идеи подруг могут оказаться очень продуктивными. Спасибо за новую историю.
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:14 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Rara-avis, Цитата Милая, непряжная история. Хотя автор и пытался обойти клише, что получилось с Эдвардом, но не совсем с Беллой - слишком штампованные мысли и образы С такой темой сложно обойти клише, как не старайся. Правда я как раз и пыталась сделать это с Беллой, Каллен у меня получился сам по себе. Видно не до конца смогла ее "исправить"
робокашка, Цитата Обоим героям надо благодарить Розали, если б не она, их общий шанс мог бы не состояться. Надеюсь, чудаки это поймут У нее глаз -алмаз Как все подстроила. Да и задание Каллен дал под стать - грех не воспользоваться.
marykmv, Цитата Неожиданно... что холодный профессор оказался довольно приятным парнем. smile А из этого следует, что иногда самые бредовые идеи подруг могут оказаться очень продуктивными. Это его стиль общения на работе. С семьей и друзьями и любимой девушкой он другой. Так что Белле повезло узнать такого мистера Каллена
Спасибо всем за отзывы
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 25.05.2016, 11:01 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Чаще всего нежные и ранимые люди прячутся за оболочкой холодности и неприступности и это было известно Розали, только она знала какой он на самом деле, вот и помогла братцу и по его рассказу не в первый раз. Здесь не Каллен выбирает, а Розали ему "подгоняет" и похоже удачно. Я не поняла, она ему тоже нравилась? Поковыряться бы у него в голове. Спасибо за историю, мне понравилась, особенно его забота, взял и отдал ее рукопись не говоря не слова и в свое время заставил учиться.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:29 | Сообщение # 35 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата ira_camomile ( ) Правда я как раз и пыталась сделать это с Беллой, Каллен у меня получился сам по себе. Видно не до конца смогла ее "исправить" Каллен просто мало говорит и больше делает.
|
|
|
|
Vivett | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:34 | Сообщение # 36 |
moon's daughter
Статус:
|
ira_camomile, здравствуйте!
Огромное спасибо за ваши истории! Они невероятны. Нежны,как поцелуй.
Отныне я ваш преданный читатель.
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Среда, 25.05.2016, 14:12 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
MiMa, Цитата Я не поняла, она ему тоже нравилась? Да, с первой встречи, но она же его студентка, да и стиль у него на работе не располагает к интрижкам Так что если бы не Розали, то вряд ли бы им повезло вот так начать отношения.
Rara-avis, Цитата Каллен просто мало говорит и больше делает. Ахаха)) Ну а что оставалось ему делать) Сестра все так закрутила, что бежать не было куда.
Vivett, Цитата Огромное спасибо за ваши истории! Они невероятны. Нежны,как поцелуй.
Отныне я ваш преданный читатель. Я пыталась сделать их такими и рада, что получилось. Не умею я писать сложно и особенно о грустном. Люблю, когда после моих историй в читателей остается приятное чувство.
Спасибо всем за комментарии!
|
|
|
|
zvezda9090 | Дата: Среда, 25.05.2016, 17:19 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
ira_camomile,
Спасибо!!! Смеялась до животиков!!! Ну правда!!! Так классно!!!) А БЕлла говорила Каллену, что побиралась у себя брать интервью!???? И идея с любовным романом безумно понравилась, особенно реакция Каллена!!! Очень мило!))))
Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Среда, 25.05.2016, 21:59 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
zvezda9090, Очень рада, что вам понравилось. Я очень люблю тему "преподаватель-студентка", но впервые пишу об этом. Возможно, когда-то все это перерастет в полноценный фанфик, как это было с "Фавориткой".
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Четверг, 26.05.2016, 08:30 | Сообщение # 40 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
ira_camomile, привет! Пишу с телефона, поэтому куда меньше, чем хотелось, но все же по свежим следам от прочтения.
Наверное после твоей Фаворитки ты стала легендой и каждый твой фанфик- событие! Причём относится это в равной степени и к миникам, как теперь вижу Пока прочитать я успела только мистера Каллена, но как же мне понравилось, Ира! С самого начала умеешь увлечь! Профессор Каллен, горячий и недоступный, холодный и требовательный, но такой пылкий и нежный... Прямо вау! Мне очень понравился его образ, тебе удалось передать все так, как нужно, я ему поверила. Вот действительно, все мужчины журналисты, которых встречаю, отданы работе без остатка, тем более если они имеют такое влияние в обществе... Выпускника Каллена всегда берут на работу! О, я хочу у него учится. Вот это профессор... Рози, конечно, молодец, все организовано и продумано, все решено и сделано, судьбы устроены аж двоим))) теперь будут дружить семьями! Я ей восхищаюсь. Она -то брата как облупленного знает. И конечно, Белла. Такая умная, нежная, в меру робкая, увлеченная и влюбленная не только в свою профессию, но и в преподавателя. И фиг в него не влюбиться Добавлено (26.05.2016, 08:30) --------------------------------------------- ira_camomile, услышала про полноценный фанфик... Я только за! Ждём)))) Сегодня прочту и первую историю)
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 26.05.2016, 09:32 | Сообщение # 41 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
спасибо за две такие замечательные и трогательные истории, каждая хороша по-свойму в каждой есть над чем задуматься. но итог хочется подвести такой надо быть более открытым и смотреть внимательнее по сторонам, ведь твое счастье ходит где-то рядом а порой и совсем близко, но ты его не видишь
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:12 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
AlshBetta, Цитата Наверное после твоей Фаворитки ты стала легендой и каждый твой фанфик- событие! Ахаха Если бы)) К легендам мне еще ходить и ходить, да и не знаю всегда ли это хорошо быть легендой. От таких ждут всегда самого лучшего, надо уметь держать планку.
Цитата услышала про полноценный фанфик... Я только за! Ждём)))) Это были мысли вслух.....на самом деле я не планирую, но.... я и с Фавориткой не планировала. Половина первой главы была написана для конкурса. Только годс пустя я взяла эту часть и сделала из нее фанфик)
Dunysha, Цитата спасибо за две такие замечательные и трогательные истории, каждая хороша по-свойму в каждой есть над чем задуматься. но итог хочется подвести такой надо быть более открытым и смотреть внимательнее по сторонам, ведь твое счастье ходит где-то рядом а порой и совсем близко, но ты его не видишь Люблю писать такие истории, без каких-то глобальных проблем, боли, страданий. Полностью согласна, стоит иногда поднимать взгляд и смотреть вокруг себя. Ведь не знаешь, кого встретишь)
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Пятница, 27.05.2016, 00:43 | Сообщение # 43 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
ira_camomile, привет еще раз. Ответы на твои ответы чуточку позже, а пока по свежим следам мысли о второй истории, не менее впечатляющей, нежной и приятной глазу и сознанию. Не устану замечать, что романтика, несомненно, твой жанр. Во-первых потому, что все так прочувствованно и прекрасно описано (героям веришь), во-вторых потому, что диалоги героев просто восхищают реалистичностью повествования. Вот сидишь, слушаешь их и видишь, и чувствуешь, и понимаешь. Представляешь себе их. Эти короткие и емкие фразы, порой отрывистые, порой медово-тягучие, порой такие внезапные и удивительные... черт, я их просто обожаю. Честно, когда что-то вынуждает отвлечься или всплывает посторонняя мысль во время чтения, цепляешься за них глазами, ловишь их и уже ни о чем не думаешь до самого конца повествования. Магическая сила у твоих диалогов. И у твоих героев. И у тебя, конечно же. Но это так, в общем. А теперь о самом сюжете
Первая часть. Я многого ожидала (как и всегда), но ты опять меня удивила. Новый город для Беллы, новые возможности, новые мечты и новые... опасности, главной из которых внезапно оказался мистер Каллен, шедший по своим делам и задумавшийся, а еще наивно считавший, что на его пути никого нет. Это их падение на пол аэропорта, еще и с чемоданами, позже вылившиеся в такую трогательную дружбу и совместное проживание, дорогого стоит. Я и посмеялась, и улыбнулась с пониманием. О да, у этих двоих большое будущее. Правда, ты насторожила замечаниями Беллы о будущем, но это только добавило красок. Я заинтересовалась и продолжила быстро-быстро читать дальше. Было интересно, чем все кончится. А кончилось... дружбой! Крепкой, нежной, восхитительной и терпкой дружбой между мужчиной и женщиной, которая длилась четыре года! Понимание и внимательность Эдварда поражают, видно, он прав, что влюбился в Беллу с самого начала. Просто порой нужно время, чтобы понять то, что чувствуешь именно к этому человеку. У них его было вдоволь. И даже Джаспер, его появление... ну не его была Белла, ну вышло так. И молодец, что отступил. Расстроил ее, конечно, не без этого, зато показал истинное положение вещей. Вот уже и мысли, что кое-кто кардинально изменил ее жизнь.
Часть 2. Сватовство Элис и Розали описано чудесно. Я прониклась каждым их словом и тоже посочувствовала Белле. Она действительно сильно переживает из-за отсутствия мужчины рядом и тяжело это переносит, ей нужна опора, поддержка и теплая постель с небезразличным человеком. И то, что Джас оставил ее... это немного угнетает, что бы она не говорила. Зато они с Элис подружились - тоже плюс. Прелесть Но как же удивил меня Эдвард! Какой прозорливый, внимательный... тоже устал маяться. Все эти девушки, которых менял как носки, не давали душевного комфорта и покоя, что привнесла в его жизнь своим появлением Белла. Естественно он не хотел это терять. Да и кто бы захотел? А они вели себя неправильно, когда уходили, даже если любили его. Хотя... может быть и их можно понять? Мало кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Я порой сама с трудом верю. И все-таки его предложение... я не поверила тому, что читаю. До дня рождения. Месяц. Всего месяц. И как же сошлись звезды... вау! Здесь определенно не обошлось без судьбы-сводницы Она точно знает кому и с кем надо быть. И как же вскружил Иззе голову Эдвард. Как она сходила с ума этими ночами, с этим вином, как следила за ним и думала, и как он ей снился. Да уж, после такого никакой парень не надо. Вот же он, под боком, протяни руку и возьми. Наслаждение, а далеко. А так хочется... Так что ее отказ от знакомств в баре вполне логичен. Мне кажется, Эдвард тоже его ждал. Он все знал заранее " А ты встретил свою принцессу? - Я никогда и не искал ее. - Ты о чем? - Разве я похож на мужчину, который ищет принцесс? Нет, увольте. Мне разбойниц подавайте. " - эти строки любимы мной в этой главе больше всех. Потрясающе!
Часть 3. Удивлять умеют все, но некоторые умеют супер-пупер удивлять. И это твое умение передалось от тебя к твоим героям. Я поняла беллину потерю сознания, когда она увидела Эдварда в таком виде. И срыв ее был оправдан. Все задумывалось как шутка, она боялась оказаться отвергнутой, вот и соступила с дорожки. Зато сказала правду, облегчила душу... и получила вознаграждение, признание и попросту любовь. Ей этого не хватало - любви. Ее слова про одинокие ночи и невозможность быть с любимым человеком порезали по живому внутри Эдварда. Да и меня тронули тоже. Сильно-сильно, Ир Но Эдвард был бы не Эдвардом, если бы все не исправил. Он ее любит. Любил. Всегда будет любить. Той ночью они это поняли, осознали кто есть кто друг для друга, и решили быть вместе. Спать в одной постели, завести детей, пожениться... чего стоило второе предложение в трусах и на полу. Я посмеялась вместе с Би. Очень подробно и красочно описано. Верю Пусть теперь Рози и Элис наливают шампанское - мы играем свадьбу! Ну и заключающие слова как итог еще одной прекрасной истории и понятие "любовь" в целом: "стоит только остановиться и посмотреть вокруг. И тогда ты точно натолкнешься на чьи-то глаза. И этого будет достаточно, чтобы наконец-то ощутить себя дома. Даже посреди переполненного Нью-Йорка. " Я очень за них рада. И очень, очень благодарна тебе за очередное маленькое чудо! Миники не менее ярки, чем миди и макси, мой любимый автор. Продолжай в том же духе, а мы будем читать. Поклонников, я смотрю, хватает Ну и не удивительно. Твой стиль, твои герои, неоднозначные сюжеты и удивительные описания... я люблю теперь жанр романтики, а ведь прежде я и не думала его читать, Ира! Ты познакомила меня с кое чем новым, за это отдельное спасибо. Буду ждать новых работ. Вдохновения и всего-всего самого лучшего. Пусть это ощущение дома настигнет всех... и тебя в первую очередь. Тост за встречу с теми глазами, которые принадлежат нашим половинкам Добавлено (27.05.2016, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата ira_camomile ( ) От таких ждут всегда самого лучшего, надо уметь держать планку.
У тебя, несомненно, это выходит!
Цитата ira_camomile ( ) Только годс пустя я взяла эту часть и сделала из нее фанфик) Мы умеем ждать
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:49 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
AlshBetta, Я никогда не устану читать твои комменты, поскольку еще никто никогда меня так не хвалил а все хотят слышать такое
Цитата Не устану замечать, что романтика, несомненно, твой жанр. Я давно хочу попробовать написать в другом жанре, но видимо не судьба. Что-то никак не идет. Я в детстве писала романтика+ фантастика, может стоить попробать что-то такое и сейчас. Посмотрим.
Цитата Я многого ожидала (как и всегда), но ты опять меня удивила. Я вообще никогда не планировала сильно удивлять
Цитата Мало кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Я до недавнего времени верила, но потом оказалось, что со стороны парня был немного другой интерес. Вообщем история сложная и даже очень:D И форум не то место, чтобы об этом писать Так что теперь я уже и сама не знаю существует ли эта дружба или нет.
Цитата Ей этого не хватало - любви Ее понять можно...под боком Эдвард и его почти что гарем, а она одна... А потом еще и любовь, которую она и не думала испытывать. Все навалилось.
Цитата я люблю теперь жанр романтики, а ведь прежде я и не думала его читать, Ира! Не любила? А как тебя угараздило Фаворитку начать читать там же одна романтика))))
Цитата Вдохновения и всего-всего самого лучшего. Пусть это ощущение дома настигнет всех... и тебя в первую очередь. Тост за встречу с теми глазами, которые принадлежат нашим половинкам Верим в лучшее!! Спасибо за такой комментарий
|
|
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:39 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
natik359, Цитата спасибо за такого интересного мистера Каллена! Очень рада, что такой мистер Каллен понравился) Признаюсь, я давно мечтала написать о таком Эдварде. Носила идею где-то несколько месяцев.
♥Ianomania♥, Цитата Очень давно уже не читала "взахлеб". Такое впечатление, что если бы здесь было больше ста глав, я бы все равно не смогла оторваться от экрана. Правда, я в восторге. И очень жду других фанфиков Очень приятно такое слышать) Правда я не умею писать длинные главы и истории Фаворитка была самой длинной) Но,возможно, со временем все изменится.
Спасибо,девушки за комментарии
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 28.05.2016, 00:10 | Сообщение # 48 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата ira_camomile ( ) Я никогда не устану читать твои комменты, поскольку еще никто никогда меня так не хвалил Привыкай. Теперь часто-часто будешь слышать
Цитата ira_camomile ( ) Я до недавнего времени верила, но потом оказалось... Что же, по-разному бывает... но ведь Джас тоже казался Белле ее судьбой, а потом отпустило. Все изменчиво. У каждого из нас есть свой Эдвард. Просто конь чуточку запаздывает, отвлекшись на какую-нибудь морковку. Но придет. Обязательно придет - с заслуженным принцем Мы-то, романтики, имеем право в это верить!
Цитата ira_camomile ( ) .под боком Эдвард и его почти что гарем, а она одна... А потом еще и любовь, которую она и не думала испытывать. Все навалилось. Да уж, ситуация, прямо скажем... зато все благополучно разрешилось! Ура!
Цитата ira_camomile ( ) Не любила? А как тебя угараздило Фаворитку начать читать там же одна романтика)))) Не правда)) Во-первых, там история, а там где история, там всегда я, ты знаешь. Обожаю ее жутко. Во-вторых, драмы там полно. Я плакала и в конце первой части, и в конце второй, и в начале третьей, и в конце третьей... господи, полно там драмы! А драму я тоже обожаю Не преуменьшай. Кстати, я до сих пор вспоминаю Фаворитку. Надо будет перечитать)))
ira_camomile, это тебе спасибо за то, что не устаешь радовать нас историями! Вдохновения! С нетерпением жду новых работ
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Суббота, 28.05.2016, 13:00 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
|
AlshBetta, Цитата Привыкай. Теперь часто-часто будешь слышать Для этого надо писать много фиков А у меня сейчас период такой..начинаю писать и все, больше страницы не могу.
Цитата Просто конь чуточку запаздывает, отвлекшись на какую-нибудь морковку. Но придет. Обязательно придет - с заслуженным принцем biggrin Мы-то, романтики, имеем право в это верить! Во всем виноват конь Ну да...Белла верила, что Джаспер ее судьба, но слава Богу, оказалась неправа.
Цитата зато все благополучно разрешилось! Ура! Не люблю я плохие истории Редко пишу о плохом)
Цитата Во-первых, там история, а там где история, там всегда я, ты знаешь. Обожаю ее жутко. Во-вторых, драмы там полно. Я плакала и в конце первой части, и в конце второй, и в начале третьей, и в конце третьей... господи, полно там драмы! А драму я тоже обожаю cool Не преуменьшай. Кстати, я до сих пор вспоминаю Фаворитку. Надо будет перечитать))) Как по мне там одна романтика с драмой Слезы, казни, печаль.... Я жутко хочу что-то такое странное написать. Возможно, в одно прекрасное утро проснусь и мне придет идея и я напишу.
Это тебе спасибо за такие удивительные комментарии
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:55 | Сообщение # 50 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата ira_camomile ( ) у меня сейчас период такой..начинаю писать и все, больше страницы не могу. Он тем и хорош, что когда проходит, начинаешь по пятнадцать страниц выдавать и больше)) Личный опыт.
Цитата ira_camomile ( ) Возможно, в одно прекрасное утро проснусь и мне придет идея и я напишу.
О да! Уверена, будет шикарно!
ira_camomile, жду всего, что ты напишешь. Спасибо за беседу
|
|
|
|
Ривер
|