Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13564]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3655]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Welcome to New York. Глава 2

2016-12-5
21
0
Следующая глава будет последней!
Приятного прочтения!


- Только посмотри вокруг, у тебя такой большой выбор. Здесь что ни мужчина, то красавец. Или богатый бизнесмен, - умоляла меня Розали обратить свое внимание на хоть какого-то представителя мужского пола.
- Разве ты не помнишь, сколько парней я сменила за предыдущий год? – напомнила я ей. - Я уже боюсь даже начинать.
Мы сидели в нашем любимом кафе в центре Нью-Йорка и сплетничали обо всем на свете. Конечно, как можно не вспомнить мою личную жизнь. Она уже находилась на предсмертной стадии и интересовала всех подряд.

- Десять, - вмешалась Элис, которая до этого увлеченно переписывалась по телефону с Джаспером.
Да, все с тем же Джаспером, который почти что три года назад бросил меня из-за моего нежелания спать с ним. И вот спустя некоторое время он оказался парнем моей подруги Элис. Теперь же он был готов к совместной жизни, и в доказательство этого Элис носила обручальное кольцо на безымянном пальце. Я не злилась на них, поскольку уже давно перестала обижаться на Уитлока. Да и в той ситуации я была виновата не меньше, чем он.

- А теперь посчитайте, сколько у меня было свиданий за всю мою жизнь!
- Какая разница? – Розали всплеснула руками. – Ты еще никогда ни с кем не спала! А тебе двадцать шесть!
Она всегда очень остро реагировала на мой целибат и зачастую предлагала мне снять мальчика на ночь. И хотя всё это были шутки, где-то в глубине души я понимала, что еще немного, и я соглашусь на ее предложение. Не было смысла убегать от секса, если мне не везло с парнями. Беда заключалась в том, что мне было сложно представить интимные отношения с мужчиной, которого я не люблю, или же он мне просто нравится.

- Будет через месяц, - добавила Элис, возвращая свое внимание к телефону и соответственно своему мужу. Они только три месяца назад поженились и все еще не могли прожить друг без друга хотя бы один день. Романтика.
Я закатила глаза. Они мне не помогут.
- Но я здесь не единственная одинокая, забыли? - попыталась я отвести внимание от своей персоны.
Не удалось.
- Ты никогда не переплюнешь Эдварда, - заметила очевидное Розали, - он мужчина, и ему идет быть холостым. К тому же, когда это у него были проблемы с сексом?
- Я вообще не понимаю, отчего он одинок. Такой парень и в свои двадцать девять все еще без жены или постоянной подруги, - не отрывая взгляда от телефона, сказала Элис.
В последнее время они уж слишком часто стали задумываться и об Каллене, но, увы, не искали ему пассий на одну ночь, как мне. Возможно, всё дело в том, что он латентный кабель. Отчего же я не родилась парнем? Всё было бы намного проще.
- С этими вопросами к нему, - я поднялась из-за столика, - а мне пора на работу. До встречи.
И, послав им воздушный поцелуй, я быстро вышла из кафешки.

Я обожала своих подруг, которые могли поднять мне настроение в считанные минуты или же сказать правду в лицо, не боясь меня обидеть. Элис и Розали стали женской поддержкой в этом непростом мире Большого Яблока. Но больше всего я нуждалась именно в мужской поддержке.

А ее как раз мне всегда хватало. У меня никогда не было лимита доступа к Эдварду. Был он на совещании, с девушкой или же семьей, я всегда знала, что он поднимет трубку и поможет мне всем, чем может. И тогда, когда это глупое предложение сорвалось с его губ, я знала, что он шутит. В то время я нуждалась именно в его чувстве юмора, смехе. Кто знал, что все так закончится?

И теперь, спустя три дня после нашего безумного договора, я ловлю себя на мысли, что уже не хочу заводить ни с кем отношения.

- Белла, давай так.
В его глазах плескается веселье, пока на моих глазах высыхают последние слезы. Одиночество съедает меня изнутри. И я почти готова прыгнуть в кровать к первому встречному.
- Что? – всхлипываю я.
- Если до твоего дня рождения ни я, ни ты не найдем себе отличную пару, тогда… - он на минуту замялся, - мы с тобой поженимся.
- Что? - я растерянно хлопаю глазами.
- Мне уже двадцать девять, тебе будет двадцать шесть. Шанс, что нам повезет, ничтожно мал. А так от нас все отстанут, и я и так уже четыре года живу с тобой. Что может быть проще.
Он выглядит настолько мило, что я начинаю безудержно смеяться. Через минуту он присоединяется ко мне.
- Ты серьезно? – спрашиваю я.
- Конечно, нет. Ты и я… - он качает головой, - самые лучшие друзья в мире. Но ради веселья стоит попробовать. Я тебя уверяю, тебе настолько будет противна эта мысль, что ты за секунду сможешь найти себе парня. И главное, именно того самого.
Теперь мой черед качать головой. Но я согласна.
- Ладно, по рукам.
Мы смотрим друг на друга, все еще посмеиваясь над нашим договором.
- Это безумная идея. Что будет, если мы все так же останемся одинокими?
Эдвард загадочно улыбается, и я знаю, что последует за этим.
- Мы поженимся.


Как и тогда, в аэропорту, он все решил за меня. Мне оставалось только последовать за ним, надеясь, что со дня на день мы встретим своих половинок. Как же иначе? Ведь мысли о нем в этом плане всегда вызывали во мне тошноту.
Но на пути нашего счастья встало мое глупое сердце. Или же моя фантазия? Или мое больное подсознание? Я не знаю.

Теперь я смотрела на своего лучшего друга совсем новыми глазами. Его рельефная грудь вызывала какой-то восторг внутри моего живота, его потрясающая улыбка заставляла все мысли убегать из моей головы, а внутренний голос разума терять речь, когда я смотрела на его губы.

От этих мыслей мне хотелось спрятаться под кровать от стыда. Эдвард Каллен, тот, который никогда не вызывал во мне никаких сексуальных фантазий, вдруг стал меня преследовать во снах. Каждую ночь я просыпалась от страха, что он может услышать мои стоны. А то, что они были, я не сомневалась. То, что мы вытворяли в моих снах, не могло не вызывать тяжелого дыхания или же неконтролируемого удовольствия.

Самое страшное, что теперь я боялась смотреть ему в глаза. Время шло, нет, бежало, и неделю до моего дня рождения я вообще пыталась не высовываться из своей комнаты. Время только ухудшало и без того мое плохое положение, и чем ближе становился день икс, тем безумнее становилась я.

Наши посиделки по вечерам пришлось отменить, поскольку темнота, вино и тело Эдварда доводили меня почти до потери сознания. Ночь была самым худшим временем суток. Я металась в агонии от жарких поцелуев и пламенных ласк Каллена во сне, а утром обреченно стонала в подушку, когда понимала, что все это происходило не по-настоящему. К этим странностям присоединился еще один фетиш - я любила нюхать его вещи. Не знаю, как такое возможно, но теперь я постоянно таскала футболки из его комнаты и, когда никого не было дома, вдыхала этот божественный аромат.

Но самым обидным был тот факт, что на этой нелегкой тропе войны с самой собой оказалась лишь я одна. Эдвард делал все возможное, чтобы наконец-то найти постоянную спутницу жизни и подарить миру своих отпрысков. Каждый вечер пятницы он проводил с очередной девушкой, пока я плакала в своей комнате. Нет, наш детский договор разрушил крепкую дружбу, и я никак не хотела с этим смириться.

И вот наступил мой день рождения. Я не хотела отмечать его громко (да, как и всегда), к тому же знала, что сегодня произойдет – Каллен посмеется над нашим договором и скажет, что моя личная жизнь разбилась о скалы мужских сердец. И я буду с ним полностью согласна. Ведь весь этот месяц я даже и не взглянула ни на одного мужчину. Все мои мысли были об Эдварде, и избавиться от них не было возможности.

Весь день я провела в относительном спокойствии. Розали и Элис подарили мне неповторимый комплект нижнего белья, намекая на то, что в такой день мне следует подцепить «какого-то горячего мальчика». Эдвард же, как и всегда, темнил. С утра пораньше он принес большой торт ко мне в постель и подарил букет белых роз. О главном подарке он умолчал, хотя я и не спешила.

За эти годы у нас возникла своя традиция. Мы дарили подарки друг другу под самый конец праздника, когда до начала нового дня оставалось каких-то десять минут. Это всегда выглядело очень интимно, в такие моменты были только мы и наша дружба. Теперь все было разрушено, и я ужасно боялась конца дня.

После нескольких бокалов маргариты мы наконец-то отправились домой. Подружки прелестно кривили свои носики, ожидая от меня хоть каких-то действий в такой знаменательный день. Но я даже и не смотрела в сторону других парней.
Прижимаясь к теплому телу Эдварда (я же была немного выпившая), я уже чувствовала себя счастливой.

- Только посмотри, - прошептал он мне на ухо, ведя меня к выходу, - все парни так и раскрыли рты. Ты сегодня королева вечера. Не хочешь остаться и пленить кого-то из них своей красотой?
Я отрицательно замотала головой, сильнее сжимая его руку.
- Уверена?
Я подняла свои осоловевшие глаза и столкнулась с проницательным взглядом зелёных омутов. Отчего-то они показались мне напуганными или же растерянными.
- Нет.
- Ты же понимаешь, что это твой последний шанс встретить своего принца?

Мне хотелось сказать, что я уже встретила его четыре года назад посреди переполненного аэропорта, но вовремя сдержалась. К тому же меньше чем через час я получу свой подарок и разрыв нашего договора.
- А ты встретил свою принцессу?
Мы вышли на прохладный воздух, и я немного отпрянула от манящего тела. Незачем баловать себя надеждами.
- Я никогда и не искал ее.
- Ты о чем?
Я сильнее закуталась в свое пальто. Эдвард заметил это и бережно обнял меня за плечи, привлекая к своему теплому телу.

- Разве я похож на мужчину, который ищет принцесс? Нет, увольте. Мне разбойниц подавайте.
Мы засмеялись.
Все было, как и раньше – шутки и смех. Вот только теперь я тайно вдыхала его аромат и плавилась от контакта наших тел.

Наконец-то приехало такси, и мы закончили наш странный разговор. По дороге домой я думала о том, насколько же интересная эта жизнь. Ты случайно встречаешь парня в аэропорту Нью-Йорка, он становится твоим лучшим другом, а потом он делает странное предложение, которое меняет все вокруг. И нет больше тех четырех лет дружбы, нет ничего, только пустота, потому что ты днем и ночью мечтаешь о его губах, о его поцелуях, его кровати. Господи, сколько раз я там засыпала и просыпалась, не думая ни о чем интимном. Теперь я была готова отдать многое ради нашего общего пробуждения. Вот только с другим подтекстом.

Мы молчим, и я замечаю складку между его бровей. О чем он думает? Как мягче мне отказать? Скорее всего, в двенадцатом часу ночи мы собираемся смеяться над этим договором. Или же плакать. Я прекрасно понимаю, что должна съехать и начать жизнь с нуля.

Правда, я не понимаю, как это, жить в Большом Яблоке без Эдварда. С самого начала, с первых моих шагов здесь он был рядом. Это как бросить своих родителей и никогда в жизни с ними больше не общаться. Разорвать контакт с теми, кто был с тобой с самого твоего рождения, начала. Представить подобное невозможно.

Дом встретил нас тишиной и покоем. Так было всегда – мы никогда здесь не ссорились, предпочитая выяснять отношения где-то за пределами квартиры. Да и ссоры у нас происходили крайне редко. Мы были идеальными сожителями. Друзьями. В каком-то роде мы были даже семьей. Только без любви и детей. Странно. Но с самого начала все было каким-то непонятным. Парень и девушка.

- С днем рождения, - послышался его тихий голос сзади.
Я растерянно обернулась, и мои глаза расширились от увиденного.

Адреналин бурлил в крови, а давление резко упало. Перед глазами появились черные точки, и пальцы онемели.
Я судорожно вздохнула.
И все, что я смогла сделать в ту минуту – потерять сознание.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-21078-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: ira_camomile (13.05.2016) | Автор: ira_camomile
Просмотров: 762 | Комментарии: 15


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 15
+1
15 Vivett   (14.06.2016 17:54)
Так,так,интересно, что же за подарок её ждёт!
Спасибо за главу)

+1
14 pola_gre   (23.05.2016 11:22)
Спасибо за продолжение!
На самом интересном месте... biggrin biggrin biggrin

+1
13 робокашка   (21.05.2016 14:05)
ну, пятками назад он точно не пойдет...

+1
12 kotЯ   (17.05.2016 21:50)
Парень- кремень: сказал- сделал biggrin Я тоже думаю, что это не что иное, как обручальное кольцо. И интересно же будет узнать, а что, на самом деле, нам приготовил автор? Может Эдвард как-то по-- особому украсил дом, или может пригласил родителей, ( ой, нет-нет, это меня понесло не в ту степь ) Но вот, отчего-то же, Белла упала в обморок!?
Мне показалось странным утверждение Эдварда, что он не искал принцессу, то что у него были девукшки-это просто удовлетворение своих физичемских потребностей?

+1
11 natik359   (15.05.2016 13:25)
Ааааа на самом интересном месте! Неужели это кольцо? surprised happy

+1
10 вильветта   (15.05.2016 06:43)
Спасибо большое!

+2
9 Stasya765   (14.05.2016 20:01)
Спасибо за главу! wink

+2
8 terica   (14.05.2016 16:12)
Цитата Текст статьи
Теперь я смотрела на своего лучшего друга совсем новыми глазами. Его рельефная грудь вызывала какой-то восторг внутри моего живота, его потрясающая улыбка заставляла все мысли убегать из моей головы, а внутренний голос разума терять речь, когда я смотрела на его губы.
Условия пари заставили посмотреть совсем по-другому на друга... Но несмотря на общую черту - одиночество, Бэлла до сих пор девственница( причем Эдвард постоянно отговаривал от скоропостижного решения заняться сексом без чувств), хотя у самого - секса было выше крыши.
Цитата Текст статьи
Я судорожно вздохнула.
И все, что я смогла сделать в ту минуту – потерять сознание.
Теперь будем гадать..., что же она увидела. Большое спасибо за интересное продолжение.

+1
7 zvezda9090   (14.05.2016 13:59)
Или плетку подарил.... biggrin

+1
6 zvezda9090   (14.05.2016 13:57)
Неужто разделся догола!)))

+1
5 kaktus6126   (14.05.2016 00:22)
Замечательно. Кольцо подарил?

+1
4 Alice_Ad   (13.05.2016 23:53)
Спасибо! Чем же он ее так шокировал?

+1
3 prokofieva   (13.05.2016 22:06)
Спасибо .

+1
2 galina_rouz   (13.05.2016 22:04)

+1
1 1Hope   (13.05.2016 22:04)
он стал на колено, я уверена!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]