Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Автор:Солнышко/Светлана Бета:LLyu/Любовь Дисклеймер: права на Роберта Паттинсона принадлежат Роберту Паттинсону. Если у него возникнут ко мне претензии, буду рада услышать их от него лично. :wink: Выдуманные персонажи принадлежат мне. Рейтинг: PG13 Пейринг: Роберт Паттинсон / Ева Мэй Жанр: POV (Point of view) Саммари: иногда хочется побыть не собой, а кем-то другим. Статус: закончен. Размещение на других ресурсах: попробуйте спросить.
Солнышко, обратила я внимание на эту историю, когда ты (на ты можно?) оформление заказывала, получившийся результат уже видела я в арт-кабинете Насти, а тут смотрю, и тема уже появилась, оперативно все Отмечусь, а как будет время, вернусь с комментарием Два отличающихся друг от друга Роберта это, конечно, интересно и любопытно!
а тут смотрю, и тема уже появилась, оперативно все
Фанфик уже давно был написан, так что я ждала только оформление от Насти.
ЦитатаKsushenka ()
Отмечусь, а как будет время, вернусь с комментарием
Буду ждать!
ЦитатаKsushenka ()
Два отличающихся друг от друга Роберта это, конечно, интересно и любопытно!
На самом деле Роберт будет один. Он просто будет менять свою внешность. Причем до неузнаваемости. Это на обложке я попросила сделать его самим собой, но отличающимся, а в фанфике у него внешность будет становиться совсем другой. Ну, некий такой элемент фантастики. И - что из этого может получиться.
Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 31.01.2014, 21:21
Это на обложке я попросила сделать его самим собой, но отличающимся, а в фанфике у него внешность будет становиться совсем другой.
Как все интересно, очень
ЦитатаСолнышко ()
Ну, некий такой элемент фантастики.
Действительно фантастика По главе. Это забавная история, если дочитать до конца, когда все прояснилось. А вот в процессе не совсем так. Все же Ева была заметно расстроена, считая, что вроде как целуется с Робертом Паттинсоном, но настоящий в то же время ее просто не переваривает, и это даже как-то странно, ориентируясь на ее видение ситуации: целовалась вроде с ним, потому что хотела этого искренне, а уже на следующее утро, садясь в машину, понимаешь, что настоящий Роберт недостижим по-прежнему. И это даже больно. И стоило ему признаться, он же видел, что она расстроена и опечалена, и, как оказалось, не из-за того, что скучает по незнакомцу. И ясно, почему она доверилась якобы незнакомому, для нее он выглядел, как знакомый (да и был им, пусть она не знала этого). Рада, что в конечном итоге все прояснилось, пусть до этого и не обошлось без непростой ситуации "а вы кто?". Спасибо за историю!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 01.02.2014, 11:24
целовалась вроде с ним, потому что хотела этого искренне, а уже на следующее утро, садясь в машину, понимаешь, что настоящий Роберт недостижим по-прежнему. И это даже больно.
Да именно так - это очень больно.
ЦитатаKsushenka ()
Это забавная история, если дочитать до конца, когда все прояснилось. А вот в процессе не совсем так.
Не знаю, мне о себе трудно судить, со стороны видней, но мне кажется, у меня во всех историях такая смесь забавности и боли.
ЦитатаKsushenka ()
И ясно, почему она доверилась якобы незнакомому, для нее он выглядел, как знакомый (да и был им, пусть она не знала этого).
Конечно. И тут шло недопонимание с обеих сторон.
ЦитатаKsushenka ()
Рада, что в конечном итоге все прояснилось, пусть до этого и не обошлось без непростой ситуации "а вы кто?".
Самое главное - вовремя прояснить ситуацию! Спасибо за отзыв!
Забавная ситуация получилась Не особо люблю читать про актеров, но я как Ksushenka, обратила внимание в арт-кабинете на обложку и стало любопытно И очень понравилось, идея необычная. Большое спасибо за историю
Вот так история - фантастика! Я, признаться, и сама как-то мечтала о таком приборе для Роба, затравленного папарацци и фанатами в самые неподходящие моменты. Только мне представлялся такой прибор не в виде часов, а в виде кольца, хотя это не принципиально, ведь у Евы была серьга. Что касается сюжетной линии, трудно было поверить, что кто-то может Роба не любить и цепляться к нему на съемочной площадке, тем более, женщина, какой бы прославленной дивой она не была, кажется он такой общительный, коммуникабельный и приветливый - просто душка и как можно его не любить?! А когда Роб в первый раз столкнулся с Евой в лифте, я еще подумала, что и у неё точно такой же прибор и она тоже вышла его опробовать. В общем, я угадала, только вот то, что приборы нейтрализуют друг друга и "подопытные" остаются при своей внешности - стало неожиданностью. Я даже сначала запуталась когда они стали выяснять ху из ху. Только вот одно не понятно - будут ли их узнавать окружающие, когда они оба в приборах или нейтрализация действует только на зрение их двоих?
Спасибо, Света. очень занимательная история получилась
Вот так история - фантастика! Я, признаться, и сама как-то мечтала о таком приборе для Роба, затравленного папарацци и фанатами в самые неподходящие моменты. Только мне представлялся такой прибор не в виде часов, а в виде кольца, хотя это не принципиально, ведь у Евы была серьга.
Если такой прибор реально придумают, то думаю, само устройство можно будет замаскировать под что угодно.
ЦитатаMissElen ()
Что касается сюжетной линии, трудно было поверить, что кто-то может Роба не любить и цепляться к нему на съемочной площадке, тем более, женщина, какой бы прославленной дивой она не была, кажется он такой общительный, коммуникабельный и приветливый - просто душка и как можно его не любить?!
Ну, в моей истории героиня скорее маскировала свою симпатию к нему внешней антипатией. Но на самом деле ведь есть люди, которым Роб действительно не нравится. Ни внешне, ни по характеру. Так что я не думаю, что такая ситуация, когда Роб у кого-то вызывает негативные чувства, является нереальной.
ЦитатаMissElen ()
Только вот одно не понятно - будут ли их узнавать окружающие, когда они оба в приборах или нейтрализация действует только на зрение их двоих?
Роб посчитал, что другие их не будут узнавать. Хотя реально они это не проверяли. Ну, может, проверят потом. Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:08 | Сообщение # 14
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаhelga773 ()
Светик, очень хотелось бы прочитать другие фанфики!!!! "Фанатка" ведь к этой теме не относится? Она же два года тому назад появилась?
Ты имеешь ввиду, на диоровскую тематику? Пока на ТР выложено два мини-фика на диоровскую тематику: "Свидание без слов" и "Девушка из агентства "Эскорт". На конкурсе давались гифки, и к ним нужно было написать историю. Вот как раз поэтому в тексте (да и на обложке) есть соответствующие заданные гифки из диоровского ролика. У меня есть еще два мини-фика по этой тематике с еще двумя другими гифками из Диора, но я пока их не выкладываю, потому что жду, когда мне обложки к этим историям сделают.
А "Мечты сбываются, или Фанатка" - да, была давно написана, я тогда еще Роба не встречала в реале, так что там все чистая фантазия.
Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 02.02.2014, 20:12
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:12 | Сообщение # 15
Повелитель вампиров
Статус:
Света, ты не перестаешь удивлять меня своей разноплановостью в довольно-таки узких рамках: одна гифка, – а какие бурные страсти кипят! Неожиданная идея с фантастическим изменителем внешности позволило нашим героям почувствовать себя в еще одной роли: никем не узнанного незнакомца (незнакомки). И все было бы замечательно, если бы над Робой и Евой не подшутил сам механизм – хотя побочные явления сделали эксперимент еще интереснее. У тебя хорошо получилось понаблюдать за людьми, которые снимают с себя вынужденные ограничения в поведении, и мы видим их без прикрас. Правда, прикрасы, остаются, но другие… Обнаженный Роб только в часах – фетиш еще тот! Ева в конце рассказа признается Робу, что она потому вела себя как стерва, из-за того, что он ей понравился. Типично женское поведение – я заподозрила, что Ева к Робу неравнодушна буквально с первых строк. Естественно, трудно не поддаться его обаянию, находясь так близко к нему. Света, спасибо за оригинальный рассказ!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:31 | Сообщение # 17
Nothing is impossible
Статус:
Думаю, не только знаменитостям хочется побыть кем-то другим не только на экране, но и в реальной жизни. Пройтись не узнанным по улицам какого-нибудь города. Поприставать к знакомым, которым давно симпатизируешь, но не решаешься подойти в силу каких-то обстоятельств или их репутации...
Солнышко, благодарю за возможность окунуться в закулисье!
Света, ты не перестаешь удивлять меня своей разноплановостью в довольно-таки узких рамках: одна гифка, – а какие бурные страсти кипят!
Мне приятно, что я могу удивлять.
ЦитатаСаня-Босаня ()
У тебя хорошо получилось понаблюдать за людьми, которые снимают с себя вынужденные ограничения в поведении, и мы видим их без прикрас.
Это исследование было весьма любопытным.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Правда, прикрасы, остаются, но другие… Обнаженный Роб только в часах – фетиш еще тот!
Это да! К сожалению формат фанфика не позволил мне уделить достаточно времени наслаждению от описания подобного зрелища!
ЦитатаСаня-Босаня ()
Естественно, трудно не поддаться его обаянию, находясь так близко к нему.
Ну да, это довольно сложновато. Но ему не обязательно об этому знать!
ЦитатаСаня-Босаня ()
Света, спасибо за оригинальный рассказ!
Спасибо, Леночка, что прочитала!
Цитатаmissevolution ()
Спасибо за приглашение, эта зарисовка мне очень понравилась. Оригинальная, креативная и довольно забавная. С удовольствием прочитала. Благодарю!
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что Вам понравилась мои история!
ЦитатаDeruddy ()
Думаю, не только знаменитостям хочется побыть кем-то другим не только на экране, но и в реальной жизни. Пройтись не узнанным по улицам какого-нибудь города. Поприставать к знакомым, которым давно симпатизируешь, но не решаешься подойти в силу каких-то обстоятельств или их репутации...
На самом деле это очень приятно - почувствовать себя другим человеком, взглянуть на мир с иной точки зрения, ощутить совсем иное отношение людей к себе.
ЦитатаDeruddy ()
Солнышко, благодарю за возможность окунуться в закулисье!
Всегда пожалуйста! Спасибо, что прочитали и написали отзыв!
Не знаю насчет "Засранца", но однозначно этот момент нельзя оставлять без внимания. biggrin
Ну тогда в другой какой-нибудь истории про него. Это же, я надеюсь, не последняя.
Я почему сразу внимание обратила на сей конкретный фетиш. Просто, одна девушка с ТР (сейчас она уже охладела к Саге и сюда не заходит) тащилась от вида обнаженного мужчины, который не снимал часов во время секса. Это и правда, на мой взгляд, выглядит горячо. Правда, еще ей нравился такой момент, когда мужчина оставался только в одних белых носках, но мне на такое зрелище смотреть было бы не в кайф
ЦитатаСолнышко ()
Какая ты жестокая! biggrin
Есть немного. Ладно, можно Робу намекнуть, что он не совсем безнадежен - не хочу, чтобы он из-за меня занижал свою самооценку.
Я почему сразу внимание обратила на сей конкретный фетиш.
Я знаю о таком фетише, читала, многие девушки фантазировали на эту тему. Честно говоря, это не мой личный фетиш. Ничего против такого момента не имею, это действительно привлекательно, но лично меня это не возбуждало бы больше, чем если бы Роб бы полностью обнаженным. В моих глазах часы не делают его более сексуальным, чем он есть. Но читателей, конечно, я могла бы побаловать. Носки - согласна - не являются особенно привлекательной вещью.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Ну тогда в другой какой-нибудь истории про него. Это же, я надеюсь, не последняя.
Я тоже надеюсь.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Ладно, можно Робу намекнуть, что он не совсем безнадежен - не хочу, чтобы он из-за меня занижал свою самооценку.
Носки - согласна - не являются особенно привлекательной вещью. biggrin
Я так вообще начинаю сразу подозревать, что у "оппонента" не все в порядке с ногами грибок, какой-нибудь на ногтях или шесть пальцев вместо пяти... Света, гони меня отсюда, пока я еще не вспомнила какой-нибудь подобной хрени!
Да, еще, чуть не забыла: огромное спасибо Любочке-бете!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 04.02.2014, 14:31
Солнышко, спасибо за приглашение и за историю.) Любопытная ситуация, интересно как автору пришла в голову поместить ГГ в такие обстоятельства. К тому же люблю, когда сюжет не упирается в Роберта Паттинсона как в актера и человека и его легко можно заменить на любого другого известного молодого актера.) Т.е. я так поняла, когда герои думали, что их внешность изменена, то они "отпускали себя" т.с. , становились сами собой, без защитных масок со всеми этими "колючками" и "шипами" и именно тогда они начинали понимать друг друга без слов. А когда они становились собой внешне, то они "надевали" эти свои маски, дистанцировались друг от друга эмоционально и психологически и никак не могли понять, или, хотя бы, услышать друг друга, и переставали понимать друг друга даже со словами. Но тут хорошо, что у них влечение было взаимным (хоть я, честно сказать, не заметила у Паттинсона особых чувств к Еве. Но может он о них просто еще не знает - для мужчин это почти нормально)), а ведь могло бы быть иначе.
Света, гони меня отсюда, пока я еще не вспомнила какой-нибудь подобной хрени!
Да ладно, все свои! Не знаю насчет проблем с ногами, но я вообще не особо жалую носки. Мне наоборот, нравится, когда Роб обувь на голые ступни без носков одевает. Ну и вообще когда босиком ходит. Меня это гораздо больше возбуждает!
ЦитатаСаня-Босаня ()
Да, еще, чуть не забыла: огромное спасибо Любочке-бете!
Спасибо, что не забываешь!
Цитатаonix1676 ()
Любопытная ситуация, интересно как автору пришла в голову поместить ГГ в такие обстоятельства.
Идею с изменителем внешности стащила у писателя-фантаста Виктора Колупаева. Я вообще большая поклонница этого автора. Обожаю все его произведения!
Цитатаonix1676 ()
К тому же люблю, когда сюжет не упирается в Роберта Паттинсона как в актера и человека и его легко можно заменить на любого другого известного молодого актера.)
Я, наоборот, предпочитаю фики, где Роба нельзя заменить на любого актера. Но этот уж так у меня получился.
Цитатаonix1676 ()
Т.е. я так поняла, когда герои думали, что их внешность изменена, то они "отпускали себя" т.с. , становились сами собой, без защитных масок со всеми этими "колючками" и "шипами" и именно тогда они начинали понимать друг друга без слов. А когда они становились собой внешне, то они "надевали" эти свои маски, дистанцировались друг от друга эмоционально и психологически и никак не могли понять, или, хотя бы, услышать друг друга, и переставали понимать друг друга даже со словами.
Да, примерно так. Людям нужно учиться слушать друг друга - и даже не слова, а чувства.
Цитатаonix1676 ()
Но тут хорошо, что у них влечение было взаимным (хоть я, честно сказать, не заметила у Паттинсона особых чувств к Еве.
Ну, скажем, у него эта симпатия постепенно проявлялась. Он считал ее хорошей актрисой несмотря на то, что считал ее стервой. А потом он начинает чувствовать и чисто сексуальное желание к ней.
ЦитатаТекст статьи
Сейчас это была красивая возбужденная женщина, отдающая себя в мои объятия. А я не был Робертом Паттинсоном, ее коллегой, который постоянно ее подкалывал. Сейчас я был незнакомым ей мужчиной, с которым ей захотелось развлечься в лифте. Ситуация неимоверно возбуждала. Дыхание перехватило где-то на подступах к горлу, раздирая грудную клетку, желание заныло в животе и сделало тесными брюки.
ЦитатаТекст статьи
Расширенные зрачки. Белокурые пряди, обрамляющие лицо. Я никогда не задумывался о том, что моя коллега весьма привлекательна. Ее красота могла бы быть похожа на кукольную, если бы не ее характер, который придавал внешности девушки остроту и яркость.
Ну и так далее.
ЦитатаТекст статьи ()
а ведь могло бы быть иначе.
Думаю, если бы скажем, Роб не был заинтересован в Еве, то он не стал бы ее целовать в лифте, даже если бы она и хотела этого. И наоборот, Роб начал целовать ее, когда увидел ее "призыв" во взгляде, увидел, что она его хочет. То есть такая ситуация в лифте получилась именно из-за того, что их чувства были взаимны. А уверенность в том, что их внешность изменена, прибавила им свободы и лишила страха быть отвергнутым.
Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 05.02.2014, 16:22
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ