Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
заеценим.. потом когда прочитаю отпишусь ещё раз))
Добавлено (05.11.2009, 15:31) --------------------------------------------- Оо не заметила вначале надпиь фанаткам РОба здесь лучше не появляться.. упс.... я здесь.. ну да ладно все равно прочитаю. , ведь у каждого свои кумиры )))
Green_Lis, ну здравствуй, здравствуй! А вот и я, и знаешь что? Я в восторге! Хоть я и люблю Роба твой фанф мне ОЧЕНЬ нравиться! Ты очень здорово пишешь, тебе правда 14? Очень хочу узнать, что же будет дальше!!!!!! Очень импонирую Лиз, она с характером) Жду не дождусь самого "ПРОбуждения"
Лизик,молодец.Мне нравится.Я пока Лиз даже завидую - полгода с Робом...Здесь за один день,час,да хоть бы просто увидеть его все отдать хочется...Жду когда же он станет плохим...надеюсь уже скоро...хочется прочитать...
я пришла к вам!!!!!! Вообще-то я мало читала фанфиков "из жизни актеров", да и как-то не особо они шли.... Но ждесь похоже намечается что-то веселенькое)))))) Да еще и пейринг необычный
Я заметила, что его взгляд переместился на мою грудь! Вот гад-то!
Да все они только туда и смотрят!!!!!!
- Ты вообще совесть имеешь? Это уже пятый раз за сегодня,
Ой, блин, я валяюсь
Лизик, потрясающе пишешь!!!!!!!!! Вот, держи: Девочки соавторы - тоже умнички просто
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:49 | Сообщение # 46
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Rukia)
что ты круто пишешь, но эта глава лучше))))
не только я ее писала))
Quote (Eli)
Знаешь, я тебя просто обожаю
я краснею)) Mleno4ka, как приятног получить нового читателя да еще такого)))) Девочки большое вам спасибо) признаюсь когда легла спать зашла сюда с мобильника была счастлива)))) настолько что тут же села за проду)))
Вот Роб засренц мелкий...Хотя чего тут удивляться...все мужики такие....Как говорит моя преподка по античной литературе: " ВСЕ МУЖЧИНЫ ПОДЛЕЦЫ"...Эш права - вечеринка - самое лучшее, что можно было придумать, чтобы вывести человека из депрессии...Джу проду))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ