…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Итак) Вот я и добралась до твоего, Лиз, творения )))
Знаешь, мне понравилось)) Интересно... но посоветую тебе побыстрее писать продолжение!!! а то название себя не совсем оправдывает)) (а на самом деле просто хочется узнать, что там дальше ))
Только одно НО!!! Робку я люблю!!)) ахах... ну это ведь твоё видение его, так что я не обижаюсь))
Спасибо за главу. Очень необычная получилась. Мне понравилась идея с радугой? молодцы)) Робер конечно в вашем рассказе жуткий рап***зд*й но мне так даже нравится, необычно) Мужчины конечно странные существа...жду продолжения
Лизик,на страничке,где ksena выкладывала Настин фанф.Мне стало интересно и вот я здесь
Quote (Green_Lis)
когда я читала первый раз меня поразила сцена расставания между Робом и Стесс. И в мою сумасшедшую голову закралась идейка которую я только сейчас начала записывать на бумаге. Это фик "Необыкновенное пробуждение" где Роб совсем не такой как у тебя . Я взяла на себя смелость и посвятила его тебе))) Спасибо Настя что вдохновляешь!000 Спасибо спасибо спасибо....
Лиза, ты же знаешь что я фанатка Робварда, но мимо твоего рассказа пройти не смогла, ты меня заставила его прочесть чему я очень рада)))))))))) итакс, начнемс)))) Задумка интересная Роберт-зазвиздевшийся актер и простая девушка Лиза))))))))))))) ха-ха малышка ты вадала)))))))))))) Вторая глава вообще блеск, просто вынос мозга))))))))))))))) Придумка с радугой очень оригинальна, я бы до такого не додумалась, очень классно!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!! Пишешь очень качественно, читается легко, молодец!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Очень очень жаль что папаня не хочет брать тебя в нашу школу, ты бы дала там жару, я в этом только еще больше убедилась после прочитанного)))))))))))))))))))) дите даже знат не хочу откуда такие познание в секасе))))))))))))) ну ты выдала так выдала девушка))))))))))))))))
но мимо твоего рассказа пройти не смогла, ты меня заставила его прочесть
я такая))
Quote (SHERRY)
ха-ха малышка ты вадала)))))))))))) biggrin
выдала? ну да)) тока она Элизабет))
Quote (SHERRY)
Очень очень жаль что папаня не хочет брать тебя в нашу школу, ты бы дала там жару, я в этом только еще больше убедилась после прочитанного)))))))))))))))))))) дите даже знат не хочу откуда такие познание в секасе))))))))))))) ну ты выдала так выдала девушка))))))))))))))))
Ир я очень рада конечно но боюсь ты не прочла кто написал красный))
итакс, начнемс)))) Задумка интересная Роберт-зазвиздевшийся актер и простая девушка Лиза))))))))))))) ха-ха малышка ты вадала)))))))))))) Вторая глава вообще блеск, просто вынос мозга))))))))))))))) Придумка с радугой очень оригинальна, я бы до такого не додумалась, очень классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итакс начнем)!!! ахахахаха Ирусь ты прости... мозг?))) что это... в моем и твоем случае... он просто отсутствует))) так что выносить там явно было нечего))) ахахахах конечно не придумалабы... причина нам уже известна))!!!
Quote (SHERRY)
Очень очень жаль что папаня не хочет брать тебя в нашу школу, ты бы дала там жару, я в этом только еще больше убедилась после прочитанного)))))))))))))))))))) дите даже знат не хочу откуда такие познание в секасе))))))))))))) ну ты выдала так выдала девушка))))))))))))))))
Юный падаван) помни насчет возраста... похоже... один день тебя пожалел не бил по отбивным и все... ты уже сразу против меня катиш.... сегодня точно получиш!!!не совращай... мою Дочу... тоже мне мать тереаза)))) ахахахаха
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ