Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:15 | Сообщение # 101
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это фурор в твои-то годы... ты совершила секс революцию!!!!! С нетерпением жду продолжение Ты очень классно пишешь !!! ТАК ДЕРЖАТЬ Но если в КАЖДОЙ главе будет СЕКС мы тут только от чтения все девственность потеряем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:34 | Сообщение # 106
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ладно Лизка как ты и сказала пишу мое предположение что ЛИЗ проснеться с Эдвардом хотя с твоим вооооображением она даже со стариком 90 летним пришедшим за чашечкой сахарку проснуться может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:26 | Сообщение # 109
[Lost Soul]
Статус:
Таакс... мы хотели критики?
Умная Эшли позвонила мне еще раз хмм... ну не очень понравилось определение... Тут скорее подошло бы что-то типа «догадливая» или «проницательная»… ну мне так кажется))
- Лиз? - я просто молчала в трубку, но, видимо, Эшли приняла мое молчание за согласие.- Мы приедем через пол - часа так, что выскребайся из душа, оденься и приготовь фондю. Вот тут очень даже неплохо… «полчаса» так пишется правильно) «выскребайся» странное слово…
А вот выбор одежды меня заставил помучаться. Это вроде как пижамная вечеринка, так что в конце концов я выбрала бриджи с плетеным поясом и топ до пупа. Я решила что ходить по собственному дому на шпильках страно и надела сабо. А тут мне просто не нравится выбор её одежды)) и ещё.. она говорит, что пижамная, а приходит куча народу не в пижамах.. эт как?
-Лиз, познакомься, мои коллеги по площадке: Джейми - высокий блондин с ослепительной улыбкой. Тут честно говоря, просто непонятно… это сказала Элис или уже мысли Лиз? Там ещё такие моменты будут…
а сейчас на ней было платье из моей коллекции, что сильно подняло мне настроение. Это к вопросу об одежде… То ли Лиз шьёт ночнушки, то ли это всё-таки не пижамная вечеринка)
Он был идеально сложен физически, в меру накачанным. Тут скорее лучше было написать «накачан»
Иргала Играла
Перед глазами всё плыло, зрачок не мог сфокусироваться, и позволить мне рассмотреть незнакомца. Ты предполагаешь, что физически возможно выпить 8 бутылок шампанского??? Оо… И разве можно, даже если предыдущее возможно, не видеть человека, который несёт тебя на руках? И ещё… такое ощущение, что пила только она… ведь иначе бы Фасинелли (я почти уверена, что это он… ну либо Джейми – хотя больше склоняюсь к первому) не смог нести её, ещё плюс к тому целовать…
Ммм… сейчас мы займемся сексом! Это было написано для читателей, чтобы они поняли? Или типа до Лиз только дошло??))
Мы ввалились ко мне в комнату, и так как мы были не в ладах с равновесием Вопрос : как он её тащил, если на ногах устоять не может?
Даже будучи прилично пьяной я могла ощутить его возбуждение полностью. Значит она его не могла разглядеть, а его возбуждение чувствовала???
Нуу… дальше разбирать не буду))
В общем так… ты не обижайся, если что)) Не про все грамматические ошибки написала.. Это уже претензии к бете)) надо более внимательно разбирать)
Простите, если кого обидела... но Лиз попросила меня лично написать критику)))
P.S. Даже если бы она столько выпила, что само по себе нереально, она бы отрубилась! а не переходила к активным действиям...
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:52 | Сообщение # 111
er
Статус:
Лизик,вы с девчонками реально жжоте)))я вот только не могу понять,откуда вы черпаете вдохновение?!)))откуда такие фантазии? признавайся,с кем она там по пьяни кувыркалась?а то мне уже какие-то бредовые мысли в голову полезли))) в целом фик реально сумашедший!!!нетерпится узнать,что же там будет дальше)))
Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:26 | Сообщение # 112
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Лизик,а тебе действительно 14?А подружкам сколько?Ну девченки,ну молодцы,зажигаете конкретно...Вот что-то мне подсказывает,что это будет не Питер,не Келлан и не Джейми...Хотя у вас фантазия дай боже,можете так завернуть...Буду ждать дальнейшего развития событий
ахахах) Лиз, не забудь главу "Сон") про эльфа c виллами хD
я вот не забыла а вот ты про полочки забыла((
Quote (jano4ka)
изик,вы с девчонками реально жжоте)))я вот только не могу понять,откуда вы черпаете вдохновение?!)))откуда такие фантазии? surprised признавайся,с кем она там по пьяни кувыркалась?а то мне уже какие-то бредовые мысли в голову полезли))) в целом фик реально сумашедший!!!нетерпится узнать,что же там будет дальше)))
из ваших коментов) из книг, других фиков и фоток))
Quote (camomile111)
Лизик,а тебе действительно 14?А подружкам сколько?
Лере-13 а Лео-18)) ну мой любимый вариант это восьмидесятилетний старик))
Oly-Shmolly, Если по правде, то бета эти главы в глаза не видела, так что все претензии по ошибкам к авторам))) Если бета-это конечно я, как написано в шапке)))
Добавлено (09.12.2009, 17:40) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!!!завтра скорее всего прода! поскольку мне коментирует мало народа я не буду оповещать в репутации(
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:33 | Сообщение # 123
~Заноза~
Статус:
Green_Lis, Лизаааааа... я плохая очень плохая. Прочитать прочитала... но не комента еще не сотавила. Все исправляю свои оплошности и высовываю нос из конспктов. Мне понравилось. Очень. Во-первых хочу отметить стиль, читается просто шикарно. Понятно доходчиво и безумно красиво. Идея с радугой и цветами просто гениальна. Уау... мой низкий поклон)) Во-вторыз сюжет. Что-то не избитое. Поэмтуо читать еще интереснеее.. В-третих..хм...я еще не прочитала бонус..чем сейчас и займусь... апотмо закидаю тебя плюсиками.
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:17 | Сообщение # 124
машкин кот
Статус:
Пришел грозный Лей и сейчас скажет свое веское слово))) Кхм-кхм... значит так, милые мои девочки, мне очень понравилась вторая глава, про радугу здорово придумано и с юмором, про качество исполнения я промолчу)) По поводу третьей главы могу сказать, что редактуры там практически нет, даже тот кусок, кот, исправляла я, почему-то вывешен с теми же ошибками, с кот. мне его прислала Лиза))) В какой-то степени согласна с критикой Оли об ошибках, но не совсем. О пижамной вечеринке и кто сколько выпил и кто кого нес-не суть важно, а по поводу кто что увидел и что почувтсвовал или не почувствовал, это вообще бред и лирика. Оля, ты что, эксперт по алкогольному опьянению и знаешь все реакции организма на ту или иную степень этого опьянения? Конечно, у каждого свое мнение, но придираться до такой степени, на мой взгляд, уже слишком. Теперь о самой главе, задумка интересная, фантазия у девочек работает как надо и конец интригующий. Поэтому, Лизок, жду продолжения и шли мне главу не кусками, а полностью, и только потом добавляй, если ты вообще хочешь видеть меня своей бетой))) П.С. может я чего-то не понимаю, но я всегда считала, что бета-это не редактор, она просто исправляет ошибки граматические и пунктуальные. А редактор уже редактирует все остальное)))
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:57 | Сообщение # 125
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
leah, мама защитила и похвалила ура)) переводим тебя в редакторы))) я буду присылать тебе главы целиком буду орошей девочкой))) спасиббо))) Taisia213, Настя я преклоняюсь перед твоим талантом и рада что тебе нра))) побежала редактировать твой труд от радости)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ